Гость
Статьи
Мужчины, кто вас …

Мужчины, кто вас заставляет "обеспечивать" женщину?

Не хотите - не обеспечивайте. О чем вы постоянно ноете тут?
Ну не те времена, чтобы женщина вас обслуживала и старалась за просто так.
Единственное, что вы хотите от женщины - это секс (и немножно чтоб она побыла вам жилеткой для вашего нытья). При этом воете, что "в одну надоедает".
При этом от женщины вы требуете ухоженности, которую она сама должна за свои деньги оплатить себе - фитнесс, депиляцию, красивое нижнее бельё, контрацептивы, лечение зппп. Но при этом она такая коварная, хочет вас на кружку кофе развести.
Хотите чтобы вас искренне хотели - соответствуйте. Фитнесс, депиляция, развивайтесь, мойтесь.
А то все претензии мужчин заключаются в том "я хочу менять красивых молодых ухоженных девушек, но сам ничего для этого делать не буду, мне должны давать просто так, потому что я мужыГ". И так думает каждый.
Нет, женщина вас не хочет не потому что она "фригидка", а потому что вы не возбуждаете и не приносите справки из КВД на первое свидание.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жажда секса.

Гость
Гость

Жажда секса.

ну если мужзло такое примитивное, то пусть либо обеспечивает. либо сидит смотрит мудэшных гур на ютубе в обнимку с 40 котами.

- хулuганистое создание

ГДЕ ИМ ЕЩЁ НЫТЬ?
Меня так смешать разговоры их в комментариях.
"Бро она тебе не нужна, да ну этих баб, самому лучше, мой дпуган женился вот олень, каблук, и понооосят своих друзей , поносят"
Показать себя то им где то надо. Хотя бы на форуме покичиться

Гость
- хулuганистое создание

ГДЕ ИМ ЕЩЁ НЫТЬ?
Меня так смешать разговоры их в комментариях.
"Бро она тебе не нужна, да ну этих баб, самому лучше, мой дпуган женился вот олень, каблук, и понооосят своих друзей , поносят"
Показать себя то им где то надо. Хотя бы на форуме покичиться

пусть ноют друг другу в ширинку на мастурбисте, какие коварные девушки, не хотят каждому страждующему во всех позах насасывать

- хулuганистое создание
Гость

пусть ноют друг другу в ширинку на мастурбисте, какие коварные девушки, не хотят каждому страждующему во всех позах насасывать

Ай какие плахиииие девчонки. С таким г@вно отношением потом ноют девушек не астаааалаааась

Гость

Да.

Гость
- хулuганистое создание

Ай какие плахиииие девчонки. С таким г@вно отношением потом ноют девушек не астаааалаааась

а если женщина связалась с мужлом и огребла горя от него - мужзло же первое начнет орать "сама такого выбрала, самавиновата"

- хулuганистое создание
Гость

а если женщина связалась с мужлом и огребла горя от него - мужзло же первое начнет орать "сама такого выбрала, самавиновата"

Классика ё_пта

Гость

они ноют о недоступности халявного секса

Алёна

Мужик нужен пока ещё для оплодотворения, сейчас идут эксперименты, что и это не надо будет, секс мне так моей женщиной гораздо лучше, чем с мужиком, здесь полное взаимопонимание и лучшие отношения

Гость

Вам не начхать чего хотят яйценосцы?

Гость
Алёна

Мужик нужен пока ещё для оплодотворения, сейчас идут эксперименты, что и это не надо будет, секс мне так моей женщиной гораздо лучше, чем с мужиком, здесь полное взаимопонимание и лучшие отношения

Пшел отсюда, радужный.

Гость
- хулuганистое создание

Классика ё_пта

мужицкие двойные стандарты
а не хочет связываться со шлаком всяким "перебираешь, одна останешься"
у мужла на все ситуации есть манипуляции

- хулuганистое создание
Гость

мужицкие двойные стандарты
а не хочет связываться со шлаком всяким "перебираешь, одна останешься"
у мужла на все ситуации есть манипуляции

Найдётся ещё свой тот самый
Остальных неудачников в топку.

