Гость
Статьи
Кто больше влияет на …

Кто больше влияет на общество мужчины или женщины?

Какое из утверждений вернее? 1.Чем больше благородных девушек, тем выше планка и мужчины будут пытаться соответствовать 2 конченная девушка быстрее выйдет замуж, ТК больше отвечает примитивным …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все же Вы согласны, что луна в скорпе это не просто так: это карма, программа, переданная в наследство от матери(бабушки, тетки и т.д) уж не знаю за что. И несчастному надо жить как то с этим грузом. Может быть поэтому у человека всегда возникают конфликтные ситуации с женским полом старше 40, 50 лет( но это уж мои личные наблюдения и выводы)?
А ещё ты вот де возможно змееносец
Это не исследовано
Там чёрным черно
Короче вот такие дела…
Ты злой человек

Гость

У МУЖА ГРАЖДАНСКОГО ЛУНА В СКОРПЕ, ЖИВЕМ КАК ЛЮБОВНИКИ, ОЧЕНЬ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ! У МЕНЯ ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ. МАТЬ ЕГО ОЧЕНЬ ВЛАСТНАЯ, ПОЛНОСТЬЮ МАНИПУЛИРУЕТ ИМ, С НИМИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО .ДАЖЕ СОВМЕСТНЫЙ РЕБЕНОК НЕ СОЕДЕНИЛ НАС С НИМ В ОДНУ СЕМЬЮ
Вот
А у тебя и мама и папа властные
У вас отношения кролик удав
Ты кролик
И ты отыгрываешься на других
Та некрасивая девочка тоже кролик твой
А я не кролик
Оставь меня в покое
Больной психопат
Я тебя не люблю!!!!!!!!!
Тебя никто не любит!
Это и есть твоя карма

Гость

Здоровая женщина - сама по себе ценность. Потому что она может дать потомство и воспитать его. Если женщина к тому же молодая и красивая, из благополучной среды и с высоким интеллектом - за нее будут конкурировать самые лучшие, успешные мужчины. Все как в природе.

Мужчине же чтобы быть ценным членом общества - просто здорового тела недостаточно, ему необходимо иметь профессию и содержать семью.

Достаточно посмотреть на животных - самцов много не надо, в дикой природе они регулярно убивают друг друга в боях за самку, в сельском хозяйстве одного бычка достаточно на 100 коров.

В жизни то же самое. Женское тело в десять раз ценнее просто потому что оно воспроизводит жизнь. Это всегда будет "в тренде", любое государство в этом заинтересовано, в новых налогоплательщиках.
А мужчине чтобы стать ценным (как для женщины, так и для общества) надо сильно заморочиться, просто так мужик никому не нужен. Особенно когда женщины тоже получили доступ к образованию и хорошо оплачиваемому труду.

Гость

конечно, чем проще девушка, тем проще ей выйти замуж.
но проще не равно удачно.
попаламщиков вон стада, все невостребованные, подбирай любого, но нафига...

Гость
Гость

Здоровая женщина - сама по себе ценность. Потому что она может дать потомство и воспитать его. Если женщина к тому же молодая и красивая, из благополучной среды и с высоким интеллектом - за нее будут конкурировать самые лучшие, успешные мужчины. Все как в природе.

Мужчине же чтобы быть ценным членом общества - просто здорового тела недостаточно, ему необходимо иметь профессию и содержать семью.

Достаточно посмотреть на животных - самцов много не надо, в дикой природе они регулярно убивают друг друга в боях за самку, в сельском хозяйстве одного бычка достаточно на 100 коров.

В жизни то же самое. Женское тело в десять раз ценнее просто потому что оно воспроизводит жизнь. Это всегда будет "в тренде", любое государство в этом заинтересовано, в новых налогоплательщиках.
А мужчине чтобы стать ценным (как для женщины, так и для общества) надо сильно заморочиться, просто так мужик никому не нужен. Особенно когда женщины тоже получили доступ к образованию и хорошо оплачиваемому труду.

Если я вас правильно поняла, мы живём как домашний скот, под жёстким контролем, и не стоит пытаться мечтать о здоровых законах дикой природы? Интересненько

Гость

Мы говорим про статистическое большинство

Статистического большинства, по-моему, нет. Если копнуть поглубже, то понимаешь,что в каждый период истории были абсолютно разные люди, живущие рядом.
В период застоя в СССР на поверхности люди были достойнее. Дети росли в полных семьях, воспитывались в равных условиях. А потом практически никто не смог создать нормальные семьи. За внешним фасадом скрывались те же пороки,что были до, и будут после: измены, жёсткость, жадность, эгоизм. Просто родители многое скрывали, терпели, не возводили в степень. Но каждое следующее поколение не хочет жить по правилам предыдущего.

Пух

влияют в наибольшей степени личности вне зависимости от пола плюс к этому сильная конституция, когда ты не личность, но порядок свой сильно охота, патриархат так и просуществовал приблизительно 15000 лет, просто жёстким диктатом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: