Гость
Статьи
Нет общих интересов с …

Нет общих интересов с мужиком

Познакомилась с мужчиной, начал за мной настойчиво ухаживать. Старше меня на 12 лет, ему 52 года, но выглядит хорошо. На спорте, одет неплохо, в целом все нормально с ним.
Зарабатывает прилично, видно, что хороший хозяин.
Я вроде и таю от его внимания, очень много комплиментов и заботы. Но если исключить эти моменты, то мы абсолютно разные. Интересов общих у нас ноль. Обсудить мне с ним нечего вообще. Ни книг, ни фильмов, ни в театр- он ничем не интересуется. Ничем-значит прям буквально ничем. Ничего не читал и не смотрел. Живет в режиме работа-дом-спортзал. Когда я что-то предлагаю, реагирует недовольно, мол на ЭТО у него времени нет. Принижая ЭТО (например фильм какой-то). Меня прямо бесить начинает.
Уважаемые знатоки, это разница в возрасте так сказывается? Шансы его расшевелить вообще есть какие-то? Поездки он тоже недооценивает, ему кажется это все глупости. Не был почти нигде. При этом что касается бизнеса- он шарит очень бодро и современно.
Не знаю что с ним делать, тащить тяжело, бросить жалко(. #отношения

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложите съездить куда нибудь в отпуск.

Гость
Гость

Предложите съездить куда нибудь в отпуск.

Я предлагала, полноценный отпуск ему пока не спланировать из-за работы. Но я предлагала ему поездки куда-то ненадолго, на выходные. Сначала намекала, мол хотела бы туда, или «а вот сейчас бы». Потом стала говорить открытым текстом, что мне скучно и я сегодня еду туда-то, или иду сюда-то. Он такой «ой да, неплохо». В стиле «ну и иди»))

Гость

Один момент- в плане финансов у меня все норм, я себе могу позволить ходить и ездить сама куда хочу. И хожу.
То есть я не тяну с него денег и оплаты поездок. Я бы предположила что он этого боится, но уж поход в кино кто угодно себе может позволить.
И, например, я за лето раз 10 в кино сходила (толку правда нет, там почти и нечего смотреть), но все равно.
И когда он спрашивал, где я была, я ему говорила, что ходила на фильм. И он такой «ой я так и знал, что фуфло». Не смотря фильм даже. И он это говорит вообще про все)).

Гость

Он по мной готов только в рестораны ходить и к нему домой. Домой зовет чаще, но я не хожу. Думаю напуркуа мне это…
Пишу и понимаю, что наверно не мой принц(.

Гость

Он по мной готов только в рестораны ходить и к нему домой. Домой зовет чаще, но я не хожу. Думаю напуркуа мне это…
Пишу и понимаю, что наверно не мой принц(.

Бесючий какой то. Отсутствие общих интересов можно было бы терпеть, но то что наровит все ваши интересы обос рать это плохо. Особенно в начале, когда люди себя очень сдерживают.

Гость

Это с какой же вы голодухи, что поведись на мужика на 12 лет старше, да еще и такого ограниченного и скучного? Про "выглядит моложе" оставим. все выглядят на свой возраст.

Гость

Ну хз насчет отсутствия интересов из-за разницы в возрасте, мне 30, а я нахожу общие интересы с людьми за 60.

Гость
Гость

Это с какой же вы голодухи, что поведись на мужика на 12 лет старше, да еще и такого ограниченного и скучного? Про "выглядит моложе" оставим. все выглядят на свой возраст.

Не, он не молоде выглядит. Но хорошо. Он профессиональный спортсмен, до сих пор занимается и медали привозит.
Фигура реально крутая. Моему другому ухажеру 43, ему до такой как до Китая раком, тут уж я признаю преимущество.

Гость
Гость

Ну хз насчет отсутствия интересов из-за разницы в возрасте, мне 30, а я нахожу общие интересы с людьми за 60.

А я вот испытываю с этим трудности)). Я веселая и подвижная, у меня много друзей. И мужчины 45+ у меня вот так заканчивают как этот. Им все скучно, им все неохота. Им только к ним домой/на дачу и тд.

