Добрый день )
Пригласил меня мужчина на свидание, очень интересный, умный , начитанный, бизнесмен, он армянин с голубыми глазами, 32 г, я - русская , никогда не встречалась с нерусскими, но тут просто понравился реально . Все бы ничего , но после того , как поужинали, кальян покурили, классно поговорили, покатал меня по городу, потом смотрели на звезды , потом он решил меня поцеловать, так скромно , а потом началось , начал трогать так аккуратно лицо мое, полез целовать шею и трогать ноги и все страстнее целовать, я ему говорю, что мол хватит , мне довольно , он еле остановился, не знаю, как бы вы отреагировали?
У меня осадок , что меня просто хотят использовать, но при этом он мне понравился ( и не знаю, надо ли второй раз встречаться с ним или нет ….
Это означает лишь то, что вы мужчине действительно нравитесь, и то, что он довольно горячий, дикий. Но вы же, бабы, таких любите арангутангов, так к чему претензии? Вы выбираете себе высокопримативных (животных) кавказцев и ждете от них поведения выпускников Гарвардского университета?
если понравился, то трррахни его на 2-3 свидании. чего резину тянуть
Авторша, или может вы думаете, что мужикам от вас нужно интеллектуальное общение? ))))
Это означает лишь то, что вы мужчине действительно нравитесь, и то, что он довольно горячий, дикий. Но вы же, бабы, таких любите арангутангов, так к чему претензии? Вы выбираете себе высокопримативных (животных) кавказцев и ждете от них поведения выпускников Гарвардского университета?
Ахах вы меня рассмешили))) спасибо
Я тоже высокопримативный, хоть и не кавказец. Я тоже начинаю на первом свидании лезть целоваться. Но если девушка говорит, что ей не нравится - я прекращаю. А если не говорит - я вон в прошлый раз на первом свидании и сиськи полапал, и в трусы залез, пока мы кино смотрели в кинотеатре - так она не только не возражала, но еще и постанывала )
Я тоже высокопримативный, хоть и не кавказец. Я тоже начинаю на первом свидании лезть целоваться. Но если девушка говорит, что ей не нравится - я прекращаю. А если не говорит - я вон в прошлый раз на первом свидании и сиськи полапал, и в трусы залез, пока мы кино смотрели в кинотеатре - так она не только не возражала, но еще и постанывала )
😂 ну и как потом ? Встречались еще ?
А ты его не хочешь использовать?
*** ли он тут сидит, пусть карабамбах едет защищать.
Автор, не нужно слишком затягивать первое свидание. Для мужчины это знак, что он сильно нравится и ты уже на все готова с ним. Вы с ним и туда, и сюда, как будто он уже ваш парень. А это только первое знакомство.
Для начала достаточно чашечку кофе выпить и прогуляться вместе. Дайте ему время в вас влюбиться, а себе время его узнать. Не нужно пытаться за одно свидание сразу продвинуться на этап отношения )
если бы я после ужина, поехала кататься, смотреть на звезды, а потом была бы не против, чтобы пое лицо трогали, то дальнейшее меня бы вообще не удивило...
Автор, не нужно слишком затягивать первое свидание. Для мужчины это знак, что он сильно нравится и ты уже на все готова с ним. Вы с ним и туда, и сюда, как будто он уже ваш парень. А это только первое знакомство.
Для начала достаточно чашечку кофе выпить и прогуляться вместе. Дайте ему время в вас влюбиться, а себе время его узнать. Не нужно пытаться за одно свидание сразу продвинуться на этап отношения )
Ой наоборот, он хочет встречи , я то на свадьбе сестры , то еще дела …вот ему и время , мне тоже
Срочно идите в монастырь.))
Фу. Позвал вас, что провести с наслаждением время. Использовать вас и выбросить. Оборвать с ним общение.
Фу, это же даже хуже, чем русские🤮