Более востребованы у мужчин?
при чем тут рост?
И еще один вопрос они глубже?
Нет
А как сравнить кто востребован кто нет? У меня рост 180, было 170 где то партнеров. Глубина 16-17 см.
Если парень сам высокий 180+ см, то нет они таких девушек воспринимают как конкурентов. А у низкие парни (как я) таких предпочитают больше, у них есть то чего нет у нас низких.
Нет, девушки высокого роста менее востребованы. особенно при росте 180+
рост ерунда - пропорции решают)
Если парень сам высокий 180+ см, то нет они таких девушек воспринимают как конкурентов. А у низкие парни (как я) таких предпочитают больше, у них есть то чего нет у нас низких.
Дважды перечитывала второе предложение.. То есть парни маленького роста предпочитают высоких девушек больше, у них есть то, чего нет у парней невысокого роста.. Или я вас не правильно поняла?
Дважды перечитывала второе предложение.. То есть парни маленького роста предпочитают высоких девушек больше, у них есть то, чего нет у парней невысокого роста.. Или я вас не правильно поняла?
Да, они высокие, поэтому низкие парни таких любят больше потому что сами хотели бы быть высокими. Это тоже самое что низкая девушка которая весит 45 кг, будет в мужья брать кабана 180+ см 80+ кг.
Да, они высокие, поэтому низкие парни таких любят больше потому что сами хотели бы быть высокими. Это тоже самое что низкая девушка которая весит 45 кг, будет в мужья брать кабана 180+ см 80+ кг.
Только высокие девушки не очень часто любят парней невысокого роста... нескладушка получается. Насчет миниатюрных барышень однозначно не скажу, что все любят "кабанов" и при таких параметрах, как вы написали, мужчина - не кабан вовсе...
Только высокие девушки не очень часто любят парней невысокого роста... нескладушка получается. Насчет миниатюрных барышень однозначно не скажу, что все любят "кабанов" и при таких параметрах, как вы написали, мужчина - не кабан вовсе...
Характер gовнистый у низкорослых мужиков, а на высокой девушке им очень удобно свои комплексы вымещать
Ну за всех тоже говорить не надо, я со школы знаю одну, она дылд высоких не любит от слова совсем хотя сама 183см. исключение всегда есть
А я заметил что что мелкие и тошие мужичата любят в большей части бомбовозных мадамищ с которыми они как муравей со слонихой. Правда эти мужичата в основном или сиделые или алкаши или просто не замученные интеллектом. Пример слонихи и муравья есть среди дальних родственников и так встречались такие пары по жизни. Тему соответствия параметров можно развивать до бесконечности.