Гость
Статьи
Правда, что …

Правда, что большинство мужчин пополамщики?

Тут недавно обсуждали тему с обеспечением. Я сама терпеть не могу, когда кто-то говорит, что люди кому-то чем-то обязаны (обеспечивать или обхаживать) , всегда голосовала за добрые намерения, за духовность.
Но если всё-таки, встаёт вопрос быта - это правда, что большинство мужчин перекладывают на хрупкие плечи женщин заботу о всей семье - оплата счётов, обеспечение детей, воспитание детей, чистота в доме, готовка, стирка и т.д.?
У меня таких ситуаций не возникало никогда, причём и я никогда ничего ни от кого не требовала. Но интересно, какие истории вы поведаете? Сколько энергии вы, как женщины, отдаёте в семью? Больше своих своих мужчин, или меньше?

Катрина
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждый день одно и то же мусолите. Не надоело?

Гость

Без понятия. Я девсвенница. Живу всю жизнь без мужичка. Мне в кайф. Но говорят, что да. Они жадные. Пары Пополямят вместе кридиты. Эпотеки. И жрачку. А еше им надо готовить жрать. А еше они воняют после секса. Я с ними не жила. Пфу Пфу..

Гость

Нет, Кариночка - неправда! Женщина всю финансовые траты, берет на себя.

Гость

У меня всем рулит муж. Он оплачивает все счета, зарабатывает деньги, платит страховки, отгоняет машины на техосмотры и техобслуживание, пополняет мои счета и прочее. На мне дом и сад. Я никогда не готовлю. Мужем очень довольна. В браке мы давно. Но он - европеец.

А

Я встречаюсь с парнем 2 года и вот живем вместе 4 месяца, все же решила согласиться и переехать. Не знаю как так вышло, но все встало на свои места: я убираюсь в квартире и готовлю есть, а он все покупает, абсолютно все, все продукты, какие то штучки для дома, платит коммуналку, походы в кафе и на мои подарки. Когда не жили вместе были будто пополамщики, иногда даже я платила за бензин его машины, но стоило мне начать хозяйничать в его квартире - начались самые настоящие ухаживания и никаких пополам. Мне таааак стало приятно, когда он перед всеми своими друзьями говорит, что моя любимая готовит потрясающий завтрак. В общем мой переезд в квартиру к нему все решил

Гость

Представьте себе, да!
Я понимаю, что парни нового поколения до 25 лет попаламничают, но они и вкусно готовят, могут в декрете с ребенком сидеть, дома убрать итд.

Но меня умиляют мужчины 30+, которые нифига не умеют, требовательны и тоже хотят мечтают пополамить.

Гость

Я девушка, и убрать трешку, поменять постель, вытереть пыль, помыть пол и постирать вещи - максимум два часа.
Ну еду по настроению готовлю.
Так я еще нахожу время на расфасовку всех трусов-носков-полотенец по ячейкам..
У меня муж заламывает деньги, оплачивает всю еду, рестораны, развлечения, я, в свою очередь, убираю квартиру, но это для собственного умиротворения, обожаю чистоту и благодать. А потом после уборки иду мыться и наводить марафет..
И 24/7 я с ребенком, в выходные муж дает отдыхать, принять ванну, сходить на массаж, с подругами я не хочу сама видеться..
Вот и считай, у нас 50/50? В плане он работает, я дома по хозяйству и ребенку.
Но я ни разу своими деньгами ни за что не платила себе сама, муж все оплачивает и денег не жалеет.
Люблю свою жизнь

Гость
Гость

У меня всем рулит муж. Он оплачивает все счета, зарабатывает деньги, платит страховки, отгоняет машины на техосмотры и техобслуживание, пополняет мои счета и прочее. На мне дом и сад. Я никогда не готовлю. Мужем очень довольна. В браке мы давно. Но он - европеец.

Вот только с европейцем такое возможно. Из воспитывали по-другому. Они более самостоятельные и любят свою семью, уважают женщину.

Гость
Гость

Вот только с европейцем такое возможно. Из воспитывали по-другому. Они более самостоятельные и любят свою семью, уважают женщину.

Мой муж русский) Просто он никогда к мамочке не прилипал, и жил отдельно с 18, и работал с 16.Молодчина

Гость
Гость

Мой муж русский) Просто он никогда к мамочке не прилипал, и жил отдельно с 18, и работал с 16.Молодчина

Ой, мамсик - это вообще дно. Повезло вам! Я за отношения с европейцем.

Гость
Гость

Кто именно?

Катрина
Гость

Я наоборот, слышала про европейцев, что они все поровну с женщиной делят. Никогда девушку не угостят и цветами не порадуют

Гость

ты опять со своей мантрой тут начала, не имеется все тебе

Гость
Гость

Щаз. Там за одну мысль о содержанстве мужик сразу в полицию наступит.

Гость
Катрина

Я наоборот, слышала про европейцев, что они все поровну с женщиной делят. Никогда девушку не угостят и цветами не порадуют

Жмотов полно каки в РФ, так и в Европе. Нужно выбирать.
Но мужчины из ЕС более ответственны.

Юрий Петрович в прыжке
Гость

Будь честной до конца

... и тут я просыпаюсь

Гость
Катрина

Так и есть. Цветы ладно а на шею себе не посадят. Брачные контракты, раздельное имущество и прочее

Катрина
Гость

Так и есть. Цветы ладно а на шею себе не посадят. Брачные контракты, раздельное имущество и прочее

Мне кстати, нравится тема с раздельным имуществом. Считаю, что женщина сама себе на квартиру должна заработать, в жизни всякое бывает

Гость

Уж указали бы для приличия национальность европейца.
Особенно сильно под описание подходят греки, итальянцы и испанцы.

