Нравится парень, учимся вместе. Умный, подтянутый, симпатичный, спортсмен, не курит. Прямо мой идеал. Вместе бываем в одной компании, общаемся. Решили прогуляться вдвоём. В первый раз прогулялись по …
Тоже так думаю. Во всяком случае, язык у него имеется и если автор понравилась в целом, то просто скажет ей словами через рот, что готов с ней попробовать, но только если она бросит курить. Может его и смутило такое первое свидание, но прям железобетонно могло оттолкнуть только если автор и без сигарет не очень понравилась или у него какие-то тараканы размером с лошадь.
Неужели сигареты такая большая проблема?
Я бы блеванул от поцелуя курящей девушки.
Не знаю. Думала закурить тогда или нет. Волновалась тогда и курить захотела, Мне показалось, что в этом может быть что-то завораживающие. Может и глупо...
Для него это так могло не показаться. Как вам уже выше написали: не додумывайте за клиента.
Вообще эту ситуацию можно развернуть в очень трогательную) Написать ему что-то вроде: "У меня были на столько приятные впечатления от того прекрасного вечера с тобой, что я разволновалась, и, кажется, нам нужно новое первое свидание, чтобы я смогла объясниться )) Буду очень рада, если ты меня куда-то пригласишь".
Это не стыдно, автор. Сказать так. Это по-взрослому. Вы не навязываетесь, вы просто смело говорите о том, что что-то пошло не так и вы хотели бы исправить это.
Вообще пох сделала то что сделала , на тот момент ты этого хотела
Зачем накручивать себя?
Проблема в отсутствие гибкости.
И умные люди это понимают.
Встречаются два чужих человека.
С разными привычками.
И вам что то не нравится. И ему. Каждый делает шаги навстречу.
Не проблема же при нем не курить.
Да, я весь вечер не курила. Дошли до дома. Расходится не хотелось, и, чтобы с ним у дома еще постоять я закурила.
Да, я весь вечер не курила. Дошли до дома. Расходится не хотелось, и, чтобы с ним у дома еще постоять я закурила.
за этим кроется нечто более глубинное. Получается, что вы таким образом хотели потянуть время. Подумайте на будущее о том как еще вы могли бы себя повести, если бы вам хотелось побыть рядом подольше, но не прибегая к курению.
Не знаю. Думала закурить тогда или нет. Волновалась тогда и курить захотела, Мне показалось, что в этом может быть что-то завораживающие. Может и глупо...
Глупо? Да, глупо. Кому это может понравиться не понятно, еще более не понятно зачем вы вообще курите, если у вас нет такой сильной зависимости. Ну а по поводу парня, тут уже не угадаешь, можете либо сами его куда то пригласить еще раз, либо немного подождать действий с его стороны) если позовет то значит вы ему симпатичны, ну а если нет, то увы.
Девушка, после первого взгляда есть второй, третий...
Полно историй когда люди отношения начинали с ненависти и скандала. От ненависти до любви один шаг.
Дожимайте.
Не понравилась сигарета, может чай вами заваренный понравится. Или подушка на кровати.
а как проявляется, то, что он испугался?
он игнорирует ваши сообщения?
он вас заблокировал?
он вас избегает?
как конкретно проявляется его испуг, кроме того, что вам "кажется, что он смутился"? смущение еще не равно испуг.
Девушка, после первого взгляда есть второй, третий...
Полно историй когда люди отношения начинали с ненависти и скандала. От ненависти до любви один шаг.
Дожимайте.
Не понравилась сигарета, может чай вами заваренный понравится. Или подушка на кровати.
Дожать мужчину до постели в 20 раз легче чем дожать его до брака. Вы ей насоветуете что он подарит ей беременность, но не семью.
Правильно думаешь, он не хочет тебя, я как мужчина тебе это говорю, нет у него к тебе притяжения. Тебе тут насоветуют местные старые хабалки. Не торопи ситуацию и не делай их мухи слона.
Если у него нет притяжения, то он сольется с предполагаемого второго свидания. Так что совсем скоро все будет ясно. А пока ясно, что автор - тревожница.
Дожать мужчину до постели в 20 раз легче чем дожать его до брака. Вы ей насоветуете что он подарит ей беременность, но не семью.
Чтобы стать женой, нужно вести себя как жена. В понимании мужчины.
В быту, в сексе, в плане моральных устоев.
От добра добра не ищут. Плюс к этому большинство просто ленивы. Если рядом та, которая на все 100% ведет себя как идеальная жена - ее и поведут в загс.
А ждать...
Любовь придет - на печке найдет.
Чтобы стать женой, нужно вести себя как жена. В понимании мужчины.
В быту, в сексе, в плане моральных устоев.
От добра добра не ищут. Плюс к этому большинство просто ленивы. Если рядом та, которая на все 100% ведет себя как идеальная жена - ее и поведут в загс.
А ждать...
Любовь придет - на печке найдет.
Это ваши домыслы, кто знает что у него в голове если он хочет семью сейчас, может он решил гулять до 40 ка.