С парнем живём вместе уже год,родители с ним знакомы.
И вот за очередным застольем папа его спрашивает,возьмёт ли он меня в жёны,на что он категорически ответил нет.
А нет потому что другие со мной жили и в жёны не брали жачем ему это делать.
Потому, что он еще хочет пожить и пожить с другими бабами и повстречаться и погулять. А вы временная девушка, как и он у тебя временный парень. Когда нибудь вы расстанетесь и пойдете дальше и он прекрасно это понимает.
Рано ему еще жениться и не на вас
Делай выводы пока всю молодость на него не растратила.
После такого заявления надо чемоданы ему выставить, пусть катится.
Столько времени коту под хвост
А вы чего ждали, глупенькая?)
Ужасно!
И вы молча это проглотили????
Не живите с парнем до свадьбы, разве это проблема
Если б вы были нужны мужику, он не предлагал вам "пожить" - читай потрахать вдоволь! Мужчина женится сразу или никогда. 6 месяцев более чем достаточно чтоб узнать человека. Потом мужики уговаривают выйти за них. Если предложения нет - шансы уходят в геомитрической прогресси. Нет, я знаю людей где предложение делали и через 2 года, но это исключение из правила. Если что -я сам мужик)
если это не дебильная шутка, то у него мозгов маловато. говорил он под алкоголем?
Если б вы были нужны мужику, он не предлагал вам "пожить" - читай потрахать вдоволь! Мужчина женится сразу или никогда. 6 месяцев более чем достаточно чтоб узнать человека. Потом мужики уговаривают выйти за них. Если предложения нет - шансы уходят в геомитрической прогресси. Нет, я знаю людей где предложение делали и через 2 года, но это исключение из правила. Если что -я сам мужик)
Я сожителя застааила можно сказать жениться через 6 лет. Чемоданы выставила, как миленький согласился
Автор уважайте себя и сливайте парня после такого, фактически он унизил вас при ваших родителях. Зачем вам это. Достойные люди есть и вы встретите. И впредь не соглашаетесь жить до брака. Желаю вам счастья)