Почему люди в нормальных семьях как-то договариваются по тому кто за что платит? Никто в реале не требует от жён половину расходов оплачивать. Большую часть расходов платит муж, 70/30 или 80/20 но …
Работаю итить. ((
Это я так, в футуристическое будущее заглянул. Как должно быть. Я то уже не доживу. А за молодых пацанов рад. 😔
Странный вы народ, вам дяди сказали про то, как вас якобы эксплуатировали злые женщины.
Но по факту ты никого не содержал, не упахивался, отец твой тоже.
Когда и кого именно ущемили ?
Я обеспечиваю свою семью на все 100%, еще и родителей, и дом строю.
И у меня девушка может вообще не работать, мне все равно.
Но я совершенно ничего плохо не вижу в том, что люди могут жить и на 50к тыс. Дело не в деньгах, дело в отношении между людьми.
Хочется им жить вместе и детей растить они и живут.
Я сам жил и на 30к в месяц.. были времена.
Это вы торгуетесь, напридумывали себе фантазий.. мужик то, мужик се должен...
Вот вам 100 мужиков и у каждого зарплата 50к.. выбирай любого, других нет! вот так обстоит выбор в реальности.
И всех разберут! Не вы, так другие. Не вы диктуете условия, на этом рынке))
Эти разбиральщицы, наверное, и есть те, кто составляет, так часто упоминаемые здесь 80% разводов. Не прокатывает уже "плохонький, да мой".
Больше 5%, просто чаще всего пары создаются, когда оба работают. Но с годами, условия меняются, дети в паре рождаются, ещё что-нибудь и многие женщины зависают дома, потом рожают второго и тд. И мужчина обеспечивает семью. Вот таких семей полно. Но изначально он сходился с работающей девушкой/женщиной, а потом они решили вот так.
Сейчас даже одного не рожают
Самомнение, однако. Наоборот, мужчины здесь только портят о себе впечатление. И девушки, которые вас почитают, в жизни начнут ещё больше присматриваться и только услышат знакомые фразочки, побегут, теряя тапки. Только хуже делаете остальным мужикам
Так после нас, здесь довольно часто пишут, какой у меня прекрасный парень, мужчина, муж! Как мне повезло! Не то , что это местное ***.
Пендали работают безупречно. Чем больше пинаешь форумчанок, тем больше ценят тех кто рядом.
Самомнение, однако. Наоборот, мужчины здесь только портят о себе впечатление. И девушки, которые вас почитают, в жизни начнут ещё больше присматриваться и только услышат знакомые фразочки, побегут, теряя тапки. Только хуже делаете остальным мужикам
Зато здесь какие только гадости женщины не пишут про мужчин
все в точности наоборот, в принципе пусть бегут *** по лужам
Больше 5%, просто чаще всего пары создаются, когда оба работают. Но с годами, условия меняются, дети в паре рождаются, ещё что-нибудь и многие женщины зависают дома, потом рожают второго и тд. И мужчина обеспечивает семью. Вот таких семей полно. Но изначально он сходился с работающей девушкой/женщиной, а потом они решили вот так.
Согласен, таких примерно 40% и даже больше, только местные недосодержанки отсеиваются на этапе встречаний, до периода "семья c годами" там не доходит.
Женщина в декрета не содержанка, а занята заботой о ребёнке.
Согласен, таких примерно 40% и даже больше, только местные недосодержанки отсеиваются на этапе встречаний, до периода "семья c годами" там не доходит.
Женщина в декрета не содержанка, а занята заботой о ребёнке.
Не только в декрете, но и потом сидят. У нас в детском саду 90% мам не работало. В школе большинство тоже, почти все за детьми приходили сами.
Я ни разу не видела женщину, которая не работает во взрослом возрасте, не имеющей мужчину.
Как раз те самые содержанки,о которых вы здесь кричите, и рассматривают мужчин с точки зрения обеспечения семьи. Можно ли с ним вступать с такой проект, как семья и дети. Будет ли он семью обеспечивать, чтобы она смогла рожать спокойно и заниматься детьми.
Не только в декрете, но и потом сидят. У нас в детском саду 90% мам не работало. В школе большинство тоже, почти все за детьми приходили сами.
Я ни разу не видела женщину, которая не работает во взрослом возрасте, не имеющей мужчину.
Как раз те самые содержанки,о которых вы здесь кричите, и рассматривают мужчин с точки зрения обеспечения семьи. Можно ли с ним вступать с такой проект, как семья и дети. Будет ли он семью обеспечивать, чтобы она смогла рожать спокойно и заниматься детьми.
Есть содержанки для которых это как работа, замуж они не спешат как раз и рожать тоже
И кстати, как при низких за по стране у большинства людей 90% женщин не работали? На что вся семья жила, на 50-60 тысяч??? Это не жизнь, это просто нищета