Познакомилась с парнем на сайте знакомств,виделись с ним два раза,намекал ,что будем общаться .И пропал ,ничего не пишет с сайта удалился .Так хочу написать ему ,но сама же говорила ему ,что я парням не написываю.Уже 5 дней тишины .Как думаете,просто не хочет ничего ?не надо же писать?
Ага не пиши, зачем тебе это?
Он также думает. Я ей не интересен
Стоит ли писать иль нет
отговариваю)) Просто волевым усилием не пиши
Если парню нужна именно эта девушка - он ее из под земли достанет.
Просто с сайта много с кем встретился. Кто-то понравился. Но не вы, увы.
вот ты сказала что парням сама не пишешь, он и решил тебя прогнуть) показать что он захочет так напишешь
Так что ты не имеешь права писать, иначе сядешь в г-но
Не надо унижаться.
А на чем закончилось последнее общение? Он сказал, что сам напишет?
Ответ на её тему которую она создавала раз сто.
Перечитай мой комментарий и попробуй вникнуть.
у тебя не во что вникать, в каждой теме такие как ты обиженные вредители внушают женщинам, что они должны вешаться на мужиков которым они не нужны
видимо, тешишь этим свое больное самолюбие, сам-то обижен по жизни, бабы тебя игнорят
не знаю с чего вы взяли, что вас кто-то должен отговаривать. Жизнь-то ваша и решать вам.
но вам, однозначно, прилетела "проверка", чтоб вы научились гордыню усмирять. Сами ляпнули, что "не написываете" и сами же себя в лужу посадили. Поймите в своей головушке, что "написывать" = быть навзячивой = проявлять инициативу снова и снова. А написать разок, чтоб прояснить ситуацию - это написать разок, чтоб прояснить ситуацию.
Он сказал ,что ему трудно планировать со мной встречи .я часто занята и у него много работы .Но говорил,давай в следующую встречу подольше ..но ..после этого ничего не писал
не знаю с чего вы взяли, что вас кто-то должен отговаривать. Жизнь-то ваша и решать вам.
но вам, однозначно, прилетела "проверка", чтоб вы научились гордыню усмирять. Сами ляпнули, что "не написываете" и сами же себя в лужу посадили. Поймите в своей головушке, что "написывать" = быть навзячивой = проявлять инициативу снова и снова. А написать разок, чтоб прояснить ситуацию - это написать разок, чтоб прояснить ситуацию.
А что написать ,для прояснения ситуации ???
еще неизвестно как автор ему сказала и в каком контексте, и как именно он понял
кстати не вижу гордыни в том чтоб не писать в самом начале общения
Займись с в о е й жизнью
Он сказал ,что ему трудно планировать со мной встречи .я часто занята и у него много работы .Но говорил,давай в следующую встречу подольше ..но ..после этого ничего не писал
я не знаю контекста вашего общения, чтобы что-то советовать. Но знаю, что морозить глупости вроде "я Снежная Королева и писать холопу мне не гоже" не стоит. Не исключено, что его именно эти тараканы и оттолкнули. Надеменность не красит. Просто вы ее перепутали с понятием "ценить себя" и схлопнулись в противоположную сторону.
- Ты мне напишешь первая?
-Нет, это не для меня. Парням первая не пишу.
Вы это так себе представляете?
И как бы сами восприняли такой диалог?
Я б подумала, что у человека дико низкая самооценка, неуверенность в себе и заниматься разбором его комплексов и излечением травм я не стану.
Я б подумала, что у человека дико низкая самооценка, неуверенность в себе и заниматься разбором его комплексов и излечением травм я не стану.
- а почему ты с девушкой расстался?
- она мне ни разу первая не написала, представляешь?
- хм, а я тоже не пишу первая...просто чувствую как будто навязываюсь
И я думаю ..если захочет ,сам напишет.Разве я не права ?
Ну и неправильно вы подумали. Человек ( девушка) предпочитает активных мужчин, а не тормозящих. Вот и все
Ну и неправильно вы подумали. Человек ( девушка) предпочитает активных мужчин, а не тормозящих. Вот и все
Неправильно подумали Вы )
Если бы человек (девушка) предпочитала активных мужчин, то на неактивного забила бы сразу как только он исчез с горизонта. А она по нему сохнет и мучается вопросом напишет ли он.
А парня просто что-то не устроило, он слился после пары встреч, значит интереса не возникло.
Та тыж моя хорошая! И наивная! Забей большой и толстый! Надеюсь вы не переспали…. С другим познакомся , и переключайся!
вопросом на вопрос отвечать будем? то что у автора травма не значит что поведение этого парня - норма. Что вы тут доказываете с пеной у рта? Мы не автора обсуждаем а ситуацию
)))) вы про какую-то только вам известную пену. И про умозаключения, логичные только для вас.
Нигде не сказано, что поведение парня приветствуется, равно как и то, что травмированный человек не имеет права на счастье. Смысл в том, что далеко не каждый захочет иметь дело с чьими-то травмами и вправе себе выбрать кого-то другого.
)))) вы про какую-то только вам известную пену. И про умозаключения, логичные только для вас.
Нигде не сказано, что поведение парня приветствуется, равно как и то, что травмированный человек не имеет права на счастье. Смысл в том, что далеко не каждый захочет иметь дело с чьими-то травмами и вправе себе выбрать кого-то другого.
вероятность что этот парень рассуждал именно так - не более 1%
причины там явно другие
причина в том, что она не понравилась, это очевидно.
А автору надо выудить для себя опыт из ситуации, раз она сейчас мучается и быть мудрее. И в следующий раз не быть резкой и по вопросу пишет ли она первой, не быть прямой. Сами оцените: "Ты знаешь, я ценю инициативу в общении от мужчины, мне он так видится более сильным" вместо "Я мужикам первая не написываю".
А автору надо выудить для себя опыт из ситуации, раз она сейчас мучается и быть мудрее. И в следующий раз не быть резкой и по вопросу пишет ли она первой, не быть прямой. Сами оцените: "Ты знаешь, я ценю инициативу в общении от мужчины, мне он так видится более сильным" вместо "Я мужикам первая не написываю".
ну соглашусь, в общем и целом
либо жена запалила
по любому речи о серьезных намерениях не идет
Неправильно подумали Вы )
Если бы человек (девушка) предпочитала активных мужчин, то на неактивного забила бы сразу как только он исчез с горизонта. А она по нему сохнет и мучается вопросом напишет ли он.
А парня просто что-то не устроило, он слился после пары встреч, значит интереса не возникло.
Как можнл начать сохнуть по кому-то, кого видел два раза?) Я,как всегда что-то не дочитала скорее всего и ломанулась отвечать.
Ну ок, вам виднее.
Учту