Гость

Представляете - на первом свидании галантный кавалер подносит даме букет, завёрнутый в свежую справку из КВД. Дама нежно улыбаясь протягивает свою справочку. Вот и снюхались!

Гость
Гость

Представляете - на первом свидании галантный кавалер подносит даме букет, завёрнутый в свежую справку из КВД. Дама нежно улыбаясь протягивает свою справочку. Вот и снюхались!

а лучше без справок бежать сношаться?

Ну не знаю, даже если мужик лишний раз помоется и сделает депиляцию, привлекательнее для меня он ну никак не станет.. 😂

Гость

Когда баба фантазирует о предоставлении ея величеству справок из КВЖД ради доступа к ея телу, говорит лишь об одном: секса у этой клуши не было уже очень давно, если, конечно не считать сексом её отношения с кукумбером.

Гость
Гость

Когда баба фантазирует о предоставлении ея величеству справок из КВЖД ради доступа к ея телу, говорит лишь об одном: секса у этой клуши не было уже очень давно, если, конечно не считать сексом её отношения с кукумбером.

если у женщины нет секса, то она здоровая, и это ее осознанный выбор.
мужзло, чем виноватишь?

Гость
Гость

они ноют о недоступности халявного секса

Секс он и есть халявный. Секс по взаимной симпатии- только такой. Если баба сама тебя хочет- то и платить не за что, а если не хочет- покупать её услуги считаю унизительным не только для самого себя, но и для неё. Если, конечно, она не оказывает такие услуги на профессиональной основе.

Гость
Гость

если у женщины нет секса, то она здоровая, и это ее осознанный выбор.
мужзло, чем виноватишь?

Если у тебя нет секса, то обозначенная тобой тема звучит тоскливыми фантазиями о зелёном винограде.

Гость
Гость

Секс он и есть халявный. Секс по взаимной симпатии- только такой. Если баба сама тебя хочет- то и платить не за что, а если не хочет- покупать её услуги считаю унизительным не только для самого себя, но и для неё. Если, конечно, она не оказывает такие услуги на профессиональной основе.

ну так вы и воете, что вас молодые красотки не хотят.

Гость
Гость

Если у тебя нет секса, то обозначенная тобой тема звучит тоскливыми фантазиями о зелёном винограде.

тебя кто то заставляет себя содержать? че разнылся

Гость
Гость

тебя кто то заставляет себя содержать? че разнылся

Зачем мне содержать кого-то, когда я сам достоин того, чтобы содержали меня? Паразиток содержат только терпилы и опущи.

Гость
Гость

Зачем мне содержать кого-то, когда я сам достоин того, чтобы содержали меня? Паразиток содержат только терпилы и опущи.

тогда че ноете про содержанок и меркантилок?
тебя кто содержит? мамка твоя на пенсию. сидят тут дормоеды безработные, баб виноватят

Гость
Гость

ну так вы и воете, что вас молодые красотки не хотят.

Почему не хотят? Хотят. Я, когда женился, моей жене было 26 лет, а мне- 39. Так что всё нормально.

Гость
Гость

Почему не хотят? Хотят. Я, когда женился, моей жене было 26 лет, а мне- 39. Так что всё нормально.

фантазируй, неликвидыш. вумен всё стерпит

Гость
Гость

тогда че ноете про содержанок и меркантилок?
тебя кто содержит? мамка твоя на пенсию. сидят тут дормоеды безработные, баб виноватят

Не, я не о ком не ною. Это содержанки ноют о том, что не могут найти содержателя: половина тем тут о том, что трахать то её трахают, а денег не дают.

Гость

***, вот вы где все обитаете, кто жизнью обижен. Почитал я ваши умозаключения , как в ховно наступил, хочется бобыстрей ботинок снять и выкинуть - забыть это все. Не удивительно, что от вас мужики шарахаются, это ж такая колоссальная производительность желчи, что аж телефон в руках противно держать стало. Хорошо, что вы тупиковая ветвь эволюции, и потомства от вас не будет)

Гость
Гость

Не, я не о ком не ною. Это содержанки ноют о том, что не могут найти содержателя: половина тем тут о том, что трахать то её трахают, а денег не дают.

