Девушки, хочу поделиться своими мыслями. Я год встречаюсь с прекрасным человеком, мы любим друг друга. В мыслях строю свое будущее только с ним. Но моя глупая бошка до сих пор вспоминает бывшего парня! Это была моя первая любовь, 3 года вместе. Однако мы даже расстались по моей инициативе. И долгое время не общаемся совсем. Недавно анонимно отправил мне цветы, с тех пор я все чаще о нем думаю. До этого думала «Ну все, я совсем его забыла и отпустила», но эти цветы дурацкие… Захожу на его страницу, смотрю сторис, новые посты. Уже и снится начал. Знаю, что все это глупо, но может у кого то была похожая история? Не жду советов, поделитесь своими похожими историями.
У меня была первая любовь, тоже отношения длились 3 года. Расстались по глупости, из-за недоразумения. Я хотела все вернуть, но он уже с другими девушками начал встречаться, я ему стала не нужна.
Этот период для меня ужасный просто. Я его любила невыносимо. Никого так не любила и не полюблю. Готова ради него на все была. Горевала по нему ещё года 4. Потом остыла потихоньку, нашелся другой.
Сейчас вспоминаю иногда его, корю себя и стыдно от моих унижений: как я писала ему любовные слёзные письма, как всячески пыталась вернуть, как на звонок ответил не он, а его новая девушка... Стыдно и горько. Это, кстати, была моя последняя попытка. Жаль я не могу изменить прошлое. Я бы ни за что не стала так унижаться снова. Ну, юность прощает ошибки...
Таблетки прими. Они так и называются. Капсулы аптечные от бывших.
У меня была первая любовь, тоже отношения длились 3 года. Расстались по глупости, из-за недоразумения. Я хотела все вернуть, но он уже с другими девушками начал встречаться, я ему стала не нужна.
Этот период для меня ужасный просто. Я его любила невыносимо. Никого так не любила и не полюблю. Готова ради него на все была. Горевала по нему ещё года 4. Потом остыла потихоньку, нашелся другой.
Сейчас вспоминаю иногда его, корю себя и стыдно от моих унижений: как я писала ему любовные слёзные письма, как всячески пыталась вернуть, как на звонок ответил не он, а его новая девушка... Стыдно и горько. Это, кстати, была моя последняя попытка. Жаль я не могу изменить прошлое. Я бы ни за что не стала так унижаться снова. Ну, юность прощает ошибки...
Не копите себя за прошлое, в ваших руках только не совершать ошибки в настоящем 🙏🏻 надеюсь вы счастливы сейчас в отношениях