Нравится парень, учимся вместе. Умный, подтянутый, симпатичный, спортсмен, не курит. Прямо мой идеал. Вместе бываем в одной компании, общаемся. Решили прогуляться вдвоём. В первый раз прогулялись по центру час и разъехались по своим делам. Я ему предложила составить мне компанию в театре, сходили и он меня проводил для дома. Оделась специально для него в новое платье, плащ, каблуки... И тут, мне кажется, я испортила всё. Дошли до дома, надо было прощаться. Мне как-то на душе было хорошо, что я рядом с ним. Не хотела его отпускать. Стояли у подъезда, я, закурила сигарету, смотрела на него улыбалась, хотела чтобы он меня обнял и поцеловал. Они на меня как-то смущённо смотрел. В общем, надо было расходится, смотрим друг на друга, я его обняла и в губы поцеловала. Взаимности не почувствовала что-ли. От него ответного поцелуя не было. Я всё испортила. Он думает, что я распущена или я ему совсем не нравлюсь... #чувства
Да когда вы поймете люди, если отношения причиняют вам боль, страдания вызыыают у вас сомнения и неуверенность в себе, валите, бегите, а не сидите на женских форумах а не сидите на форумах ожидая чуда, только вы можете наладить свою жизнь
Парням не нравятся курящие. Тем более на фоне того,что он сам не курит. Да,вы все испортили.
Вообще он наверное просто не ожидал,и не успел среагировать либо просто считает вас своей подругой,и нравитесь вы ему только как подруга,не более.А вообще советую вам просто спросить у него,и не накручивать лапшу у себя в голове.
Бросай курить, вставай на лыжи.
Как то прихожу в садик за сыном, а там его девочка страстно целует в губы на улице 😆
Не бойся.
Это лучше, чем протупить
Запах курящей девушки, видимо, восторга не вызвал. Не кручинься)
Зачем вообще курить? Изо рта плохо пахнет потом. Ему это явно не понравилось. Если бы он хотел,он бы сам вас поцеловал.Он НЕ хотел.
Теперь я понимаю, тогда перенервничала как-то... От волнения так вышло. Закурила, ну может глупо, чтобы ему понравится больше... Была на каблуках, в платье, черном плаще и тонкая сигарета в руке для красоты.
Вы ничего не испортили потому что и портить-то нечего! Вы просто вместе сходили в театр. И всё! После этого он не обязан жениться на вас, как честный человек.
Теперь я понимаю, тогда перенервничала как-то... От волнения так вышло. Закурила, ну может глупо, чтобы ему понравится больше... Была на каблуках, в платье, черном плаще и тонкая сигарета в руке для красоты.
Чтобы понравиться парню-нужно просто быть собой. Вы все равно не сможете вечно притворяться,что вы лучше,чем есть. Вы ему или нравитесь,или нет. Курить бросайте,это давно не модно.
Он думает, что он не курит, а вы курите и ему именно поцелуй от курящей неприятен был.
И кстати в чем прикол ценить некурящего и считать его своим идеалом, если вы сами курите?
очевидно, что некурящему человеку неприятен запах табака))), вас, простите, как пепельницу целовать ,фу. Парня аж жалко стало. Он молодец, что удержал лицо и не отшатнулся от вас в момент поцелуя. Я не курю, запах курящих людей вызывает у некурящих отвращение. а вы еще сначала покурили ,а потом целоваться полезли, хотя ему даже просто рядом стоять с вами было неприятно в момент вашего дымления)
А вы не подумали, что некурящий в сигарете красоты не увидит? Красота в глазах смотрящего ведь
очевидно, что некурящему человеку неприятен запах табака))), вас, простите, как пепельницу целовать ,фу. Парня аж жалко стало. Он молодец, что удержал лицо и не отшатнулся от вас в момент поцелуя. Я не курю, запах курящих людей вызывает у некурящих отвращение. а вы еще сначала покурили ,а потом целоваться полезли, хотя ему даже просто рядом стоять с вами было неприятно в момент вашего дымления)
я тоже не курю и у меня такие же ощущения
Мне нравится, когда парень спортивный, без в/п, не курит. Не люблю курящих. У меня есть слабость, курю. Но, мало.
Так и у него могут быть предпочтения в том, чтоб девушка не курила. Если вы заранее это не обговорили, а сразу решили показать, что курите, да еще и поцеловаться, то это могло ему не понравиться.
Сообщение было удалено
Лучше некультурно выражаться, чем быть помоечным потасканным кобелем и тираном
Если он вам сильно понравился-попробуйте возобновить общение,напишите ему или позвоните. Если вы его зацепили-он будет с вами общаться дальше. Если скажет,что не могу,занят,в другой раз-тогда он не ваш.
Тоже так думаю. Во всяком случае, язык у него имеется и если автор понравилась в целом, то просто скажет ей словами через рот, что готов с ней попробовать, но только если она бросит курить. Может его и смутило такое первое свидание, но прям железобетонно могло оттолкнуть только если автор и без сигарет не очень понравилась или у него какие-то тараканы размером с лошадь.
Если он вам сильно понравился-попробуйте возобновить общение,напишите ему или позвоните. Если вы его зацепили-он будет с вами общаться дальше. Если скажет,что не могу,занят,в другой раз-тогда он не ваш.
Мы с ним должны в пятницу пойти в кафе, еще до поцелуя договорились, но это я снова предложила.