Столкнулась с изменой. Парень пошел на свадьбу одноклассницы и там изменил с бывшей девушкой. По приезду просто написал мне «я теперь встречаюсь с ней» . Сейчас я испытываю огромную боль ,мы встречались всего 4 месяца …но все же … это ужасное чувство внутри ,да и из головы не выходит.
Что делать ? Как справится с этой болью ? Что говорить себе чтобы не сорваться и не написать ? Стоит ли сохранить общение ?
Мусор вынес сам себя :)
Общение продолжать не нужно, не унижайтесь. Отвлекайтесь, развивайтесь, со временем будете вспоминать это без содроганий сердца
Сделайте анкету на СЗ. Пока будете переписку вести, забудете.
Общение сохранять и уж тем более писать ему точно не стоит. Он вас предал и унизил о каком общении может идти речь. Сейчас вам плохо и больно, но через пару месяцев вы будете вспоминать его как нелепое происшествие в своей жизни. А пока что бы отвлечься проводите побольше времени с подругами, займитесь спортом, активным отдыхом, чём-то чем вы не занимались раньше, проживание нового опыта поможет легче переключить мысли от него и времени проведенного с ним. Потому что по сути, вы скучаете не по самому человеку, а по тому времени и ощущениям которые испытывали рядом с ним.
Конечно не общаться. Или ты хочешь быть половой тряпкой об которую он ноги вытер?
Разозлись на него. Не страдай. Он же не страдает.
Срочно сходи на свидание с другими парнями. Их полно вокруг.
Какое общение ты хочешь сохранить?🤦♀️
Самоуважение - вот что ты должна сохранить. И себя.
А это будет только, если ты исчезнешь с радаров и вообще ему перестанешь отвечать. Ни смс, ни поговорить, ни выслушать прощения. НИЧЕГО. Так устроена психика человека, что он со временем почувствует вину и максимум выйдет на разговор, НО не попытается вернуть. А Вам и не надо к такому ч. мо возвращаться.
Все молча. Исчезла. До свидания.