Гость
Статьи
Почему у женщин Вумана …

Почему у женщин Вумана два варианта - пополам или обеспечивать?

Почему люди в нормальных семьях как-то договариваются по тому кто за что платит? Никто в реале не требует от жён половину расходов оплачивать. Большую часть расходов платит муж, 70/30 или 80/20 но …

Автор
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Работаю итить. ((
Это я так, в футуристическое будущее заглянул. Как должно быть. Я то уже не доживу. А за молодых пацанов рад. 😔

Странный вы народ, вам дяди сказали про то, как вас якобы эксплуатировали злые женщины.
Но по факту ты никого не содержал, не упахивался, отец твой тоже.
Когда и кого именно ущемили ?

Гость

Кого находят эти халявщики? Пффф. Полный форум одинокого злого мжла.

Их все больше...

Гость
Гость

Я обеспечиваю свою семью на все 100%, еще и родителей, и дом строю.
И у меня девушка может вообще не работать, мне все равно.
Но я совершенно ничего плохо не вижу в том, что люди могут жить и на 50к тыс. Дело не в деньгах, дело в отношении между людьми.
Хочется им жить вместе и детей растить они и живут.
Я сам жил и на 30к в месяц.. были времена.

Это вы торгуетесь, напридумывали себе фантазий.. мужик то, мужик се должен...
Вот вам 100 мужиков и у каждого зарплата 50к.. выбирай любого, других нет! вот так обстоит выбор в реальности.
И всех разберут! Не вы, так другие. Не вы диктуете условия, на этом рынке))

Эти разбиральщицы, наверное, и есть те, кто составляет, так часто упоминаемые здесь 80% разводов. Не прокатывает уже "плохонький, да мой".

Алексей
Blueberry_

Больше 5%, просто чаще всего пары создаются, когда оба работают. Но с годами, условия меняются, дети в паре рождаются, ещё что-нибудь и многие женщины зависают дома, потом рожают второго и тд. И мужчина обеспечивает семью. Вот таких семей полно. Но изначально он сходился с работающей девушкой/женщиной, а потом они решили вот так.

Сейчас даже одного не рожают

Гость

Эти разбиральщицы, наверное, и есть те, кто составляет, так часто упоминаемые здесь 80% разводов. Не прокатывает уже "плохонький, да мой".

Когда женщина закрывает финансовый вопрос, мужчина рядом начинает ее тяготить.

Злобный Буратино
Blueberry_

Самомнение, однако. Наоборот, мужчины здесь только портят о себе впечатление. И девушки, которые вас почитают, в жизни начнут ещё больше присматриваться и только услышат знакомые фразочки, побегут, теряя тапки. Только хуже делаете остальным мужикам

Так после нас, здесь довольно часто пишут, какой у меня прекрасный парень, мужчина, муж! Как мне повезло! Не то , что это местное ***.

Пендали работают безупречно. Чем больше пинаешь форумчанок, тем больше ценят тех кто рядом.

Гость
Гость

Кого находят эти халявщики? Пффф. Полный форум одинокого злого мжла.

никого не находят сказюли сочиняют а другие бабо им верят круговорот

Алексей
Blueberry_

Самомнение, однако. Наоборот, мужчины здесь только портят о себе впечатление. И девушки, которые вас почитают, в жизни начнут ещё больше присматриваться и только услышат знакомые фразочки, побегут, теряя тапки. Только хуже делаете остальным мужикам

Зато здесь какие только гадости женщины не пишут про мужчин

Гость
Blueberry_

все в точности наоборот, в принципе пусть бегут *** по лужам

Гость
Алексей

Вы мужопы, а не мужчины

Алексей
Алексей

Теперь мне кажется, что вокруг меня одни мигеры

Алексей
Гость

Вы мужопы, а не мужчины

Что такое мужоп?

Гость

Я сразу неработающая была.

Это ближе к исключениям. Большинство женщин работает, если мужчины нет.

Злобный Буратино
Blueberry_

Больше 5%, просто чаще всего пары создаются, когда оба работают. Но с годами, условия меняются, дети в паре рождаются, ещё что-нибудь и многие женщины зависают дома, потом рожают второго и тд. И мужчина обеспечивает семью. Вот таких семей полно. Но изначально он сходился с работающей девушкой/женщиной, а потом они решили вот так.

Согласен, таких примерно 40% и даже больше, только местные недосодержанки отсеиваются на этапе встречаний, до периода "семья c годами" там не доходит.

Женщина в декрета не содержанка, а занята заботой о ребёнке.

Алексей

Сейчас даже одного не рожают

Да перестань ты. У меня из 18 одноклассниц только у трёх не было детей к 30 годам. Причем у большинства по двое.

Злобный Буратино

Так после нас, здесь довольно часто пишут, какой у меня прекрасный парень, мужчина, муж! Как мне повезло! Не то , что это местное ***.

Пендали работают безупречно. Чем больше пинаешь форумчанок, тем больше ценят тех кто рядом.

Это да) мужей начинаешь больше ценить.

Алексей

Все хороши. Мужчин адекватных здесь единицы.

Алексей
Blueberry_

Да перестань ты. У меня из 18 одноклассниц только у трёх не было детей к 30 годам. Причем у большинства по двое.

У меня по-другому

Алексей
Blueberry_

Это, наверное, ещё зависит от того где ты живёшь

Гость
Алексей

Что такое мужоп?

Это ты, козлиная морда.