Катрина
Гость

ты опять со своей мантрой тут начала, не имеется все тебе

В смысле "опять"? Я впервые задаю такой вопрос и имею на это право. Не нравится - прошла мимо

Юрий Петрович в прыжке

Если встречаться с двумя пополамщиками будет 100%
То есть полное обеспечение
Лайфхак для нищучек и тарелочниц 🤣

Гость
Катрина

В смысле "опять"? Я впервые задаю такой вопрос и имею на это право. Не нравится - прошла мимо

ага давай еще свое любимое "мдшники"

Катрина
Гость

Чегооо? Это что такое?

Катрина
Гость

Ты сначала прочти описание вопроса, подумай, а потом пиши. А то, никто понять не может, что ты имеешь ввиду. Напряги свой мозг

Гость
Катрина

Ты сначала прочти описание вопроса, подумай, а потом пиши. А то, никто понять не может, что ты имеешь ввиду. Напряги свой мозг

да у тебя одна все тема это пополамщики и мндшники. и за эмансипацию топить

Гость
Гость

Милочка -=так все россияне европейцы. Твой - точно не из Европы. И есть ли он?

Доброго дня, хотел поделиться своим мнением насчёт обеспечения, как мужчина:
Если у вас только начались отношения и мужчина ухаживает, то это нормально что за его счёт по сути все происходит как я считаю. При вопросе семьи думаю что нужно обязательно на берегу обсуждать эти вопросы заранее чтобы не было потом разногласий. Типа кто ответственность несёт за основной заработок, кто за домашний порядок итд. Если все происходит только в процессе без обсуждения заранее, то могут быть разногласия, которые приведут к конфликту. Должно быть так что обоим комфортно будет в своих обязанностях)

Гость

да, мужики скупые и любят халяву. и им нравится когда у бабешки обеспеченные родители - вот они ее оближут с головы до ног.
и деньги вкладывают с расчетом, чтобы получать нужное им взамен - готовку, уборку, инкубатор, интим, общение и тд.
не надо думать, что они прям любят бабу. они любят только себя и свои отростки.

Катрина
Гость

да у тебя одна все тема это пополамщики и мндшники. и за эмансипацию топить

Ты меня с кем-то другим путаешь. А впервые написала эту тему, а так же ещё раз напомню - прочти содержание. Как об стенку горох, с тобой невозможно вести беседы

Катрина
Enlightenup

Доброго дня, хотел поделиться своим мнением насчёт обеспечения, как мужчина:
Если у вас только начались отношения и мужчина ухаживает, то это нормально что за его счёт по сути все происходит как я считаю. При вопросе семьи думаю что нужно обязательно на берегу обсуждать эти вопросы заранее чтобы не было потом разногласий. Типа кто ответственность несёт за основной заработок, кто за домашний порядок итд. Если все происходит только в процессе без обсуждения заранее, то могут быть разногласия, которые приведут к конфликту. Должно быть так что обоим комфортно будет в своих обязанностях)

Это разумно, но мне хотелось бы прочесть реальные истории

Катрина
Гость

да, мужики скупые и любят халяву. и им нравится когда у бабешки обеспеченные родители - вот они ее оближут с головы до ног.
и деньги вкладывают с расчетом, чтобы получать нужное им взамен - готовку, уборку, инкубатор, интим, общение и тд.
не надо думать, что они прям любят бабу. они любят только себя и свои отростки.

Вот неправда. Всегда встречала таких мужчин, которые вкладывают в женщину больше, чем она в него. У вас видимо, обиды какие-то есть. Или вы прынцесса, которая мечтает о том, чтобы её обслуживали за то, что она способна рожать детей

Гость
Катрина

Вот неправда. Всегда встречала таких мужчин, которые вкладывают в женщину больше, чем она в него. У вас видимо, обиды какие-то есть. Или вы прынцесса, которая мечтает о том, чтобы её обслуживали за то, что она способна рожать детей

Нет, я не хочу детей и у меня их нет. Мне не везет. Попадаются скупые, которые просят детей, хотят пополамить и на мне как на лошади ездить. я их шлю лесом.

Катрина
Гость

Нет, я не хочу детей и у меня их нет. Мне не везет. Попадаются скупые, которые просят детей, хотят пополамить и на мне как на лошади ездить. я их шлю лесом.

А вот мне интересно, что значит "как на лошади ездить"?

Гость
Катрина

А вот мне интересно, что значит "как на лошади ездить"?

ну типо чтобы я сама везде за себя платила, вкладывалась в тюнинг, постоянно была веселой, находила кучу времени, чтобы заботиться о нем. а потом переехала к нему, зарабатывала бабки, и содержала его дом, готовила, убирала. рожала детей и сама с ними возилась. а они не считают, что им перенапрягаться нельзя. баба должна сама из кожи вылезти и как лошадь тащить на себе работу, быт, отношения, детей

Катрина
Гость

ну типо чтобы я сама везде за себя платила, вкладывалась в тюнинг, постоянно была веселой, находила кучу времени, чтобы заботиться о нем. а потом переехала к нему, зарабатывала бабки, и содержала его дом, готовила, убирала. рожала детей и сама с ними возилась. а они не считают, что им перенапрягаться нельзя. баба должна сама из кожи вылезти и как лошадь тащить на себе работу, быт, отношения, детей

Не все мужчины такие. На моей памяти - ни одного. Халявщики есть и со стороны М и со стороны Ж

Гость
Катрина

Не все мужчины такие. На моей памяти - ни одного. Халявщики есть и со стороны М и со стороны Ж

Ну хорошо, что Вам повезло. и многим другим. но у меня другая ситуация

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: