Гость
Статьи
Почему парни избегают …

Почему парни избегают зарабатывающих девушек

Я девушка, мне 20 лет и я в IT зарабатываю 2000$ ежемесячно.

При знакомстве парни-сверстники ведут себя уважительно - зовут в ресторан, в кафе, присылают цветы, заботятся, но как только …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

так ты их своим доходом не пугай, я их тоже понимаю. это очень сильно задевает самооценку парня

sadwer55

так ты их своим доходом не пугай, я их тоже понимаю. это очень сильно задевает самооценку парня

Да сам доход особого значения не имеет, главное - как она себя позиционирует.

Гость

В начале отношений говорите что вам родители дают деньги, а сами зарабатываете немного. Выбирайте парня или тоже с таким же доходом или того кто стремится зарабатывать много, тогда у него таких комплексов не будет. Говорите о семейных ценностях, что вам интересна семья, а не просто отношения. А чем именно вы занимаетесь в IT, какая специальность?

Гость
Гость

В 20 лет 2000$ сомнительно верится. Никаких еще великих навыков у вас нет и быть не может... в 1000$ поверил бы, а так, вчерашняя студентка...

А если по теме, вас не тянут и вы кажетесь проблемной, проще найти девушку полегче, попроще

Если она закончила какие-то курсы лет в 18, то вполне может быть. Тем более мы не знаем какое именно в нее направление в IT

Гость
Yulia_Lorina

Я программистка, закончила в колледж, который поступила в 16 и работаю с 18-ти, мне скоро 21, поэтому опыт работы уже 3 года.

Программисты с опытом 3 года уже middle-уровня, поэтому это средняя зарплата в моей отрасли.

А подробнее какое именно в вас направление

Гость
Yulia_Lorina

Так я же предлагаю первое время оплачивать поездки, досуг, совместный быт. Предлагаю даже помощь, чтобы переквалифицироваться в любую IT-специальность, у меня уже широкий круг знакомств сформирован.

Но все равно бегут, не задерживаются

Их пугает что вы такое предлагаете, пусть сами оплачивают. Если вы предлагаете платить они думают, что с вами что-то не так раз уже готовы платить за мужчину. Скажите деньги дают родители и всё, что сами еще учитесь программировать и берете небольшие проекты, которые приносят небольшой доход

Гость
Yulia_Lorina

Во что-то - это во что?

Я оплачиваю маме половину ипотеки.

И при этом практически скопила на скромное авто за 6к$, пока хочу путешествовать и смотреть мир, а машину дороже купить и построить квартиру всегда успею, до 23-ех планирую путешествовать.

А вы можете подсказать какие курсы закончить чтобы начать свой путь в программировании? Я девушка, очень хотелось бы чтобы кто-то подсказал хотя бы на начальном этапе.

Матвей

Абьюзеры

Гость
Омикрон

А парням редко так везёт, поэтому они не могут себе позволить транжирство.

Парням сейчас проще пристроиться к богатенькой с квартирой, чем девушкам. В Москве очень много таких, кто еще вчера в деревне коровам хвосты крутил, а сегодня женат на девушке со своей квартирой и приличным доходом. Даже граждане других стран так легко пристраиваются и гражданство получают

Гость
Yulia_Lorina

Я сейчас учу арабский и новый стек технологий, чтобы через 3-4 года стать сеньор фулстак разработчицей и работать в крипто доменах на арабские рынки, там действительно рейты на разработчиков в несколько раз выше и 10к$ для фулстака - обычное дело.

Поэтому предпосылки есть, это самый красочный вариант, быть может как угодно, но тянусь к такому, верно

Мне срочно нужна ваша консультация)

Гость
Андрей

А ты этого не предлагай в явном виде. Но блин, это же не комфортно. Ну и да, жить скорее всего придется по его средствам, без путешествий всяких. Если поедешь одна - тоже не поймет.

На самом деле твоя ситуация уникальна, людей настолько замотивированных на работу и пашущих с 16 лет, чтоб к 20 что-то добиться очень мало.