Алексей
Blueberry_

Как и женщин

Гость
Гость

Это ты, козлиная морда.

это значит не обеспечун

Гость
Blueberry_

Это да) мужей начинаешь больше ценить.

а ты дай почитать ему тут пару деньков, и скажи что участник , развод обеспечен

Гость
Blueberry_

зато квинтэссенция мирового бабского зла

Алексей
Blueberry_

Двое детей - сейчас редкость

Гость
Гость

Ля в стране 80% мужского населения зарабатывают 50тыс рублей..
и только 0.001% больше 300 тыс...
Но именно на форуме вумана, всех содержат... все ля 50 млн баб содержат...
Кто вас содержит? вы в каком мире живете?

Тем, кто зарабатывает 50 тыс рублей, семья не по карману

Гость
Гость

Потому что , тут поголовно фригидные тетки , так сказать отбросы общества.
Им семья и кекс не особо нужны , что им еще остается?

Много кексов вредно есть, это сладкое и от них толстеют🤣

Гость
Автор

Кроме лозунгов будет что-то?
Слабый это кто - тот кто 90% денег даёт в семейный бюджет а с тебя просит 10%?

90 на 10 многие женщины согласятся, просто сейчас именно пополамщиков развелось, которые высчитывают 50/50, при том что жрут и пьют, и курят в разы больше

Алексей
Гость

90 на 10 многие женщины согласятся, просто сейчас именно пополамщиков развелось, которые высчитывают 50/50, при том что жрут и пьют, и курят в разы больше

90/10 - это дичь

Гость
Вау🐈

У нас проще, просто все общее)

А если бы вы зарабатывали в несколько раз больше мужа вы бы тоже хотели чтобы все было общее?

Гость
Алексей

90/10 - это дичь

Дичь у тебя в штанах, нищий паркоход.

Гость
Blueberry_

Это ближе к исключениям. Большинство женщин работает, если мужчины нет.

С рождения? Родители же кормят. А потом встречаешь любимого мужчину.

Гость

а ты дай почитать ему тут пару деньков, и скажи что участник , развод обеспечен

Показывала и вслух зачитывала. Чего-то не разводится)

Алексей
Гость

Дичь у тебя в штанах, нищий паркоход.

Это волновать никого не должно

Ирина
Гость

А жену не для денег заводят. Для денег ходят на работу.

Современные мужчины заводят для денег

Гость
Алексей

90/10 - это дичь

Почему? Я и 10% бюджета не вношу.

Гость

С рождения? Родители же кормят. А потом встречаешь любимого мужчину.

В 18-22?) Не все встречают любимого мужчину в этом возрасте, который ещё содержать будет. Если встретит в 30, до 30 лет кормить родители должны??

Гость

А если бы вы зарабатывали в несколько раз больше мужа вы бы тоже хотели чтобы все было общее?

Конечно, мы жили что и я не работала, а он работал. И наоборот. Конфликтов не было, потому что все общее.

Гость
Ирина

Альфонсы. От меня никто денег не ждал.

Алексей
Гость

Почему? Я и 10% бюджета не вношу.

Молодец халявщица

Гость
Алексей

Молодец халявщица

Молодец нищееп

Гость
Гость

да бабье жрет и курит и пьет намного больше мужчин

Гость
Blueberry_

В 18-22?) Не все встречают любимого мужчину в этом возрасте, который ещё содержать будет. Если встретит в 30, до 30 лет кормить родители должны??

Тут же пишут постоянно что содержат молоденьких? Не вижу чтоб до 30 массово девственницами сидели.

Алексей
Ирина

Нет

Гость
Blueberry_

Родители должны кормить до 22-25.

Алексей
Гость

Молодец нищееп

Нищенка до свидания

Злобный Буратино

Согласен, таких примерно 40% и даже больше, только местные недосодержанки отсеиваются на этапе встречаний, до периода "семья c годами" там не доходит.

Женщина в декрета не содержанка, а занята заботой о ребёнке.

Не только в декрете, но и потом сидят. У нас в детском саду 90% мам не работало. В школе большинство тоже, почти все за детьми приходили сами.
Я ни разу не видела женщину, которая не работает во взрослом возрасте, не имеющей мужчину.
Как раз те самые содержанки,о которых вы здесь кричите, и рассматривают мужчин с точки зрения обеспечения семьи. Можно ли с ним вступать с такой проект, как семья и дети. Будет ли он семью обеспечивать, чтобы она смогла рожать спокойно и заниматься детьми.

Гость
Blueberry_

Не только в декрете, но и потом сидят. У нас в детском саду 90% мам не работало. В школе большинство тоже, почти все за детьми приходили сами.
Я ни разу не видела женщину, которая не работает во взрослом возрасте, не имеющей мужчину.
Как раз те самые содержанки,о которых вы здесь кричите, и рассматривают мужчин с точки зрения обеспечения семьи. Можно ли с ним вступать с такой проект, как семья и дети. Будет ли он семью обеспечивать, чтобы она смогла рожать спокойно и заниматься детьми.

Есть содержанки для которых это как работа, замуж они не спешат как раз и рожать тоже

Гость
Гость

Есть содержанки для которых это как работа, замуж они не спешат как раз и рожать тоже

Они самые хитрые.

Гость
Blueberry_

И кстати, как при низких за по стране у большинства людей 90% женщин не работали? На что вся семья жила, на 50-60 тысяч??? Это не жизнь, это просто нищета