половина тем тут - мужиковский вой, что красотки молодухи не хотят им давать.

Гость
Гость

***, вот вы где все обитаете, кто жизнью обижен. Почитал я ваши умозаключения , как в ховно наступил, хочется бобыстрей ботинок снять и выкинуть - забыть это все. Не удивительно, что от вас мужики шарахаются, это ж такая колоссальная производительность желчи, что аж телефон в руках противно держать стало. Хорошо, что вы тупиковая ветвь эволюции, и потомства от вас не будет)

мужики за что боролись, на то и напоролись
потомства полно у алкашей, кушайте не обляпайтесь

Гость
Гость

Продолжайте подворачивать алкашам.

Гость
Гость

Видать ты тоже от алкашей произведенная

Гость
Гость

Видать ты тоже от алкашей произведенная

ущемился?

Гость

Да нафиг вы нужны! Содержать вас. Купил одну (профессионалу) раз заплатил за отверстия и все. Захотелось ещё, купил следующую на раз. И содержать не надо годами, и новая каждый раз, какую захотел. А не одна и та же, стареющая с каждым годом и больше ноющая. Титьки обвисли, крем на фейс закончился, целлюлит появился, морщины на лбу и т.д😆😆😆😆

Гость
Гость

мужикам же дети не нужны. вы ж тут сами об этом орете, что "женщина рожает для себя". чем виноватишь?

Гость
Гость

Да нафиг вы нужны! Содержать вас. Купил одну (профессионалу) раз заплатил за отверстия и все. Захотелось ещё, купил следующую на раз. И содержать не надо годами, и новая каждый раз, какую захотел. А не одна и та же, стареющая с каждым годом и больше ноющая. Титьки обвисли, крем на фейс закончился, целлюлит появился, морщины на лбу и т.д😆😆😆😆

покупай. сколько тебе секса в месяц надо? столько и плати.

Гость
Гость

ущемился?

Не, перекрестился и бога поблагодарил, что от таких как ты уберегает)

Гость
Гость

только я не понимаю, че всё мужзло воет, что женщины за их счет в ресторанах едят? почему сразу к простиуткам не идете?

Гость
Гость

кстати, не забудь 40 котов завести

Гость
Гость

только я не понимаю, че всё мужзло воет, что женщины за их счет в ресторанах едят? почему сразу к простиуткам не идете?

Утка же в 5 раз дороже стоит, чем 1 обед в кафехе.

Гость
Гость

Не, перекрестился и бога поблагодарил, что от таких как ты уберегает)

от каких таких?

Гость
Гость

Утка же в 5 раз дороже стоит, чем 1 обед в кафехе.

если не в 10. а учитывая, что *** помешано на сексе. то они будут платить простиуткам всё больше и больше. только я не понимаю, почему это мне как то преподноситься, что я должна чего то испугаться.

Гость
Гость

если не в 10. а учитывая, что *** помешано на сексе. то они будут платить простиуткам всё больше и больше. только я не понимаю, почему это мне как то преподноситься, что я должна чего то испугаться.

*** мужзло. ну вы поняли

Гость
Гость

Ну, наверно, воют те, у кого продолжения не оказалось после ресторана (секс обломался). Поэтому не надо никаких ресторанов. Товар (доступ к телу)-деньги. Все довольны и при своих

Гость
Гость

Ну, наверно, воют те, у кого продолжения не оказалось после ресторана (секс обломался). Поэтому не надо никаких ресторанов. Товар (доступ к телу)-деньги. Все довольны и при своих

только темы про тарелочниц всё строчат и строчат. че сразу не идут платно?

Гость

А долговременные инвестиции в одно тело, ни к чему хорошему, а уж тем более к выгоде, не приведут. Только убытки

Гость
Гость

от каких таких?

Жизнерадостных и позитивных)

Гость
Гость

А долговременные инвестиции в одно тело, ни к чему хорошему, а уж тем более к выгоде, не приведут. Только убытки

че разнылись тогда? не инвестируйте в одно тело. вас кто то заставляет?

Гость
Гость

Жизнерадостных и позитивных)

нечего ответить? ожидаемо. слился