У меня такой вопрос, подскажите что делать
Начала встречаться с парнем, все хорошо, что любит каждый день говорит, поддерживает, обнимает и всякое такое. Но скрывает отношения наши перед друзьями, не хочет гулять со мной и компанией, ведь будут подкалывать это друзья пацаны. На вопрос «будем ли мы скрывать отношения» отвечает «дело времени», я не понимаю что это значит, он вообще со мной встречаться не хочет?
Хочет, но в отношениях не опытен. В целом по характеру мягок и зависим от мнения/одобрения окружщих. Видимо и правда дело времени.
Дык нет у тя отношений. Ну трахаетесь может..если тя мужик трахаает, не значит, что у тя отношения
В планы мужика ты не входишь, вот он и п р я с е т связь с тобой от всех.
Беги от него
Он стесняется вас, ведь зачем прятать отношения от всех. Значит он зависим от мнения других, от того что скажут. Хотя что здесь такого, что начал встречаться с девушкой, это естественный процесс. В общем, если он такой безхарактерный и друзья для него больше, чем другие, значит это не ваше. Не тратьте зря на него свое время и найдите того, кто не зависим от мнения чужих людей и комплексов.
Он вас стесняется. Мб о вас что то его друзья говорят и он не зовёт вас сталкивать