Как я слышу про «женскую меркантильность» так сразу вспоминается урок молодости.
Был у меня кавалер, любитель едва ли не каждый день зайти в гости на ужин и пожрать от души. Я, по …
Да ещё было сказано кто *** того и кормят. Так что ваш мужчина наверное так же думает про вас)
Ко мне тоже один такой ходил. Я ему тоже высказала что бы продукты покупал раз на 3 дня приходит ко мне, на что мне ответили:
-да я тебя прям обьел
-мне неохота ходить выбирать продукты
-давай я тебе денег дам, так и не дал
-я у тебя больше есть не буду больше никогда)
-Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТРАТИТЬ РЕСУРСЫ НА СТАРУХУ
Ему 43 мне 37.
А-ха-ха на старуху)) спасибо за науку ему - Вы ведь больше не будете тратить ресурсы на старика) не то что материальные, это само собой, но даже 5 минут своей жизни должно быть жаль для этого придурка!
Ко мне тоже один такой ходил. Я ему тоже высказала что бы продукты покупал раз на 3 дня приходит ко мне, на что мне ответили:
-да я тебя прям обьел
-мне неохота ходить выбирать продукты
-давай я тебе денег дам, так и не дал
-я у тебя больше есть не буду больше никогда)
-Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТРАТИТЬ РЕСУРСЫ НА СТАРУХУ
Ему 43 мне 37.
Готовить надо только мужу потенциальному. А новенькие спустыи руками идут на выход. Что принес то и поел. Ну если Принс мясо то можно ещё приготовить. Но и только.
Не ну почему жадность, может лень, может нах ему ничего на надо, его все устраивает, он на чистом патриотизме о себе очень высокого мнения. Не знаю короче, ко мне такие не подходят у меня на морде лица написано куда им сразу пойти …
нищебродка, не можешь ужин собрать
Автор, мужчина просто не подумал, что вас обьедает и не догадывался, что нужно приносить продукты. Как говорится, простота хуже воровства. Если бы без претензии, попросили купить что-то, думаю он вряд ли отказался. Разговаривать надо.
Кстати, иногда складывается ощущение, что мы с мужчинами говорим на разных языках. Я говорю одно, мужчина воспринимает мои слова по другому. Поняла что им чётко надо все говорить, иногда разжевывать 😄
Читать будем?Автор и сказала.
Когда от женщины нет взаимности, значит ей на тебе плевать. Она тебя не любит и только использует.
Мне дважды повезло состоять в отношениях, когда женщины меня любили. Поэтому я знаю как НАДО. И как должно быть.
Поэтому все эти ваши притворства, мол мужик должен то, мужик должен се - ничего общего с любовью или взаимной симпатией не имеют.
То есть если женщина только требует и потребляет, ничего не отдавая взамен - тебя используют, это не любовь)
А что же отношения закончились с этими замечательными? Они поняли что ты не нужный балласт и избавились от тебя? Или ты паприроде начал пытаться присунуть красивым и меркантильным? Или ты одинокий волк, *** тогда вообще с тобой дело иметь?
Женская меркантильность в том, что для доступа к ресурсам обеспеченного мужчины она его обманывает уверяя что любит и будет верной женой. На самом деле. её цель выйдя замуж за нелюбимого и имея доступ к его ресурсам, жить в своё удовольствие, имея для женского счастья любовников, ну и подушку безопасности откладывая на свой счет часть денег выделяемых мужем на семью. Развод ей не страшен. т.к. муж будет платить хорошие алименты на детей.