Гость
Статьи
Ужас и только ужас на …

Ужас и только ужас на СЗ!

Там же нет нормальных. Зачем вы там сидите??

Влад1999
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Влад1999
Гость

Да мало баб с ожирением, или они все стеклись на твой дайвинчик? Верится с трудом

Все там похоже. Нефига, мы по жирности уже в топ5 входим, и бабы у нас в среднем жирнее чем мужчины (у мужчин избыт вес 13% в среднем, а у баб аж 23%, т.е у среднего мужичка пузико, а у бабы пузище, т.к ростом ниже), вот поэтому и нужны жирухи, чтоб понять чо так, как они так отъедаются.

Влад1999
Гость

У него проблема в другом, ему на сз даже эти бегемотихи не отвечают, вот и бесится автор

Они мне сами пишут и хз зачем, мы же разные даже геометрически, как мы вместе можем быть, я хз. Типа цилиндр и шар, ну даже визуально это противоестественно.

Гость
Влад1999

Ну, зарегался на дайвинчике вашем. И не передать словами, как меня трясет.
Офигеть, 90% женщин от 25 лет, толстозадые чудовища, с кучей требований, будто она нереальная красотка 10/10.
Если у них такие требования, значит есть спрос на эти куски мяса. Это кем надо быть, чтоб даже просто общаться с этими чудищами??

А у тебя зад толстый?

Гость
Влад1999

Каждая вторая пишет, что встречается только в кафе)) Так и хочется сказать, ты себя в зеркало видела? Да тебе 20тыс шагов в день по парку делать надо, а не в пирожковых сидеть. Вот чо у них в головах?

Ну если вам не нравятся дамы плюс сайз выбирайте худых или среднего сложения. В чем проблема?

Гость
Влад1999

Они мне сами пишут и хз зачем, мы же разные даже геометрически, как мы вместе можем быть, я хз. Типа цилиндр и шар, ну даже визуально это противоестественно.

Нуачо, не видел такие пары: она шар и он глист?😄

Влад1999
Гость

А у тебя зад толстый?

Нет, я был дрищом в школе, но в универе накачался. Я не понаслышке знаю, что такое дисциплина, диета, поэтому понимаю худеющих баб как никто, сам через это прошел (только в другую сторону).

Влад1999
Гость

Ну если вам не нравятся дамы плюс сайз выбирайте худых или среднего сложения. В чем проблема?

Да тема не про меня, а про то, кто общается с этими чудищами с дйвинчика, раз они там критерии какие-то шизовые выдвигают. Просто интересно, чтоб человек объяснил как у него встаёт на шар. Это какое-то зрение особенное или чо.

Гость

Какой нервный, смешно просто. А как же если симпатичной стройной женщине пишут полные, лысые мужики, но она не катает тут простыни с оскорблениями. Что-то очень сомневаюсь, что женщины прямо сами пишут вам, тем более старше, зачем им это. Вам то что до полных женщин, может они ищут такого же упитанного мужчину, которых там тоже полно.

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Влад1999

Да тема не про меня, а про то, кто общается с этими чудищами с дйвинчика, раз они там критерии какие-то шизовые выдвигают. Просто интересно, чтоб человек объяснил как у него встаёт на шар. Это какое-то зрение особенное или чо.

Тогда так и пиши. На меня обращают внимание только жирные, но у меня на них не встает, что делать?🤣

Влад1999
Гость

Какой нервный, смешно просто. А как же если симпатичной стройной женщине пишут полные, лысые мужики, но она не катает тут простыни с оскорблениями. Что-то очень сомневаюсь, что женщины прямо сами пишут вам, тем более старше, зачем им это. Вам то что до полных женщин, может они ищут такого же упитанного мужчину, которых там тоже полно.

Чо ты все время реверс делаешь, епт. Тема по жорух и всраток, создай свою про лысых мужиков.
Скуфыни писали, я ваще хз, чо им надо, у нас в поликлинике бабки и то лучше выглядят. Чо у них в бошках, реально себя топмилфами считают чтоль. Капец.

