Познакомилась с мужчиной, начал за мной настойчиво ухаживать. Старше меня на 12 лет, ему 52 года, но выглядит хорошо. На спорте, одет неплохо, в целом все нормально с ним.
Зарабатывает прилично, видно, что хороший хозяин.
Я вроде и таю от его внимания, очень много комплиментов и заботы. Но если исключить эти моменты, то мы абсолютно разные. Интересов общих у нас ноль. Обсудить мне с ним нечего вообще. Ни книг, ни фильмов, ни в театр- он ничем не интересуется. Ничем-значит прям буквально ничем. Ничего не читал и не смотрел. Живет в режиме работа-дом-спортзал. Когда я что-то предлагаю, реагирует недовольно, мол на ЭТО у него времени нет. Принижая ЭТО (например фильм какой-то). Меня прямо бесить начинает.
Уважаемые знатоки, это разница в возрасте так сказывается? Шансы его расшевелить вообще есть какие-то? Поездки он тоже недооценивает, ему кажется это все глупости. Не был почти нигде. При этом что касается бизнеса- он шарит очень бодро и современно.
Не знаю что с ним делать, тащить тяжело, бросить жалко(. #отношения
Предложите съездить куда нибудь в отпуск.
Я предлагала, полноценный отпуск ему пока не спланировать из-за работы. Но я предлагала ему поездки куда-то ненадолго, на выходные. Сначала намекала, мол хотела бы туда, или «а вот сейчас бы». Потом стала говорить открытым текстом, что мне скучно и я сегодня еду туда-то, или иду сюда-то. Он такой «ой да, неплохо». В стиле «ну и иди»))
Один момент- в плане финансов у меня все норм, я себе могу позволить ходить и ездить сама куда хочу. И хожу.
То есть я не тяну с него денег и оплаты поездок. Я бы предположила что он этого боится, но уж поход в кино кто угодно себе может позволить.
И, например, я за лето раз 10 в кино сходила (толку правда нет, там почти и нечего смотреть), но все равно.
И когда он спрашивал, где я была, я ему говорила, что ходила на фильм. И он такой «ой я так и знал, что фуфло». Не смотря фильм даже. И он это говорит вообще про все)).
Он по мной готов только в рестораны ходить и к нему домой. Домой зовет чаще, но я не хожу. Думаю напуркуа мне это…
Пишу и понимаю, что наверно не мой принц(.
Он по мной готов только в рестораны ходить и к нему домой. Домой зовет чаще, но я не хожу. Думаю напуркуа мне это…
Пишу и понимаю, что наверно не мой принц(.
Бесючий какой то. Отсутствие общих интересов можно было бы терпеть, но то что наровит все ваши интересы обос рать это плохо. Особенно в начале, когда люди себя очень сдерживают.
Это с какой же вы голодухи, что поведись на мужика на 12 лет старше, да еще и такого ограниченного и скучного? Про "выглядит моложе" оставим. все выглядят на свой возраст.
Ну хз насчет отсутствия интересов из-за разницы в возрасте, мне 30, а я нахожу общие интересы с людьми за 60.
Это с какой же вы голодухи, что поведись на мужика на 12 лет старше, да еще и такого ограниченного и скучного? Про "выглядит моложе" оставим. все выглядят на свой возраст.
Не, он не молоде выглядит. Но хорошо. Он профессиональный спортсмен, до сих пор занимается и медали привозит.
Фигура реально крутая. Моему другому ухажеру 43, ему до такой как до Китая раком, тут уж я признаю преимущество.
Ну хз насчет отсутствия интересов из-за разницы в возрасте, мне 30, а я нахожу общие интересы с людьми за 60.
А я вот испытываю с этим трудности)). Я веселая и подвижная, у меня много друзей. И мужчины 45+ у меня вот так заканчивают как этот. Им все скучно, им все неохота. Им только к ним домой/на дачу и тд.
А что фильмы нельзя с подруженцией обсудить? Да и на форуме тему накатай и обсуждай. А мужик для денег нужен, функцию добытчика выполняет, значит пригоден для отношений.
Бесючий какой то. Отсутствие общих интересов можно было бы терпеть, но то что наровит все ваши интересы обос рать это плохо. Особенно в начале, когда люди себя очень сдерживают.
Ну вот я тоже думаю, мне не мерещится же, что это просто какой-то тупой дедовский ворчунизм. Че не скажи- «ой да глупость какая-то, у меня на Такое времени просто нет».
Хотя времени у него дофига.
А ! Еще он все время меня спрашивает -куда сходить, как лучше сделать, что посмотреть. И не делает. Я уже пару раз огрызнулась, когда он сделал наоборот, или не сделал. Я говорю нафига ты вообще спрашиваешь, если не будешь так делать? Я мол не понимаю, что ты хочешь услышать.
