Почему люди в нормальных семьях как-то договариваются по тому кто за что платит? Никто в реале не требует от жён половину расходов оплачивать. Большую часть расходов платит муж, 70/30 или 80/20 но …
Думаю, что вопрос в профессии, странно, допустим, выходить замуж за таксиста и требовать от него Мальдив, или условному юристу жениться на библиотекарше или сотруднице НИИ и ждать от нее равноценного финансового вклада. Заводя отношения, стоит понимать, кто перед вами. Да, ситуации бывают разные, люди теряют работу, заболевают или — наоборот открывают бизнесы, но важно не ожидать от выбранного партнера радикальных изменений, это путь к разочарованию.
приведи пример хотя бы одной? вы муж-ло исторически обесценивали женщин, рассказывая ей какая она фригидная, как будет никому не нужна, если не будет давать во все щели с огоньком, не будет стройной и ухоженной, хорошей матерью, хорошей хозяйкой . И вот вопрос на перкуа это все нам нужно? что бы сцуко что? еще и в бюджет вносить тебе? 😄 не такая хероплеть никому из женщин не нужна больше. Одной -вольготно, комфортно и дышится прекрасно. И без вас. вашего обесценивания и вашей эрогированной ссанины под носом.
Ты не знаешь какого жить с нелюбимым человеком
Ну или ты робот и можешь
Я тоже не жила, слава Богу
Но это мука крч
И для мужчин, и для женщин
Мамин ухажёр прям плакал
Вся его семья уговаривала ее
Сейчас бы в Кремле жила
Ну если не любишь
Ну вот ты понимаешь что я тебя не люблю?
А ты ещё и грубишь мне
Я старалась с ним по-доброму
Может я ошибаюсь
Но я тоже хочу влюбиться
Мне обидно
Почему ты влюбился, в я чем хуже?
😭😭😭😭😭😭
Где моя любовь?
Надо выходить из дома
Глядишь встречу
А если нет, буду одна
Зато честно
приведи пример хотя бы одной? вы муж-ло исторически обесценивали женщин, рассказывая ей какая она фригидная, как будет никому не нужна, если не будет давать во все щели с огоньком, не будет стройной и ухоженной, хорошей матерью, хорошей хозяйкой . И вот вопрос на перкуа это все нам нужно? что бы сцуко что? еще и в бюджет вносить тебе? 😄 не такая хероплеть никому из женщин не нужна больше. Одной -вольготно, комфортно и дышится прекрасно. И без вас. вашего обесценивания и вашей эрогированной ссанины под носом.
Да из этого треда десяток манипуляций уже есть
Не платишь за бабу значит ты не мужик
Женщинам секс не нужен только мужчинам
Вам нужна семья вы и платите
Мы убогие не можем заработать пожалейте нас
И так далее так далее
Вы смешны)
Да из этого треда десяток манипуляций уже есть
Не платишь за бабу значит ты не мужик
Женщинам секс не нужен только мужчинам
Вам нужна семья вы и платите
Мы убогие не можем заработать пожалейте нас
И так далее так далее
Вы смешны)
мне до звезды, можешь смеяться) я зарабатываю и не плохо) штаны с яйцами это балласт) только если он готов башлять можно терпеть его в доме. Муж-ло должно приносить пользу.
за что ты борешься-то? если ты вносишь основную часть, какой тебе смысл отжимать у жены ее копейки? чтобы что?
«Копейки жены» этим все сказано автор. Те, кто не получил хорошего образования, никогда не имел хорошей должности и интересный работы получают копейки, которых хватает лишь на булавки и поэтому смысла им работать нет, а если работают, то их копейки погоду семье не сделают поэтому и пытаются тут всячески унизить состоявшихся профессионально женщин и из мужей. А начинают детали рассказать, так «обеспечуны» там копейки зарабатывают и нетворк умудряются менее чем на 1500-2000 евро мужа всей семьей жить
Дело не в колготках
Это пример
Вот вчера только ходила в гости с семьей
Раньше у неё было все
У них была своя пивоварня и сыроварня
На минуточку
Путешествия
Свой бизнес
А потом муж нашёл другую
И оставил ей квартиру и обеспечение
И все
Вот ей неприятно теперь
Мягко говоря
Это справедливо?
Она то его любит
Вопрос то не в деньгах вообще
А он ее кинул
Ты не понимаешь что глубже
Он и в 90 с такими деньгами не пропадёт
И с сыроварней
А она все
Не у дел
Ее век прошёл
Кому она нужна?
Потому что сегодня он любит, а завтра нет
Ей ещё повезло что что-то осталось
А работать она не могла потому что детей рожала
А ему это не мешало
Вывод не верить мужикам
Они в любой момент обманут и кинут
Прям каждый год рожала рожала, аки комбайн. И много нарожала? Полк?
С рукой своей будешь пополамить на 70/30 или 80/20. А живая женщина - стоит очень дорого. Гораздо больше, чем ваши вшивые зарплаты.
Что ж за вой, что страшно жениться, что вас оберут? Как можно обобрать нищука? Какое такое совместное он купит в браке на свою зп 50к??
Таки сама ответила, ибо нищук это бабское имя нарицательное, когда не обеспечивает значит нищук, это не значиь сто у него ничего нет. Это значит у нее ничего нет а очень хочется
ну так готовность мужика обеспечивать семью - это первый (но не единственный) критерий пригодности мужика к семье. поэтому нет смысла торговаться - или 100%, или живи с мамо.
такие вот условия. нельзя стать мужем не полшишечки.
Зачем ему тебя обеспечивать , может иногда потрахивать бесплатно, пока еще селедкой не воняешь
Мужики такие ушлые
А девы такие наивные
Им лапшу вешают, они и рады
Ну раз хочешь равноправия, так найди ту, которая тоже этого хочет
Вот в детстве меня не выпускали из комнаты пока я не уберу
Изо стола пока не доем
В результате я идеально убирала, готовила, стирала, и все это в 6 лет
Я считаю что есть правила
А не так: хочу и все
Ну вот она не хочет
То есть есть какой-то закон
Нужно им следовать
А если нет денег, найти попроще и все
Но там тоже свои правила
Как можно от человека требовать соблюдать свои правила, не соблюдая при этом его?
Это нарушение границ
Вас никто не держит
Не устраивает-уходите
Таки нет, они бу
дут стонать что потратила жизню на него а он не обеспечил ниуделил, тоже своеобразная позиция жертвы
дык понятная логика. ты сам-то на каких условиях согласился бы с мужиком жить? вот ты ему носки стираешь, в зад даешь, и еще ему платить будешь что ли?
А зачем с тобой жить, носки прстирала в джеппу дала и или себе в свою конурку от мамки оставшаяся, и пей там винище с твоими такими же хабал
ками
А чего это ты письку нюхаешь, другого не предлагают, все воешь тут воешь. А все равно берешь ссанину и нюхаешь
Я за третий вариант. Обеспечивать ДОЛЖНА баба.
Можно 50/50, можно 40/60, можно вообще жить отдельно
Сообщение было удалено
Да твою не потушить, тыж на реактивной тяге , тока если тебя на кол посадить урановый чтоб не расплавила
Сообщение было удалено
Почитайте этого еббалая ашотовича, сидит мамамн блрцун, пердешки пускает в диван после хрючева , и фантазирует. А в реале ходит ч. mошник опущенный и ссыт пасть раззявать