Влад1999
Гость

Тогда так и пиши. На меня обращают внимание только жирные, но у меня на них не встает, что делать?🤣

Пишут тока жырные и скуфыни. Ваще хз, чо делать? Нормальным приходится самому писать, но нормальных там процентов 10. Может район такой?

Гость
Влад1999

Отдельный вид трэша это бабки 40+. Кто им вообще сказал, что они нужны молодым парням?? Что они подкатывают свои дряблые сиси ко всем подряд. Аж передёргивает, брр. Посмотрелись бы в зеркало, вы не милфы из кино, а бабы-сраки с кассы, займитесь чем-нибудь полезным, волонтерством, опеку над детдомовцем оформите.

Для вас будет шоком, но есть куча парней, которые подкатывают к женщинам постарше, а также есть куча парней, которые женщину с детьми предпочтут бездетной и др парадоксальные случаи. У всех свои фетиши.

Гость
Гость

Вчера мы с друзьями пили пиво ( все мои друзья безработные или на случайных заработках ) и вот к какому интересному выводу пришли - все в этом мире создано мужчинами. Если бы не мужчины то до сих пор жили бы а пещерах. Мужчина - созидатель, женщина - потребитель. Поэтому женщины должны нас слушаться и не пререкаться

Тролль 1000 уровня🤣🤣🤣

Гость
Гость

А зачем ты с не привоекательными общаешся? Надеешся ,что у толстых самомнение и уверенность в себе на 0 и они дадут с ходу ?
Помню ,как на сз моей подруге (полной и с усиками на верхней губе) написал один мужик, что типа: ты на фото выглядишь как будто ты хорошая и не меркантильная ...ведь правда ты не меркантильная ,как другие бабы ?? Тобишь он думал ,что если она полная и не очень приалекательная ,то запросы на мужика у нее минимальные ,чисто чтоб член был . Поэтому лн ей и написал . Надеялся на то,что всунет,без обязательств в полную,как как у нее куча комплексом и запросов нет и низкая самооценка. А нихрена. Она с него поржала и ужалила. Даже полным дамам нищуки жлобские,старые,страшные не нужны .

Часто вижу парочка, дама в теле и стройный парень. А вот возьмите трипольскую культуру и прочие древние культуры там же все статуэтки женщин в теле. Это природно так заложено у многих не анорексичка значит здоровая сможет выносить и родить

Влад1999
Гость

Для вас будет шоком, но есть куча парней, которые подкатывают к женщинам постарше, а также есть куча парней, которые женщину с детьми предпочтут бездетной и др парадоксальные случаи. У всех свои фетиши.

Женщина постарше это мама стифлера? А тут скуфыня, ну такие на кассах, в поликлиниках, кто их предпочтет из молодых, токк спермотоксикозник. Про детей ваще мимо, если тчночка не разжирела после родов, то будет топ тчночкой. Вот тоже хз чо они жиреют после родов, уже все ёпта, родила, остановись, горшочек не вари, но нет, становятся капец огромные, у нас такие свиноматки во дворе есть, как будто ещё тремя беременны.

Ст*рва

Владик, иди уже внуков няньчь и о душе побеспокойся🤣🤣🤣 и пообщайся реально с молодежью, ты хоть и пыжишься сленг изобразить этими всеми «епт» и «капец», но ниXeRa не по-молодежному выходит

Влад1999
Гость

Часто вижу парочка, дама в теле и стройный парень. А вот возьмите трипольскую культуру и прочие древние культуры там же все статуэтки женщин в теле. Это природно так заложено у многих не анорексичка значит здоровая сможет выносить и родить

Ну, это совковая тема, бабы страну поднимали, я видел фотки, как они шпалы таскали, а это много ккал. Это потом всякие соврисковые художники высмеивали. Но щас чо они жирные, сидят на ж ровно, шпалу 99% из них не поднимут, откуда такие мощные сраки?