Вас мужчин не поймешь, то ноете что одни нищебродки и дуры, ир что слишком много зарабатывает и умная. Что вам надо вообще??? Вы хоть сами знаете?😂

Гость
Гость

Если обеспеченные парни к вам не подкатывают и заграницей воспринимают Наташкой, то выглядите вы плохо. Есть 25-27-летние миллионеры или просто обеспеченные парни, но вы им не интересны. А необеспеченные не хотят, чтобы вы их кастрировали своим финансовым покровительством. Хотя бы радуйтесь, что вам попадались хорошие люди, а не прожженные альфонсы.

А что значит плохо? Девушке всего 20

Гость
sadwer55

Ну у нее не большой доход пока тем более для Москвы

Гость

Парням сейчас проще пристроиться к богатенькой с квартирой, чем девушкам. В Москве очень много таких, кто еще вчера в деревне коровам хвосты крутил, а сегодня женат на девушке со своей квартирой и приличным доходом. Даже граждане других стран так легко пристраиваются и гражданство получают

Если баба богатая с квартирой, то она говорит, что ей мужик вообще не нужен. Разве нет? Такие принцеждунствуют до посинения.

Алина Андреевна Золотченко

Какие это фантазии? У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!

Автор
Омикрон

Если баба богатая с квартирой, то она говорит, что ей мужик вообще не нужен. Разве нет? Такие принцеждунствуют до посинения.

Нет. Многих знаю кому все нужно

Автор

Нет. Многих знаю кому все нужно

Вполне вероятно. Я хорошо зарабатывающих девушек вообще не встречал даже, у них всегда меньше своих парней и мужей. Могу поверить, что где-то такие есть, я вообще очень доверчивый и люблю верить в фантастику 🙏

Гость
Омикрон

Вполне вероятно. Я хорошо зарабатывающих девушек вообще не встречал даже, у них всегда меньше своих парней и мужей. Могу поверить, что где-то такие есть, я вообще очень доверчивый и люблю верить в фантастику 🙏

А я вот многих знаю кто зарабатывает больше парней и мужей. Вы просто в реал с форума почаще выходите))

Гость

А я вот многих знаю кто зарабатывает больше парней и мужей. Вы просто в реал с форума почаще выходите))

В реале вообще ни одной программистки не знаю, только программисты. Десятки.

Омикрон

Я работаю в ювелирке и больше мужа зарабатываю

Гость
Омикрон

В реале вообще ни одной программистки не знаю, только программисты. Десятки.

А я не говорю сейчас только о программистах. Вроде просто доходы обсуждали

Гость

Омикрон просто похоже до сих пор на карантине, давно из дома не выходил)))

Гость

А я не говорю сейчас только о программистах. Вроде просто доходы обсуждали

Ну самый писк - это бизнесвуменши с околонулевыми доходами.

Вообще в среднем или только в какой-то самый удачный месяц?

Гость
Омикрон

Ну самый писк - это бизнесвуменши с околонулевыми доходами.

Ну сразу после открытия редкий бизнес будет приносить большие доходы, иногда в начале и в минус работают. Зависит от сферы и первоначальных вложений

Гость

Ну сразу после открытия редкий бизнес будет приносить большие доходы, иногда в начале и в минус работают. Зависит от сферы и первоначальных вложений

Хотелось бы увидеть пример успешной жены. Пока не видал. Хоть за кого-то порадоваться.

Гость

А какая у вас должность? Вы продаете в рознице или чем-то другим занимаетесь?

Омикрон

Вообще в среднем или только в какой-то самый удачный месяц?

В среднем я на 35% больше мужа зарабатываю.

Гость

Я работаю на человека под проценты.

Гость
Омикрон

Хотелось бы увидеть пример успешной жены. Пока не видал. Хоть за кого-то порадоваться.

А женам зачем это? У жен другие задачи, тем более если есть дети. Хотя кто-то и в декрете строит свое дело, но обычно это хобби начинает приносить доход и перерастает уже в работу. А так обычно незамужние карьерой занимаются, не не диване же валяться, да и жить на что-то надо

Гость

Я просто продавец ювелирки

Гость

Я работаю на человека под проценты.

Это как? Можно подробнее что вы делаете?

Гость

А женам зачем это? У жен другие задачи, тем более если есть дети. Хотя кто-то и в декрете строит свое дело, но обычно это хобби начинает приносить доход и перерастает уже в работу. А так обычно незамужние карьерой занимаются, не не диване же валяться, да и жить на что-то надо

А ты выше о ком говорила? Не о жёнах, которые выше мужей зарабатывают?
Жёнам надо много зарабатывать, чтобы обеспечивать семью. У вас же всё мерило успеха в деньгах.

