Гость
Статьи
Я ему не нравлюсь? Я …

Я ему не нравлюсь? Я все испортила?

Нравится парень, учимся вместе. Умный, подтянутый, симпатичный, спортсмен, не курит. Прямо мой идеал. Вместе бываем в одной компании, общаемся. Решили прогуляться вдвоём. В первый раз прогулялись по …

Алена
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Гость

Тоже так думаю. Во всяком случае, язык у него имеется и если автор понравилась в целом, то просто скажет ей словами через рот, что готов с ней попробовать, но только если она бросит курить. Может его и смутило такое первое свидание, но прям железобетонно могло оттолкнуть только если автор и без сигарет не очень понравилась или у него какие-то тараканы размером с лошадь.

Неужели сигареты такая большая проблема?

Гость
НахйЭтоНахй

Сейчас не работаю. Вообще много специальностей. К чему вопрос?

Слишком инфантильно звучит про ненавязывание.

НахйЭтоНахй
Алена

Мы с ним должны в пятницу пойти в кафе, еще до поцелуя договорились, но это я снова предложила.

Это какой то зашквар звать мужика в кафе

Гость
НахйЭтоНахй

Лучше некультурно выражаться, чем быть помоечным потасканным кобелем и тираном

Вау. Диагнозы по инету... еще и тупа как дерево.

Гость

Я бы блеванул от поцелуя курящей девушки.

Гость
Алена

Не знаю. Думала закурить тогда или нет. Волновалась тогда и курить захотела, Мне показалось, что в этом может быть что-то завораживающие. Может и глупо...

Для него это так могло не показаться. Как вам уже выше написали: не додумывайте за клиента.
Вообще эту ситуацию можно развернуть в очень трогательную) Написать ему что-то вроде: "У меня были на столько приятные впечатления от того прекрасного вечера с тобой, что я разволновалась, и, кажется, нам нужно новое первое свидание, чтобы я смогла объясниться )) Буду очень рада, если ты меня куда-то пригласишь".
Это не стыдно, автор. Сказать так. Это по-взрослому. Вы не навязываетесь, вы просто смело говорите о том, что что-то пошло не так и вы хотели бы исправить это.

Гость
Алена

Проблема в отсутствие гибкости.
И умные люди это понимают.
Встречаются два чужих человека.
С разными привычками.
И вам что то не нравится. И ему. Каждый делает шаги навстречу.
Не проблема же при нем не курить.

Гость
НахйЭтоНахй

Это какой то зашквар звать мужика в кафе

Не завидуй.

Гость
Алена

Для всех по-разному. Для меня да. Я девушка и не курю, парни у меня в основном тоже были все некурящие и спортсмены.

Гость
Алена

Мы с ним должны в пятницу пойти в кафе, еще до поцелуя договорились, но это я снова предложила.

Вы знаете, мне кажется, что помимо курения, вам бы еще не мешало сбавить обороты. Я бы на вашем месте в последний раз проявила инициативу и дальше ждала шагов от него.

Гость
Гость

Вы знаете, мне кажется, что помимо курения, вам бы еще не мешало сбавить обороты. Я бы на вашем месте в последний раз проявила инициативу и дальше ждала шагов от него.

Ждунья.

Гость
Алена

И молодец.
Поверь, с этим нынешним стиранием гендерных ролей именно так и нужно делать.
А не ждать, как советуют местные бабки

Юрий Петрович в прыжке

Вообще пох сделала то что сделала , на тот момент ты этого хотела
Зачем накручивать себя?

Гость
Гость

Да,согласна с вами. Если уже и в этот раз от него не будет дальнейших шагов по сближению,то больше навязываться не надо.

Гость
Гость

Да,согласна с вами. Если уже и в этот раз от него не будет дальнейших шагов по сближению,то больше навязываться не надо.

Пфу... советская плесень делится опытом...

Алена
Гость

Проблема в отсутствие гибкости.
И умные люди это понимают.
Встречаются два чужих человека.
С разными привычками.
И вам что то не нравится. И ему. Каждый делает шаги навстречу.
Не проблема же при нем не курить.

