Прямо спросить или намекнуть, совсем не вариант. Даже чашку кофе не вариант предложить. Отношения сугубо деловые ни шага из рамок делового общения на высоком уровне. Встречи очень редки. Раз в месяц.
У человека меняется голос. Он, скажем, только что с кем-то говорил бодро, и вот поворачивается к вам, и голос его становится более тихим и томным "А вот и вы... Снежанна". Я такое наблюдала много раз, причем у обоих полов. Только у женщин при виде нравящегося мужчины, наоборот, голос поднимается до нежного тоненького мяуканья ))
Есть один действенный способ. Потрогай его между ног. Если там палка, то ты ему нравишься.
У человека меняется голос. Он, скажем, только что с кем-то говорил бодро, и вот поворачивается к вам, и голос его становится более тихим и томным "А вот и вы... Снежанна". Я такое наблюдала много раз, причем у обоих полов. Только у женщин при виде нравящегося мужчины, наоборот, голос поднимается до нежного тоненького мяуканья ))
+++++
Согласна , у мужчин такой томный и бархатный голос становится, почти шепчут, сама вижу как один тащится когда со своей пасией болтает.
Если не зовет гулять значит не нравишься, детский сад)