И он такой «всё, не бесись».
То есть переворачивает все с ног на голову.
Ну вот я тоже думаю, мне не мерещится же, что это просто какой-то тупой дедовский ворчунизм. Че не скажи- «ой да глупость какая-то, у меня на Такое времени просто нет».
Хотя времени у него дофига.
А ! Еще он все время меня спрашивает -куда сходить, как лучше сделать, что посмотреть. И не делает. Я уже пару раз огрызнулась, когда он сделал наоборот, или не сделал. Я говорю нафига ты вообще спрашиваешь, если не будешь так делать? Я мол не понимаю, что ты хочешь услышать.
И он такой «всё, не бесись».
То есть переворачивает все с ног на голову.
Какие интересы общие с мужчинами могут быть? Либо дети, либо бизнес. Развлекайтесь пока развлекается со спортивным, щедрым мужчиной.
Смотря насколько щедро обеспечивает. А если так, ни о чем, то смысл его расшевеливать?
Да какой миллион🤣. Не, там все в рамках обычных ухаживаний, цветы, рестораны, рестораны, цветы. Оплатил мне один абонемент тысяч на 30. Пожалуй пока и всё. «Встречаемся» (если это можно так назвать» с июня. Знакомы с апреля.
Функцию добытчика я пока не юзала в нем)). Мы же не вместе живем, хотя он хочет и жениться уже тоже много раз звал.
Я замуж за него не хочу точно. Вон с ним как проблемно. Это мы такие сядем дома как биба и боба, он мне скажет готовить еду. И начерта мне его добычи? Я хорошо зарабатываю.
А я вот испытываю с этим трудности)). Я веселая и подвижная, у меня много друзей. И мужчины 45+ у меня вот так заканчивают как этот. Им все скучно, им все неохота. Им только к ним домой/на дачу и тд.
Я их понимаю. О чем с бабой можно говорить. Это же трешь. Вынос мозга и дичь. А вот домой и на дачу это да. Это то для чего вы и нужны. 😔
Функцию добытчика я пока не юзала в нем)). Мы же не вместе живем, хотя он хочет и жениться уже тоже много раз звал.
Я замуж за него не хочу точно. Вон с ним как проблемно. Это мы такие сядем дома как биба и боба, он мне скажет готовить еду. И начерта мне его добычи? Я хорошо зарабатываю.
А при чем тут совместное проживание? Готовить еду просят работяги или богатые, но которые сразу тебе отвели роль прислуги, то есть как женщину красивую не воспринимают.
Обязан содержать и до брака, и в браке, на хотелки давать денег, шопинг. Готовить необязательно, доставка есть или сам пусть готовит, все равно дома безвылазно.
А при чем тут совместное проживание? Готовить еду просят работяги или богатые, но которые сразу тебе отвели роль прислуги, то есть как женщину красивую не воспринимают.
А что тогда он мне должен добыть? Ну ладно подарки. А добыть наверно он все-таки себе должен. Мне то схуали он будет что-то добывать, если у нас нет совместного быта.
Я их понимаю. О чем с бабой можно говорить. Это же трешь. Вынос мозга и дичь. А вот домой и на дачу это да. Это то для чего вы и нужны. 😔
Мужчина зачастую обо всем рассказывает, увлекает разговорами, рот не закрывается вообще и повсюду таскает за собой, то туда, то сюда с ним сходи) Так что не надо тут ля-ля)
Звать они могут куда угодно. Соглашаться не обязательно. В отношениях потому и пишут что обязательно обеспечение. Вы же явно ему все даете?
Что все я ему даю? Мы вместе иногда ходим поесть и секс был несколько раз в порыве таксзть страсти.
Собственно и все. Я пока не решила что с ним дальше делать. Думаю, может еще он оживится как-то.
Он то все, мне купил уж даже к себе домой барахла. Подушку и щетку зубную и пижаму и тд. Мол переезжай.
Денег у него полно. Но я же взрослая тетя, я понимаю, что он мне не купит сразу тачку, например.
Мелочь всякую покупает. Но это сам уж он. Я пока больше вижу, что мне это не интересно.
Обязан содержать и до брака, и в браке, на хотелки давать денег, шопинг. Готовить необязательно, доставка есть или сам пусть готовит, все равно дома безвылазно.
Не, не содержит, и шопинги не предлагал(((.
Ах он…
Короче, девачки, спасибо.
Я поняла, что он решил экономно меня поиметь. А я то всего лишь хотела чтоб был повеселее. Вы открыли мне глаза!
Так он тупенький? Ничем не интересуется, ничего не читает, ни о чем своего мнения не имеет?
Или наоборот он интеллектуал, и вы до его Хайека не дотягиваете и философию Ницше с вами не обсудить?
Если тyпой маргинал, да ещё и старый пень нищий, то на кой он такой? Для чего?