Женщина красива внешне и чиста внутренне. Это мать и жена.
Заботится о муже и создании домашнего уюта. Опекает ребёнка (детей).
Не сквернословит,не курит и практически не пьёт.
Чисто меня описываете))
+
И мужчина с такой женщиной становится взрослее, терпим её, заботится о своей семье.
Женщина не умеющая качественно поскандалить - это деревянный робот!
Можешь считать что мы уже развелись
Детей я забрала
Возвращайся к маме
Люби ее
Прощай
Это твоя розовая фантазия. А реальная жизнь это суровая и несправедливая борьба
Сообщение было удалено
Почему библейская? К этому приходишь с годами, с определенным мужчиной! Нужно такой женщине соответствовать, позволить ей расслабиться и довериться, быть женщиной можно только рядом с мужчиной.
Почему библейская? К этому приходишь с годами, с определенным мужчиной! Нужно такой женщине соответствовать, позволить ей расслабиться и довериться, быть женщиной можно только рядом с мужчиной.
да-да, во всем виноваты мужчины, причем если мужик ничего в жизни не добился - значит неудачник и нищеброд, а если добился - это только благодаря мудрой бабе, которая его направляла ))))
То есть такое приложение к мужчине? Тень, которая исчезнет, если мужчины не станет.
Зачем о муже заботиться? Лучше о себе позабочусь.
Проблема многих современных мужчин в том, что им с детства в голову вложили образ женщины как в описании к теме, а по факту женщины совсем другие. Кстати, образ этот вкладывают сами женщины (матери), поэтому что им это крайне выгодно - это у них такая солидарность
Сообщение было удалено
Или "человек считающий себя женщиной"? То есть если мужик вдруг посчитает себя женщиной и для вида даже свою морду косметикой обмажет и юбку напялит, то это сделает его женщиной? Он сможет заходить в женские туалеты, раздевалки, душевые в бассейне и т. п.?
Сообщение было удалено
Фу скопище неудачников. Пишите негатив сплошной, сразу видно ущербов у которых нет адекватных примеров из окружения.
Понятия не имею. Я никогда не была женщиной. Всю жизнь была девсвенницей
Сообщение было удалено
Мужчина считающий себя женщиной что может быть хуже
Я как девственница полжизненная затрудняюсь ответить 😆 никогда даже не обнималась с мужиком
Сообщение было удалено
Желаю вам встретить в душевой такую "женщину" с членом на перевес.
Сообщение было удалено
Ну если для вас это норма, перед незнакомыми мужиками, кем бы они себя в теории не считали, переодеваться и принимать душ, то тогда нам друг друга не понять. Или вы как раз сами "женщина в теле мужчины"?
Сообщение было удалено
Ну если для вас норма, перед незнакомым мужиком, кем бы он себя в теории не считал, переодеваться и принимать душ, то нам друг друга не понять. Или вы сами "женщина в теле мужчины"?
Комментарии как обычно 🔥
Корм
А потом морозит всякую ху.....
Сообщение было удалено
Человек мужского пола считающий себя женщиной хуже и быть не могло
Сообщение было удалено
Хорошего и должно быть мало. Тебе сколько женщин надо?
усе ЛЯДИ -***!