Умным, образованным, воспитанным интересны равные им во всем!
Конечно же они оба рабатают, занимаются любимым делом.
Всегда есть чем поделиться, вместе обсудить что то новое.
Такие …
Когда то, тоже заботила эта тема. Но сейчас честно просто ржу. На фига вообще эти мужики нужны?? Проблем от них больше, чем пользы. Путаются под ногами только. То им секс, то будь красивой интересной. То у него депрессия, старение - поддержи. Время им нужно уделять постоянно. Я в отношениях с 18лет. Всякие мужчины были. И богытые и бедные, всякие. И вот мой вывод:мужики вообще не нужны!!! Женщина в состоянии и сама заработать и детей растить и любовника ещё завести.
Чем так интересна служанка? разговорами про кастрюли и борщи?
О них ноги всегда вытирают.
А с умной интересно. какова причина ей изменять?
Изменщик если хочет изменить,изменит и королеве,пусть и с худшей женщиной,но изменит.Так что это не оберег от измен.
Знаю я одну девушку…23 года,общий стаж работы-4 месяца,ей нигде не нравится,потому что надо что-то делать.4 года замужем.Муж старше на 4 года,спортивный,симпатичный парень.Детей она ему не рожает,зато бустера клепает с колбасой,на которых разжирела на 20кг.И что?Целует ее пятки и ни на кого не смотрит.
Когда то, тоже заботила эта тема. Но сейчас честно просто ржу. На фига вообще эти мужики нужны?? Проблем от них больше, чем пользы. Путаются под ногами только. То им секс, то будь красивой интересной. То у него депрессия, старение - поддержи. Время им нужно уделять постоянно. Я в отношениях с 18лет. Всякие мужчины были. И богытые и бедные, всякие. И вот мой вывод:мужики вообще не нужны!!! Женщина в состоянии и сама заработать и детей растить и любовника ещё завести.
Когда рядом самый близкий и родной человек - нет ничего круче этого.
Изменщик если хочет изменить,изменит и королеве,пусть и с худшей женщиной,но изменит.Так что это не оберег от измен.
Знаю я одну девушку…23 года,общий стаж работы-4 месяца,ей нигде не нравится,потому что надо что-то делать.4 года замужем.Муж старше на 4 года,спортивный,симпатичный парень.Детей она ему не рожает,зато бустера клепает с колбасой,на которых разжирела на 20кг.И что?Целует ее пятки и ни на кого не смотрит.
У вас какие абстрактные представления об изменах))
Что она или он захочет?
Не захотят, потому что любят оба и дорожат отношениями.
Если они чужие друг другу -изменять оба и будут.
Только зачем вместе быть в таком случае?
У вас какие абстрактные представления об изменах))
Что она или он захочет?
Не захотят, потому что любят оба и дорожат отношениями.
Если они чужие друг другу -изменять оба и будут.
Только зачем вместе быть в таком случае?
Алис,а кричала тут что жизнь знаешь,мужа притравила,все дела.О каких здоровых отношениях речь?
Из тебя тоннами изливается юношеский максимализм.Ну или ты тут троллишь сидишь от нечего делать.
Алис,а кричала тут что жизнь знаешь,мужа притравила,все дела.О каких здоровых отношениях речь?
Из тебя тоннами изливается юношеский максимализм.Ну или ты тут троллишь сидишь от нечего делать.
Я не Алиса и никого не травила, и травить не собираюсь.
Если вы дура и неудачница по жизни, то не лепите свои комплексы норм людям
Сообщение было удалено
😂ты ещё и слепая!
Говорит мало. Раздевается быстро. Сваливает тихо.
Сообщение было удалено
Научно доказано умные люди в сексе лучше
Которые умные, образованные, воспитанные замужем за такими же мужиками. Как говорит мой немалый опыт, таких одиночек почти нет к определённому возрасту.
Секс это не про ум, а чувственность и влечение физическое. На красотку встанет даже, если она глупенькая, а вот чтобы секс понравился нужно быть активной и чувственной, твой ум интересен работадателю.
Секс -это ум. И качественный секс бывает только у умных)
СтОит всегда, если женщина любима и желанна.
А педо филов нет много,, как вам кажется(
Посмотрите на статистику разводов в стране. Прям все живут с 1 человеком всю жизнь? Это вообще редкость сейчас, что один брак до гробовой доски.
Я бы так не сказала...
У меня нет таких примеров...
Хотя есть... пришлось жениться по залету.
Через 1-2 разбежались, он уехал во францию. Что с ней -не знаю..
Но, этого следовало ожидать.