Да, я весь вечер не курила. Дошли до дома. Расходится не хотелось, и, чтобы с ним у дома еще постоять я закурила.

Гость
Гость

Плесень у вас внутри, с этим надо что-то делать.

Гость
Гость

И молодец.
Поверь, с этим нынешним стиранием гендерных ролей именно так и нужно делать.
А не ждать, как советуют местные бабки

А что,вас совсем мужчины не хотят,приходится самой всем навязываться? Печальное зрелище,довольно убого выглядит. И парни над этим ржут всегда.

Алена
Юрий Петрович в прыжке

Вообще пох сделала то что сделала , на тот момент ты этого хотела
Зачем накручивать себя?

Да понравился он.

Гость
Алена

Да, я весь вечер не курила. Дошли до дома. Расходится не хотелось, и, чтобы с ним у дома еще постоять я закурила.

за этим кроется нечто более глубинное. Получается, что вы таким образом хотели потянуть время. Подумайте на будущее о том как еще вы могли бы себя повести, если бы вам хотелось побыть рядом подольше, но не прибегая к курению.

Гость
Алена

Девушка, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Все у тебя в порядке. Дожимай юношу до загса. Пока он не опомнился.

Гость
Гость

А что,вас совсем мужчины не хотят,приходится самой всем навязываться? Печальное зрелище,довольно убого выглядит. И парни над этим ржут всегда.

Я мужчина. Слава Богу, мужчины до меня не домогаются.

Гость
Гость

Я мужчина. Слава Богу, мужчины до меня не домогаются.

До вас никто не домогается,и это понятно.

Гость
Гость

Никогда парень не женится методом дожима. Только если сам захочет.

Гость
Гость

Это ты плесень компрадорская

Гость
Гость

До вас никто не домогается,и это понятно.

Не проецируйте свои беды на других

Гость
Гость

Никогда парень не женится методом дожима. Только если сам захочет.

Гыыы.
Ню ню

Гость
Гость

Не смеши. Женщина решает кто будет спать с ней. Мужчина решает кого он поведет в загс. Тут же ситуация что он даже целовать ее не хочет.

Гость
Гость

Не смеши. Женщина решает кто будет спать с ней. Мужчина решает кого он поведет в загс. Тут же ситуация что он даже целовать ее не хочет.

Захочет.
Тормознутый слегка, видимо.
Ошалел от счастья

Гость
Гость

Не проецируйте свои беды на других

Не проецируйте отсутствие у вас мозга на всех остальных.

Алена
Гость

Захочет.
Ошалел от счастья

Вот и я надеюсь, что он немного "напора" испугался. Либо я ему не нравлюсь.

Гость
Гость

Захочет.
Ошалел от счастья

Спортсмен, упакованный и и симпатичный? Такие девушек меняют каждый месяц. Что в ней лучше чем в других? К тому же от нее десперадой отчаяния несет. Таких даже сношать неприятно.

Гость
Алена

Не знаю. Думала закурить тогда или нет. Волновалась тогда и курить захотела, Мне показалось, что в этом может быть что-то завораживающие. Может и глупо...

Глупо? Да, глупо. Кому это может понравиться не понятно, еще более не понятно зачем вы вообще курите, если у вас нет такой сильной зависимости. Ну а по поводу парня, тут уже не угадаешь, можете либо сами его куда то пригласить еще раз, либо немного подождать действий с его стороны) если позовет то значит вы ему симпатичны, ну а если нет, то увы.

Гость
Алена

Девушка, после первого взгляда есть второй, третий...
Полно историй когда люди отношения начинали с ненависти и скандала. От ненависти до любви один шаг.
Дожимайте.
Не понравилась сигарета, может чай вами заваренный понравится. Или подушка на кровати.

Гость
Алена

а как проявляется, то, что он испугался?
он игнорирует ваши сообщения?
он вас заблокировал?
он вас избегает?
как конкретно проявляется его испуг, кроме того, что вам "кажется, что он смутился"? смущение еще не равно испуг.

