У меня есть коллега-девушка, которая часто делает мне комплименты, когда она проходит мимо меня и никого вокруг нет, она меня шлепает, щипает, дергает за волосы. Однажды я прошел мимо нее, когда у нее в руках была линейка и она предложила отшлепать меня линейкой. Я не понимаю, она так шутит или она на что-то намекает? Чего она хочет? Я ей нравлюсь? Я не знаю, как на это реагировать, у меня никогда не было девушки, я не знаю, как с ними общаться. Я слышал, что обычно с девушками надо долго встречаться и долго уламывать на секс, а они отказываются в большинстве случаев, а такого, чтобы девушка сама так пошлила, я не слышал. Как бы вы отреагировали, если бы были на моем месте? Вам было бы это приятно?
какая простенькая незамысловатая разводка... и неинтересная
Не слышала о таком поведении у женщин. Но выглядит как раздражение от сдерживаемых эмоций. Смотри чтоб не изнасиловала
Зависит какую девушку, если потacкуха, то тут всё понятно. Она тебе прямо в подсобке отсосёт и трахать даст. А если адекватная, то ей нужны серъёзные отношения на всю жизнь без этого бл9дства. Решай сам. Хочешь потрахать её - почему бы и нет? Только гaндoны купи, чтобы не подцепить ничего.
Зависит какую девушку, если потacкуха, то тут всё понятно. Она тебе прямо в подсобке отсосёт и трахать даст. А если адекватная, то ей нужны серъёзные отношения на всю жизнь без этого бл9дства. Решай сам. Хочешь потрахать её - почему бы и нет? Только гaндoны купи, чтобы не подцепить ничего.
о, ещё один оракул прискакал, всё знает в этом мире
Она тебе отлизать хочет дать
Никогда не видела такого, тем более, на рабочем месте. Это только мужчина может так себя вести - щипать, шлепать и прочее. Женщины не настолько прямолинейны и не распускают руки. Если женщине нравится мужчина-коллега, она будет с ним флиртовать и громко смеяться над всеми его тупыми шутками, будет напрашиваться вместе с ним ходить обедать или намекать, что было бы неплохо, чтобы он ее подвез, и будет окружать его заботой - пирожки какие-нить ему принесет домашние, капли от насморка, если он болеет, сковородку подарит, если он скажет, что ему дома не хватает сковородки.
Красивая - трахни. Некрасивая - сведи контакты к минимуму.
У меня такое бывало, я тоже не особо себя в своей тарелке чувствовал. Но там все просто - некрасивая девочка, поэтому я слился.
Как понять, потаскуха или нет?
Коллеги-мужчины говорят, что с ними она себя так не ведет
Никогда не видела такого, тем более, на рабочем месте. Это только мужчина может так себя вести - щипать, шлепать и прочее. Женщины не настолько прямолинейны и не распускают руки. Если женщине нравится мужчина-коллега, она будет с ним флиртовать и громко смеяться над всеми его тупыми шутками, будет напрашиваться вместе с ним ходить обедать или намекать, что было бы неплохо, чтобы он ее подвез, и будет окружать его заботой - пирожки какие-нить ему принесет домашние, капли от насморка, если он болеет, сковородку подарит, если он скажет, что ему дома не хватает сковородки.
Не только мужчина так может, как видите
Так начинай. Поинтересуйся, чем она дышит помимо тебя, познакомься с ней поближе...можешь согласиться, когда она предложит тебя отшлепать, но только наедине,чтобы она смогла полностью посвятить себя этому вдохновляющему процессу :)
На самом деле да, предложение отшлепать звучит очень похабно и неприлично.
нравишься ты ей, заигрывает с тобой
шлепни ее по заднице в другой раз как будет приставать
ей понравится зуб даю
Это её стиль общения. Она тебя воспринимает как друга, над которым можно п0стебаться.
Ну и в жёны лучше такую не брать. Будет прикалываться над тобой и в ютуб выкладывать...