Понравился мужчина, начали общаться. Я сначала так обрадовалась, думаю прям моё. Но "моё" оказался женат. Послала, заблокировала. Не даёт прохода уже две недели. Караулит после работы, ждёт у дома, звонит с других номеров. Пригрозила что расскажу жене- не боится. И я думаю что не верит. Нужен совет. Стоит ли написать ей чтобы угомонила своего любвеобильного? Хотя есть подозрения что и она начнет меня караулить😅 что делать с ним?
Как он узнал где живешь? В чс его. Женатый пусть идет к жене. А че хочет то от тебя?
Скажи раз любишь то женись.а .для начала ..разведись
Я на сз познакомилась, потом залезла в инстаграмм, увидела на фото с кем он в отношениях, ему пишу не лезь больше, а то расскажу ей, полез, я рассказала, та через два месяца его бросила, а он мне плакал потом, что ее любил.
Попроси денег крупную сумму, скажи у тебя серьезные проблемы, сам отстанет. И отдать вряд ли сможешт, сам отвалиися
И еще сказал, что любил ее, а *** меня чаще, чем ее. А я как бы тоже отношений хотела с ним, два месяца пообщалась, потом стала сливать, он меня преследовать и я его слила сожительнице. Вообще жалею, надо номер менять и работу, если вляпалась.
И еще сказал, что любил ее, а *** меня чаще, чем ее. А я как бы тоже отношений хотела с ним, два месяца пообщалась, потом стала сливать, он меня преследовать и я его слила сожительнице. Вообще жалею, надо номер менять и работу, если вляпалась.
Та щас, буду я со своей работы из-за него уходить. Не много ли чести.
Тоже клеился?ко мне такой. Но там еще хуже. Женился уже при мне. То есть чувств ко мне понятное дело не было. Выносил мозги. Врал. Обижал. Даже имя придумал чтоб я не написала жене видимо. И в помощи отказал. Но видимо хотел секс и внимание. Ужасный человек.
Тоже клеился?ко мне такой. Но там еще хуже. Женился уже при мне. То есть чувств ко мне понятное дело не было. Выносил мозги. Врал. Обижал. Даже имя придумал чтоб я не написала жене видимо. И в помощи отказал. Но видимо хотел секс и внимание. Ужасный человек.
А нормальный мужчина не станет жене изменять. Не так ли?
Вдруг он на учете у психиатра стоит и в армии не был? Зарежет ещё или того хуже. Мы ж не знаем что там за жизнь у них с женой коли он даже не боится что она узнает.
Ну стремно да.
Тот что ко мне лез мне нравился. Но слишком много минусов, не любит, на другой женился, злой, в беде не помогал, пару обидных фраз еще кинул. И да, что у него в башке я хз если гадости пишет и эмпатии ноль. Хотя хотелось секса с ним сильно.
Ну раз в год и пока стреляет. Мы с моим 13 лет прожили, идеальный муж был. Изменил по пьяни, я узнала, подала на развод. Это было 4 года назад, он так и пытается вернуться. Вижу что по глупости изменил, но не вернусь, поздно уже. Но лучшего отца и мужа я не видела
Ну да, спермосливом. Просто приволок на работу свою, в кафе, повез по делам в выходной с ним на весь день, в другой город я с работы отпросилась и поехала с ним. С работы забирал на машине. Я думала он свободен. Потом вижу, что ночью мы не остаемся вместе, поняла, что не нужна и никак не отделаться было.
Ну да, спермосливом. Просто приволок на работу свою, в кафе, повез по делам в выходной с ним на весь день, в другой город я с работы отпросилась и поехала с ним. С работы забирал на машине. Я думала он свободен. Потом вижу, что ночью мы не остаемся вместе, поняла, что не нужна и никак не отделаться было.
Надо просто уважать себя и не позволять использовать всяким женатикам.
Значит надо дольше общаться, чтобы с родными знакомил, с друзьями, коллегами и тд, чтобы долго ухаживал и на выходных и вечерами постоянно рядом. А не так когда ему удобно и иногда в чс висеть, звоночки женатого все равно рано или поздно всплывут. Можно и соц сети проверить и в гости напроситься и тд. Если морозится значит не чисто.
Значит надо дольше общаться, чтобы с родными знакомил, с друзьями, коллегами и тд, чтобы долго ухаживал и на выходных и вечерами постоянно рядом. А не так когда ему удобно и иногда в чс висеть, звоночки женатого все равно рано или поздно всплывут. Можно и соц сети проверить и в гости напроситься и тд. Если морозится значит не чисто.
У меня ещё круче было, в соц сетях у него нет жены, просто рабочие фотки и у жены вообще другая фамилия была, то есть я так понимаю он просто детей признал, а на ней не женился ну или фамилию свою мб оставила, стала по друзьям смотреть нашла жену в друзьях, вот у жены уже были совместные их фото с детьми, так и узнала, а в уши ссал что не женат и детей нет
У меня ещё круче было, в соц сетях у него нет жены, просто рабочие фотки и у жены вообще другая фамилия была, то есть я так понимаю он просто детей признал, а на ней не женился ну или фамилию свою мб оставила, стала по друзьям смотреть нашла жену в друзьях, вот у жены уже были совместные их фото с детьми, так и узнала, а в уши ссал что не женат и детей нет
Дома у него была и на даче, никаких следов детей и жены не было, не игруше ничего даже намека, ссука убирал куда то ныкал может в гараж перед моим приездом твааренышь
Такое надо на берегу делать, когда только мужчина клеится начал, а не когда отдалась. Кому попало доверять не стоит. Можно общих знакомых найти и также разузнать.
Охранника найми, пускай прикинется твоим обажателем и припугнёт малёха