Гость

Я просто продавец ювелирки

А сегмент какой люкс или массовка? Продажи опт или розница?

Гость

Это как? Можно подробнее что вы делаете?

Просто хожу на работу в торговый центр и работаю продавцом в ювелирке

Гость

А сегмент какой люкс или массовка? Продажи опт или розница?

Полулюкс золото и серебро

Гость
Омикрон

А ты выше о ком говорила? Не о жёнах, которые выше мужей зарабатывают?
Жёнам надо много зарабатывать, чтобы обеспечивать семью. У вас же всё мерило успеха в деньгах.

Тогда пусть мужчины рожают и в декрете сидят, с детьми возятся, готовят и делают прочие дела. Если семью обеспечивать для них сложно. Обсуждали женщин в целом. Понятно что если до брака у нее уже была карьера или бизнес, то и в браке она это не бросит скорее всего и будет зарабатывать, а если нет, то в браке начнутся другие заботы и дети, уже не до этого. В семье у всех свои обязанности

Гость

Тогда пусть мужчины рожают и в декрете сидят, с детьми возятся, готовят и делают прочие дела. Если семью обеспечивать для них сложно. Обсуждали женщин в целом. Понятно что если до брака у нее уже была карьера или бизнес, то и в браке она это не бросит скорее всего и будет зарабатывать, а если нет, то в браке начнутся другие заботы и дети, уже не до этого. В семье у всех свои обязанности

То есть нет таких жён, которые больше мужей зарабатывают? Или есть? Я так и не понял.

Гость
Омикрон

То есть нет таких жён, которые больше мужей зарабатывают? Или есть? Я так и не понял.

Есть, конечно, я же выше об этом писала.

Омикрон

Я такая. Но мы счастливы! Я купила квартиру, в которой мы живем и в планах купить машину. Я не хочу ничего просить от мужа, понимаю ситуацию

Гость

Есть, конечно, я же выше об этом писала.

Просто зарабатывание денег - это не мужская задача, но наши женщины из-за своей лени в 99% семей взваливают эту женскую обязанность на мужа. Рад слышать, что есть нормальные семьи, где женщина выполняет свою природную функцию. У вас ведь от природы всё мерило в том, как больше получать и тратить, чтобы быть круче подружек.

Я такая. Но мы счастливы! Я купила квартиру, в которой мы живем и в планах купить машину. Я не хочу ничего просить от мужа, понимаю ситуацию

Конечно счастливы. Ведь у вас муж может ответить на вопрос, зачем он женился. В других семьях мужчина не может ответить на этот вопрос.

Гость
Омикрон

Просто зарабатывание денег - это не мужская задача, но наши женщины из-за своей лени в 99% семей взваливают эту женскую обязанность на мужа. Рад слышать, что есть нормальные семьи, где женщина выполняет свою природную функцию. У вас ведь от природы всё мерило в том, как больше получать и тратить, чтобы быть круче подружек.

Тогда пусть мужчина выполняет свою природную функцию рожает детей и заботится о них. Ты скольких выносил и родил?

Гость
Омикрон

А если подруг нет, что тогда?😁

Гость

Тогда пусть мужчина выполняет свою природную функцию рожает детей и заботится о них. Ты скольких выносил и родил?

Рожать - это тоже женская функция. Всё материальное - это женское.

Гость
Омикрон

Рожать - это тоже женская функция. Всё материальное - это женское.

А что не материальное? Твои бредни?🤣🤣🤣

Омикрон

Конечно счастливы. Ведь у вас муж может ответить на вопрос, зачем он женился. В других семьях мужчина не может ответить на этот вопрос.

Но мой нормально живет. И ему и мне комфортно.

Гость

А что не материальное? Твои бредни?🤣🤣🤣

Нематериальное - это дать тебе смысл жизни.

Но мой нормально живет. И ему и мне комфортно.

Ну естественно он нормально живёт. Если хорошая зарплата мужчины и плюс зарплата жены, которая ещё больше, то можно хорошо жить. Счастья вам и благополучия.

Гость
Омикрон

Нематериальное - это дать тебе смысл жизни.

Зачем его давать, когда он и так есть? У всех есть, но не все об этом знают😂