Гость
Статьи
Если мужик хочет …

Если мужик хочет расстаться?

Если мужик хочет расстаться, он тупо сольётся или потреплет нервы, чтобы скинуть на тебя вину?

Фторник
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В основном скидывают.)))

Гость

На тебя скинет все дерьььмо, не только вину

Гость

Второе.

Гость

Смотря какой мужик. Но так как вы всегда себе выбираете отборных дегенератов и придурков по принципу "чем хуже - тем лучше" - значит потреплет нервы от души

Извинится и уйдёт благородно

Бабкины трусы

Обычное дело. Общество давит - нехорошо быть одному. А человек не умеет любить, одиночка, нет чёткого плана что делать дальше с партнёром, ответственность брать не хочет, жить вместе тоже не хочет. Что же делать? Зачем тогда знакомиться и общаться ? А человек и сам не знает. Общество давит. Чтоб не прослыть голубым или дикарём. Так и детей заводят от которых бегают ибо страшно и нафиг надо. Да, либо затстерить "ты неуважаешь мою маму!". Или слиться малодушно и пусть думает, что хочет. По юности лет был кавалер, не мог жить от любви ко мне, наигрался и слился. Я не могла понять, в чём моя вина. То умирал от любви, то перешагнул через меня и живёт дальше. Вот такие люди. Поэтому девочек надо учить с детства не верить людям, подругам, мужчинам. И не оправдывать плохие поступки. Подруги тоже опасны, сколько встречала таких - прям лезут с дружбой, им что то надо, компанию составить в тусовках, а потом тебя бросят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: