Прямо спросить или намекнуть, совсем не вариант. Даже чашку кофе не вариант предложить. Отношения сугубо деловые ни шага из рамок делового общения на высоком уровне. Встречи очень редки. Раз в месяц.
А почему вы ему не должны нравиться, есть подозрения что он того? Не по женщинам?
Тогда откуда в голове возникла такая мысль
Понять очень просто. МЧ говорит "Снежанна, ты мне нравишься".
А как можео этого не понять?)
Хватит из хамов и тупоголовых выпрашивать любовьь
Вы все почувствуете, когда кому то понравитесь
На ваш вопрос здесь одни вопросы)))автор ,значит у вас какой то неполад понятий ..
Если нет действий с его стороны, значит вы себе что-то придумали.
И с чего вы взяли что вы ему нравитесь?
деловое общение на высоком уровне раз в месяц...
кабинет министров раз в месяц собирается?
если отношения сугубо деловые, то какая разница нравитесь или нет?
если где-то на работе, то расслабься. Даже если нравишься, то он на сближение не пойдёт) Карьера дороже, чем возможный облом с тобой и шушукание по офису
Послать его нах лучший способ, немного радикальный, но сразу станет понятно, культурно тоже можно послать.
Говорили по телефону 3 раза всего. Один раз сказал,, что он у парикмахера , но скоро будет . Хотя его никто не спрашивал где он.
😭😭😭 Аааа! Разоткровенничался! Теперь всё ясно. Но нужно дождаться прогресса ситуации, пусть он вам в следующий раз скажет, что он на толчке. Тогда это 100% откровенность и безумная любовь.
Признаться, давненько столь тупой темы не встречал... а уж комменты Авторши только убеждают в её тупизне.
Отсюдова вывод - т. как в жизни столь тупо не может быть, то тема - разводка.
Вот это коммент... Ты точно тему не перепутало, существо? Он на неё аж целых НОЛЬ внимания, а ты предлагаешь "послать его"... совсем кукуха поехала, колхозанка?
Вот это современная женщина и отношения. Мужчина сказал, что он у парикмахера, а его взяли и послали 😂😂 Да, это кукуха, иначе не скажешь. Невроз в полный рост. Видимо, что-то в питании.
Ну какая разница, я все равно тебя не люблю
Не преследую тебя
Скоро вообще уеду
Зачем это писать?
Зачем писать человеку о том что он не нравится? Тем более я всем нравлюсь. Нет бы просто быть приятным человеком. Ты больной. Ты даже в симпатии не можешь признаться. Прекрати писать и следить за мной. Вообще забудь меня, мы все равно больше не встретимся. Зачем ты это все делаешь? Это бред. Ты уже год как не видишь меня, так живи спокойно. Тебе нечего делать? Ты решил достать меня? Переключись на кого-то другого, меня тошнит от этого.
Вот такие мужики - мерзавцы! Скажут "Доброе утро", а женщина потом ночами не спит, думает "нравлюсь я ему, или нет?".
Отодвигает стул и подвигает, пропускает вперёд, уступает, спрашивает, что она любит, если она просит что- то или намекает, он ей покупает, комплименты вырываются сами собой: не заезженные, не надуманные, не даёт делать ей мужскую работу, провожает, делает поступки, на которые раньше не решался с другими ( но здесь нужно значит человека и кто- то из друзей или родственников его вам сказал, что с другими он так себя не вёл, что с ней стал лучше, решительнее, щедрее и и.д и т.п. Защищает в моральном и физич смысле. Но если у вас мало встреч и общения, он может просто не обратить внимания на вас из- за занятости, нужно больше встреч в расслабленной обстановке и желательно, без особо важных дел
Отодвигает стул и подвигает, пропускает вперёд, уступает, спрашивает, что она любит, если она просит что- то или намекает, он ей покупает, комплименты вырываются сами собой: не заезженные, не надуманные, не даёт делать ей мужскую работу, провожает, делает поступки, на которые раньше не решался с другими ( но здесь нужно значит человека и кто- то из друзей или родственников его вам сказал, что с другими он так себя не вёл, что с ней стал лучше, решительнее, щедрее и и.д и т.п. Защищает в моральном и физич смысле. Но если у вас мало встреч и общения, он может просто не обратить внимания на вас из- за занятости, нужно больше встреч в расслабленной обстановке и желательно, без особо важных дел
+