Гость
Влад1999

Женщина постарше это мама стифлера? А тут скуфыня, ну такие на кассах, в поликлиниках, кто их предпочтет из молодых, токк спермотоксикозник. Про детей ваще мимо, если тчночка не разжирела после родов, то будет топ тчночкой. Вот тоже хз чо они жиреют после родов, уже все ёпта, родила, остановись, горшочек не вари, но нет, становятся капец огромные, у нас такие свиноматки во дворе есть, как будто ещё тремя беременны.

Значит, есть на них спрос, раз жиреют.

Влад1999
Гость

Ну на древних ориентироваться не надо, у них даже перспективы не было, возьмите античность, тянет там норм, не худые и не жирные, парни тож вполне норм сложены. Таких жиров не было.

Гость
Влад1999

Ну, это совковая тема, бабы страну поднимали, я видел фотки, как они шпалы таскали, а это много ккал. Это потом всякие соврисковые художники высмеивали. Но щас чо они жирные, сидят на ж ровно, шпалу 99% из них не поднимут, откуда такие мощные сраки?

В твоем послевоенном детстве.

Влад1999
Гость

Значит, есть на них спрос, раз жиреют.

А может нет спроса, типа, знаете, залежалый товар бывает расползается, упаковка не держит. Может и тут так, мышечный корсет ползет и жиры растут. Я хз, не биолог, так мысли вслух.

Влад1999
Гость

В твоем послевоенном детстве.

Ты шпалу поднимешь?

Влад1999
Ст*рва

Владик, иди уже внуков няньчь и о душе побеспокойся🤣🤣🤣 и пообщайся реально с молодежью, ты хоть и пыжишься сленг изобразить этими всеми «епт» и «капец», но ниXeRa не по-молодежному выходит

По душе вопрос решен, все делаю как ребе завещал.
Не хочу с молодежью общаться, хочу понять, чо с бабами после 25 происходит, почему прёт жир?

Гость
Гость

Скажу бошьше: не стоит связываться и с разведенным бездетным. Он уже предал одну женщину, развалил семью. Он никого счастливой не сделает.

Да, у него клеймо, печать, черная метка-не пригодный мужик. И еще сейчас стало стыдно и зашкварно общаттся с таким. Этих мужиков уже все сторонятся, коллкги, соседи, как чумного.

Влад1999
Гость

Да, у него клеймо, печать, черная метка-не пригодный мужик. И еще сейчас стало стыдно и зашкварно общаттся с таким. Этих мужиков уже все сторонятся, коллкги, соседи, как чумного.

У тя какой вес?

Влад1999
Гость

У тя какой вес?

Гость
Влад1999

Чо ты несёшь, болезная. Сейчас люди живут долго, с одним человеком невозможно жить сто лет, крыша поедет, мы как вид не заточены под это.

Она все правильео говорит. РСА позор и дно, выкидыш из семьи, отрыжка. От нормальных мужиков женщины не уходят. А эти использованные тампоны потом мечатся от одной женщине к другой, не знают куда свою ж..пу алиментную сунуть, в какое теплое место, ищут, выискивают себе выгодную женщину, как жуки навозные бобыли бесхозные.

Гость
Влад1999

Ну на древних ориентироваться не надо, у них даже перспективы не было, возьмите античность, тянет там норм, не худые и не жирные, парни тож вполне норм сложены. Таких жиров не было.

Ты сам античный.

Влад1999
Гость

Она все правильео говорит. РСА позор и дно, выкидыш из семьи, отрыжка. От нормальных мужиков женщины не уходят. А эти использованные тампоны потом мечатся от одной женщине к другой, не знают куда свою ж..пу алиментную сунуть, в какое теплое место, ищут, выискивают себе выгодную женщину, как жуки навозные бобыли бесхозные.

