Гость
Статьи
Случайно случился …

Случайно случился секс, и вот зашла речь об отношениях

Что ответить мужчине? Может была похожая ситуация?
Устроилась на работу,в отделе работает очень симпатичный мужчина,многим нравится ,как мне рассказали со многими коллегами встречался.Мне сразу в душу запал,но дальше общения о погоде дело не заходило,прошло некоторое время и он начал проявлять ко мне знаки внимания,и т.д.и в итоге случайно случился секс,и вот потом зашла речь об отношениях ,(редкие встречи,общение)посоветуйте что ответить? У него есть семья ,у меня тоже.Разрушать ничего не хочу естественно,но и как работать дальше с ним? Уж очень нравиться и забыть не получится

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него семья, у тебя семья - илиот и ***. Как у вас, бабищ, все просто, шли и СЛАЧАЙНО на член упала. Чисто случайно, подскользнулась и упала. Это вы так блядливость свою покрыть хотите? Не получиться. Шиара - она всегда ***

Гость

В мире животных....

Гость
Гость

В мире животных....

Животные и те разборчивее 😅

Гость

Случайно можно в го⁣⁣⁣⁣в⁣⁣⁣⁣⁣⁣но наступить, а не сексом заняться.

Гость
Гость

Случайно можно в го⁣⁣⁣⁣в⁣⁣⁣⁣⁣⁣но наступить, а не сексом заняться.

Ещё знает ведь, что он гулящий и жене изменяет, и все равно сохнет по такому гамну…

Гость

Кранты Вашей семье. Считайте, что Вы её уже прос-рали. От чувств к любовнику или Вам бОшку снесёт,что сама свалите, или муж с Вами разведется...А любовник свою семью не оставит. Будет периодически сексить Вас, когда у жены месячные или очередная беременность.
Замужние любовницы очень часто рушат свои семьи ради новых чуййвств. А вот для женатых любовников они - просто расходный материал.

Гость
Гость

В мире животных....

Это Вуман, детка, это бляцкие женщины России)))

Гость

На моей прежней работе тоже был такой мачо. Меня, едва я пришла работать, сразу просветили, сколько сотрудниц с ним сексились. Сколько были с ним в непродолжительных отношениях. Менял их, как перчатки. Многих в отделе перепробовал-сменил...
Потом и ко мне нахально клеиться пытался.

Гость

Вы уже разрушили всё что было можно!!! И как вообще секс может случиться случайно???????

Гость
Гость

На моей прежней работе тоже был такой мачо. Меня, едва я пришла работать, сразу просветили, сколько сотрудниц с ним сексились. Сколько были с ним в непродолжительных отношениях. Менял их, как перчатки. Многих в отделе перепробовал-сменил...
Потом и ко мне нахально клеиться пытался.

Трагедь в чём, не пойму? Мужчина предлагал, женщины соглашались (при этом прекрасно зная всю историю - ну и в чём здесь мораль? В том, что ты оказалась стойким оловянным солдатиком (ты им оказалась? или....)?
Ты вообще в курсе, с какой целью большинство людей занимаются сексом? Просвещаю - с целью получения физического и эмоционального удовольствия, а не с целью "отношений", как тебе наверняка мнится.

Гость

🤮

Гость
Гость

Трагедь в чём, не пойму? Мужчина предлагал, женщины соглашались (при этом прекрасно зная всю историю - ну и в чём здесь мораль? В том, что ты оказалась стойким оловянным солдатиком (ты им оказалась? или....)?
Ты вообще в курсе, с какой целью большинство людей занимаются сексом? Просвещаю - с целью получения физического и эмоционального удовольствия, а не с целью "отношений", как тебе наверняка мнится.

Для любви, отношений, эмоционального и физического удовольствия у меня любимый муж имеется. А вот нафига Автор с постылым мужем живёт, мне не понятно. Любимым не изменяют. А нафига жить с нелюбимым, чтобы кайфовать от случайеного перепиха с непойми кем приглянувшимся?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: