Гость
Статьи
Так хочу ему написать! …

Так хочу ему написать! Отговорите

Познакомилась с парнем на сайте знакомств,виделись с ним два раза,намекал ,что будем общаться .И пропал ,ничего не пишет с сайта удалился .Так хочу написать ему ,но сама же говорила ему ,что я парням не написываю.Уже 5 дней тишины .Как думаете,просто не хочет ничего ?не надо же писать?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
- хулuганистое создание

Ага не пиши, зачем тебе это?
Он также думает. Я ей не интересен
Стоит ли писать иль нет

Пух

отговариваю)) Просто волевым усилием не пиши

Гость

Если парню нужна именно эта девушка - он ее из под земли достанет.
Просто с сайта много с кем встретился. Кто-то понравился. Но не вы, увы.

Гость

вот ты сказала что парням сама не пишешь, он и решил тебя прогнуть) показать что он захочет так напишешь
Так что ты не имеешь права писать, иначе сядешь в г-но

Гость
Гость

Если парню нужна именно эта девушка - он ее из под земли достанет.
Просто с сайта много с кем встретился. Кто-то понравился. Но не вы, увы.

Хотя может вы и симпатичные ему, но, нашлась та,которая больше нравится. Всё просто.
Встреться кем-нибудь другим. Не заморачивайся.

Гость
- хулuганистое создание

Стоит ли писать иль нет

он так не думает
автор не верь этому обиженному
может жена запалила а может манипулятор

Гость
- хулuганистое создание

Стоит ли писать иль нет

Я ему сказала,что сама парням не пишу

- хулuганистое создание
Гость

он так не думает
автор не верь этому обиженному
может жена запалила а может манипулятор

Он также думает, автор уже эту тему создавала

Гость
Гость

вот ты сказала что парням сама не пишешь, он и решил тебя прогнуть) показать что он захочет так напишешь
Так что ты не имеешь права писать, иначе сядешь в г-но

Ну да ))он то напишет потом ?если такие мысли

Гость
- хулuганистое создание

Он также думает, автор уже эту тему создавала

связь какая между тем что он якобы думает, и между тем что автор создавала или нет? у тя язык заплетается от отсутствия мыслей?

- хулuганистое создание
Гость

Я ему сказала,что сама парням не пишу

Значит ты ему не интересна стала, инициатива от обоих должна исходить. К таким интерес быстро угасает

S.

Не надо унижаться.

- хулuганистое создание
Гость

связь какая между тем что он якобы думает, и между тем что автор создавала или нет? у тя язык заплетается от отсутствия мыслей?

Ответ на её тему которую она создавала раз сто.
Перечитай мой комментарий и попробуй вникнуть.

Гость
Гость

Ну да ))он то напишет потом ?если такие мысли

может и напишет а может и нет
мне кажется скорее нет
вы всего два раза виделись, с чего ты так привязалась вдруг? на сз их миллионы
был бы заинтересован в тебе - не удалился бы молча

Гость

А на чем закончилось последнее общение? Он сказал, что сам напишет?

Гость
- хулuганистое создание

Ответ на её тему которую она создавала раз сто.
Перечитай мой комментарий и попробуй вникнуть.

у тебя не во что вникать, в каждой теме такие как ты обиженные вредители внушают женщинам, что они должны вешаться на мужиков которым они не нужны
видимо, тешишь этим свое больное самолюбие, сам-то обижен по жизни, бабы тебя игнорят

Гость
- хулuганистое создание

Стоит ли писать иль нет

И почему тогда он ей не пишет, если так думает.

Гость

не знаю с чего вы взяли, что вас кто-то должен отговаривать. Жизнь-то ваша и решать вам.
но вам, однозначно, прилетела "проверка", чтоб вы научились гордыню усмирять. Сами ляпнули, что "не написываете" и сами же себя в лужу посадили. Поймите в своей головушке, что "написывать" = быть навзячивой = проявлять инициативу снова и снова. А написать разок, чтоб прояснить ситуацию - это написать разок, чтоб прояснить ситуацию.

Гость

Он сказал ,что ему трудно планировать со мной встречи .я часто занята и у него много работы .Но говорил,давай в следующую встречу подольше ..но ..после этого ничего не писал

Гость
Гость

не знаю с чего вы взяли, что вас кто-то должен отговаривать. Жизнь-то ваша и решать вам.
но вам, однозначно, прилетела "проверка", чтоб вы научились гордыню усмирять. Сами ляпнули, что "не написываете" и сами же себя в лужу посадили. Поймите в своей головушке, что "написывать" = быть навзячивой = проявлять инициативу снова и снова. А написать разок, чтоб прояснить ситуацию - это написать разок, чтоб прояснить ситуацию.

А что написать ,для прояснения ситуации ???

Гость
Гость

еще неизвестно как автор ему сказала и в каком контексте, и как именно он понял
кстати не вижу гордыни в том чтоб не писать в самом начале общения

Гость

Займись с в о е й жизнью

Гость
Гость

Он сказал ,что ему трудно планировать со мной встречи .я часто занята и у него много работы .Но говорил,давай в следующую встречу подольше ..но ..после этого ничего не писал

я не знаю контекста вашего общения, чтобы что-то советовать. Но знаю, что морозить глупости вроде "я Снежная Королева и писать холопу мне не гоже" не стоит. Не исключено, что его именно эти тараканы и оттолкнули. Надеменность не красит. Просто вы ее перепутали с понятием "ценить себя" и схлопнулись в противоположную сторону.

Гость
Гость

еще неизвестно как автор ему сказала и в каком контексте, и как именно он понял
кстати не вижу гордыни в том чтоб не писать в самом начале общения

Гордыня в том, что автор с порога об этом заявила.