Гость
Гость

Спортсмен, упакованный и и симпатичный? Такие девушек меняют каждый месяц. Что в ней лучше чем в других? К тому же от нее десперадой отчаяния несет. Таких даже сношать неприятно.

Ерунда. Вы вообще в людях не разбираетесь.

Гость
Гость

Девушка, после первого взгляда есть второй, третий...
Полно историй когда люди отношения начинали с ненависти и скандала. От ненависти до любви один шаг.
Дожимайте.
Не понравилась сигарета, может чай вами заваренный понравится. Или подушка на кровати.

Дожать мужчину до постели в 20 раз легче чем дожать его до брака. Вы ей насоветуете что он подарит ей беременность, но не семью.

Алена
Гость

а как проявляется, то, что он испугался?
он игнорирует ваши сообщения?
он вас заблокировал?
он вас избегает?
как конкретно проявляется его испуг, кроме того, что вам "кажется, что он смутился"? смущение еще не равно испуг.

Нет, общаемся. Он на поцелуй не ответил. Вот и думаю из-за этого.

Гость
Алена

Человек смутился в моменте. Для вас в этом есть что-то ненормальное?

Гость
Алена

Правильно думаешь, он не хочет тебя, я как мужчина тебе это говорю, нет у него к тебе притяжения. Тебе тут насоветуют местные старые хабалки. Не торопи ситуацию и не делай их мухи слона.

Гость
Гость

Правильно думаешь, он не хочет тебя, я как мужчина тебе это говорю, нет у него к тебе притяжения. Тебе тут насоветуют местные старые хабалки. Не торопи ситуацию и не делай их мухи слона.

Если у него нет притяжения, то он сольется с предполагаемого второго свидания. Так что совсем скоро все будет ясно. А пока ясно, что автор - тревожница.

Гость
Гость

Дожать мужчину до постели в 20 раз легче чем дожать его до брака. Вы ей насоветуете что он подарит ей беременность, но не семью.

Чтобы стать женой, нужно вести себя как жена. В понимании мужчины.
В быту, в сексе, в плане моральных устоев.
От добра добра не ищут. Плюс к этому большинство просто ленивы. Если рядом та, которая на все 100% ведет себя как идеальная жена - ее и поведут в загс.
А ждать...
Любовь придет - на печке найдет.

Гость
Гость

Местный 40 летний девственник?

Гость
Гость

Если у него нет притяжения, то он сольется с предполагаемого второго свидания. Так что совсем скоро все будет ясно. А пока ясно, что автор - тревожница.

Согласен, конечно автор десперада тревожница. Это отталкивает очень сильно. Кому симпатичны остро нуждающиеся.

Гость
Гость

Согласен, конечно автор десперада тревожница. Это отталкивает очень сильно. Кому симпатичны остро нуждающиеся.

Тем, кто испытывает потребность отдавать сверх меры. Эдакие спасители.

Гость
Гость

Чтобы стать женой, нужно вести себя как жена. В понимании мужчины.
В быту, в сексе, в плане моральных устоев.
От добра добра не ищут. Плюс к этому большинство просто ленивы. Если рядом та, которая на все 100% ведет себя как идеальная жена - ее и поведут в загс.
А ждать...
Любовь придет - на печке найдет.

Это ваши домыслы, кто знает что у него в голове если он хочет семью сейчас, может он решил гулять до 40 ка.

Гость
Гость

Тем, кто испытывает потребность отдавать сверх меры. Эдакие спасители.

Спортсмены, особенно качки это эгоисты а не спасатели. Спасанелей в МЧС нужно искать.

Гость
Гость

Спортсмены, особенно качки это эгоисты а не спасатели. Спасанелей в МЧС нужно искать.

Так и не было речи о том, что именно он ее будет спасать. Я вам объяснила какой типаж ей подходит в принципе.

Гость
Гость

Это ваши домыслы, кто знает что у него в голове если он хочет семью сейчас, может он решил гулять до 40 ка.

Перерешает.
Видно же что тормоз.

Алена
Гость

Я не вела себя тревожно на встрече. В конце только немного