Повторяю для тугих, человек живёт все дольше и дольше, с одним партнёром жить нереально, ты не можешь секситься с одним партнёром 50 лет, это бред, все идёт у тому, что будет 2-3 семьи за жизненный цикл, епт.

Гость
Влад1999

Дедушка, запомни: мужчинам не пишут женщины на СЗ. А женщинам - сотни мужчин написывают.

Влад1999
Гость

Ты сам античный.

А ты?

Влад1999
Гость

Дедушка, запомни: мужчинам не пишут женщины на СЗ. А женщинам - сотни мужчин написывают.

Так мне пишут тока скуфыни и всратки(

Гость

//Чо ты несёшь, болезная. Сейчас люди живут долго, с одним человеком невозможно жить сто лет, крыша поедет, мы как вид не заточены под это.//

То что у мужжла пфуй долго не стоит на одну женщину - так лучше не связываться с мужжлом, хранить девственность женщине. Смолоду и до смерти.

Влад1999
Гость

У тебя есть акк на СЗ?

Гость
Влад1999

У тя какой вес?

У меня нормальный вес. Но если бы даже и был 150 кг и 5 детей, то алиментщик все равно мне не нужен был.

Влад1999
Гость

//Чо ты несёшь, болезная. Сейчас люди живут долго, с одним человеком невозможно жить сто лет, крыша поедет, мы как вид не заточены под это.//

То что у мужжла пфуй долго не стоит на одну женщину - так лучше не связываться с мужжлом, хранить девственность женщине. Смолоду и до смерти.

Ну, это уже нереально, женщины забыли, что такое честь, а мясо назад не провернешь.

Влад1999
Гость

У меня нормальный вес. Но если бы даже и был 150 кг и 5 детей, то алиментщик все равно мне не нужен был.

Сотка что ли? Ептить(

Влад1999
Гость

Бока висят? Рожала?

Гость
Влад1999

Так мне пишут тока скуфыни и всратки(

Мужчинам женщины сами не пишут.

Гость
Влад1999

Ну, это уже нереально, женщины забыли, что такое честь, а мясо назад не провернешь.

Почему? Всегда можно либо уйти в монастырь, либо воздерживаться в миру женщине.

Влад1999
Гость

Мужчинам женщины сами не пишут.

Будешь скуфыней и названивать начнёшь, всем охота молодого тела.

Гость
Влад1999

Гормоны. Вам бы изучить физиологию, тогда все вопросы станут понятными. Жиреют не только от еды

Влад1999
Гость

Почему? Всегда можно либо уйти в монастырь, либо воздерживаться в миру женщине.

Самой не смешно? Вся тема о том, как бабенки от чурроса с мороженым воздержаться не могут, разжирается до центнера, а тут речь об аскезе, духовном поиске, епт.
Много ты баб знаешь, которые, чтоб произведение искусства создать обет молчания на 10 лет брали? Я вот ни одной не знаю.

Гость
Ст*рва

Моргенштерна и инстасамку пусть послушает, а то совсем старпером выглядит от трендов оторвался🤣🤣🤣

Гость
Влад1999

Трипольская культура это не ссср🤣займитесь самообразованием

Влад1999
Гость

Гормоны. Вам бы изучить физиологию, тогда все вопросы станут понятными. Жиреют не только от еды

Прям у всех гормоны? Чо к эндокринологу не идут. Я вот тощий от природы, но сборол свою конституцию, 5 лет понадобилось.

Гость
Влад1999

Тогда был культ красивого тела, но на лица люди были не очень симпатичными. Сейчас ии восстанавливает внешность по скелетам, скульптурам, картинам.

Влад1999
Гость

Трипольская культура это не ссср🤣займитесь самообразованием

Я этого и не утверждал, ты в глаза долбиться чтоль, епт

Влад1999
Гость

Тогда был культ красивого тела, но на лица люди были не очень симпатичными. Сейчас ии восстанавливает внешность по скелетам, скульптурам, картинам.

Норм лица, симпатичней чем на дайвинчике.