Гость
Гость

Гордыня в том, что автор с порога об этом заявила.

может речь зашла об этом, чего сразу с порога

Гость
Гость

- Ты мне напишешь первая?
-Нет, это не для меня. Парням первая не пишу.

Вы это так себе представляете?
И как бы сами восприняли такой диалог?

Я б подумала, что у человека дико низкая самооценка, неуверенность в себе и заниматься разбором его комплексов и излечением травм я не стану.

Гость
Гость

Я б подумала, что у человека дико низкая самооценка, неуверенность в себе и заниматься разбором его комплексов и излечением травм я не стану.

- а почему ты с девушкой расстался?
- она мне ни разу первая не написала, представляешь?
- хм, а я тоже не пишу первая...просто чувствую как будто навязываюсь

Гость
Гость

Именно .я же просто скушала ,что у меня нет привычки мужикам надписывать,вот и все

Гость

И я думаю ..если захочет ,сам напишет.Разве я не права ?

Гость
Гость

- а почему ты с девушкой расстался?
- она мне ни разу первая не написала, представляешь?
- хм, а я тоже не пишу первая...просто чувствую как будто навязываюсь

так это и есть травма отверженности. Человеку нужен психолог

Гость
Гость

Именно .я же просто скушала ,что у меня нет привычки мужикам надписывать,вот и все

Ну, если вы так сказали, как написали, то сочувствую.

Гость
Гость

И я думаю ..если захочет ,сам напишет.Разве я не права ?

Вы ищите ответа у людей, у которых этого ответа нет. Вы сам себе оставили открытый гештальт и мучаетесь теперь.

S.
Гость

Ну и неправильно вы подумали. Человек ( девушка) предпочитает активных мужчин, а не тормозящих. Вот и все

Гость
S.

Ну и неправильно вы подумали. Человек ( девушка) предпочитает активных мужчин, а не тормозящих. Вот и все

Неправильно подумали Вы )
Если бы человек (девушка) предпочитала активных мужчин, то на неактивного забила бы сразу как только он исчез с горизонта. А она по нему сохнет и мучается вопросом напишет ли он.
А парня просто что-то не устроило, он слился после пары встреч, значит интереса не возникло.

Гость

Та тыж моя хорошая! И наивная! Забей большой и толстый! Надеюсь вы не переспали…. С другим познакомся , и переключайся!

Гость
Гость

так это и есть травма отверженности. Человеку нужен психолог

если у человека травма, он не имеет права на понимающего и любящего мужчину что ли?

Гость
Гость

если у человека травма, он не имеет права на понимающего и любящего мужчину что ли?

где это написано?

Гость
Гость

где это написано?

вопросом на вопрос отвечать будем? то что у автора травма не значит что поведение этого парня - норма. Что вы тут доказываете с пеной у рта? Мы не автора обсуждаем а ситуацию

Гость
Гость

вопросом на вопрос отвечать будем? то что у автора травма не значит что поведение этого парня - норма. Что вы тут доказываете с пеной у рта? Мы не автора обсуждаем а ситуацию

)))) вы про какую-то только вам известную пену. И про умозаключения, логичные только для вас.
Нигде не сказано, что поведение парня приветствуется, равно как и то, что травмированный человек не имеет права на счастье. Смысл в том, что далеко не каждый захочет иметь дело с чьими-то травмами и вправе себе выбрать кого-то другого.

Гость
Гость

)))) вы про какую-то только вам известную пену. И про умозаключения, логичные только для вас.
Нигде не сказано, что поведение парня приветствуется, равно как и то, что травмированный человек не имеет права на счастье. Смысл в том, что далеко не каждый захочет иметь дело с чьими-то травмами и вправе себе выбрать кого-то другого.

вероятность что этот парень рассуждал именно так - не более 1%
причины там явно другие

Гость
Гость

вероятность что этот парень рассуждал именно так - не более 1%
причины там явно другие

причина в том, что она не понравилась, это очевидно.
А автору надо выудить для себя опыт из ситуации, раз она сейчас мучается и быть мудрее. И в следующий раз не быть резкой и по вопросу пишет ли она первой, не быть прямой. Сами оцените: "Ты знаешь, я ценю инициативу в общении от мужчины, мне он так видится более сильным" вместо "Я мужикам первая не написываю".

Гость
Гость

А автору надо выудить для себя опыт из ситуации, раз она сейчас мучается и быть мудрее. И в следующий раз не быть резкой и по вопросу пишет ли она первой, не быть прямой. Сами оцените: "Ты знаешь, я ценю инициативу в общении от мужчины, мне он так видится более сильным" вместо "Я мужикам первая не написываю".

ну соглашусь, в общем и целом
либо жена запалила
по любому речи о серьезных намерениях не идет

S.
Гость

Неправильно подумали Вы )
Если бы человек (девушка) предпочитала активных мужчин, то на неактивного забила бы сразу как только он исчез с горизонта. А она по нему сохнет и мучается вопросом напишет ли он.
А парня просто что-то не устроило, он слился после пары встреч, значит интереса не возникло.

Как можнл начать сохнуть по кому-то, кого видел два раза?) Я,как всегда что-то не дочитала скорее всего и ломанулась отвечать.
Ну ок, вам виднее.

S.
S.

Не надо унижаться.

Поясню:
У меня с самооценкой все ок, но я б не стала писать сама малознакомому человеку ( в самом начале знакомства), если он самоустранился из общения на пять дней. Пусть или само пишет или будет другой знакомый.

Гость
Гость

Уже давал понять чтоб не надеялась, просто делал это завуалированно, не прямо.

Гость
Гость

Учту

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: