Мужчины, кто вас заставляет "обеспечивать" женщину?
Не хотите - не обеспечивайте. О чем вы постоянно ноете тут? Ну не те времена, чтобы женщина вас обслуживала и старалась за просто так. Единственное, что вы хотите от женщины - это секс (и …
А чем тебя ответ не устроил? И не слился а дистанцировался, не хочу в этом ховне, что ты по стенками размазываешь, принимать участия)
GIF
Гость
[758917511]
Гость
А чем тебя ответ не устроил? И не слился а дистанцировался, не хочу в этом ховне, что ты по стенками размазываешь, принимать участия)
сливайся уже, лохх
GIF
Гость
[304527768]
Гость
сливайся уже, лохх
Так точно, капитан)))
GIF
Гость
[758917511]
Гость
Так точно, капитан)))
💩🚽
GIF
Гость
[186658621]
Гость
че разнылись тогда? не инвестируйте в одно тело. вас кто то заставляет?
Так и вы тогда не нойте, что вас кормить никто не желает.
GIF
Гость
[863366922]
Гость
Тут не то что её кормить никто не желает- это уж само-собой, её трахать никто не желает- вот в чём маленькая трагедия большой женщины.
GIF
Гость
[2532461963]
Гость
Тут не то что её кормить никто не желает- это уж само-собой, её трахать никто не желает- вот в чём маленькая трагедия большой женщины.
Ваше траханье (перевод - сунь-вынь 3-минутный) нам вобщем-то и с доплатой не нужно.
GIF
Гость
[758917511]
Гость
где ты видел чтоб я ныла? все ржут над мужлом
GIF
Гость
[758917511]
Гость
типичная мужиковская проекция. ты палишься
GIF
Гость
[758917511]
Гость
а зачем женщине чтоб ее мужзло трахало? в чем кпд вашего траханья?
GIF
Гость
[758917511]
Гость
вы себя то прокормить не в силах. небось, денег не хватит на ресторан даже если счет будет раздельным. девушка за свою еду заплатит. а вы будете выть что у вас денег не хватает на то, чтобы за себя заплатить. кормильцы ***