Гость

А что фильмы нельзя с подруженцией обсудить? Да и на форуме тему накатай и обсуждай. А мужик для денег нужен, функцию добытчика выполняет, значит пригоден для отношений.

Гость
Оля

Бесючий какой то. Отсутствие общих интересов можно было бы терпеть, но то что наровит все ваши интересы обос рать это плохо. Особенно в начале, когда люди себя очень сдерживают.

Ну вот я тоже думаю, мне не мерещится же, что это просто какой-то тупой дедовский ворчунизм. Че не скажи- «ой да глупость какая-то, у меня на Такое времени просто нет».
Хотя времени у него дофига.
А ! Еще он все время меня спрашивает -куда сходить, как лучше сделать, что посмотреть. И не делает. Я уже пару раз огрызнулась, когда он сделал наоборот, или не сделал. Я говорю нафига ты вообще спрашиваешь, если не будешь так делать? Я мол не понимаю, что ты хочешь услышать.
И он такой «всё, не бесись».
То есть переворачивает все с ног на голову.

Гость
Гость

А что фильмы нельзя с подруженцией обсудить? Да и на форуме тему накатай и обсуждай. А мужик для денег нужен, функцию добытчика выполняет, значит пригоден для отношений.

Да хз… это ж мне чего с ним делать то…
Скучно как-то

Гость
Гость

Ну вот я тоже думаю, мне не мерещится же, что это просто какой-то тупой дедовский ворчунизм. Че не скажи- «ой да глупость какая-то, у меня на Такое времени просто нет».
Хотя времени у него дофига.
А ! Еще он все время меня спрашивает -куда сходить, как лучше сделать, что посмотреть. И не делает. Я уже пару раз огрызнулась, когда он сделал наоборот, или не сделал. Я говорю нафига ты вообще спрашиваешь, если не будешь так делать? Я мол не понимаю, что ты хочешь услышать.
И он такой «всё, не бесись».
То есть переворачивает все с ног на голову.

Какие интересы общие с мужчинами могут быть? Либо дети, либо бизнес. Развлекайтесь пока развлекается со спортивным, щедрым мужчиной.

Гость

Смотря насколько щедро обеспечивает. А если так, ни о чем, то смысл его расшевеливать?

Гость
Гость

Скучно как-то

Если б он вам переводил к примеру миллион в мес, не задавались бы таким вопросом.

Гость
Гость

Какие интересы общие с мужчинами могут быть? Либо дети, либо бизнес. Развлекайтесь пока развлекается со спортивным, щедрым мужчиной.

Да могут, с ровесниками же есть. И посмеяться можно и поболтать.
Я вот думаю может это ему со мной не о чем болтать, может мне как-то вникнуть в спорт его…

Гость
Гость

Видимо не дает ничего.

Гость
Гость

Да могут, с ровесниками же есть. И посмеяться можно и поболтать.
Я вот думаю может это ему со мной не о чем болтать, может мне как-то вникнуть в спорт его…

Не зависит от возраста, может быть ровесник, а как дед.

Гость
Гость

Если б он вам переводил к примеру миллион в мес, не задавались бы таким вопросом.

Да какой миллион🤣. Не, там все в рамках обычных ухаживаний, цветы, рестораны, рестораны, цветы. Оплатил мне один абонемент тысяч на 30. Пожалуй пока и всё. «Встречаемся» (если это можно так назвать» с июня. Знакомы с апреля.

Гость
Гость

Да какой миллион🤣. Не, там все в рамках обычных ухаживаний, цветы, рестораны, рестораны, цветы. Оплатил мне один абонемент тысяч на 30. Пожалуй пока и всё. «Встречаемся» (если это можно так назвать» с июня. Знакомы с апреля.

Ну вот поэтому и раздражает вас. Обычный халявщик, при этом пожилой.

Гость

Функцию добытчика я пока не юзала в нем)). Мы же не вместе живем, хотя он хочет и жениться уже тоже много раз звал.
Я замуж за него не хочу точно. Вон с ним как проблемно. Это мы такие сядем дома как биба и боба, он мне скажет готовить еду. И начерта мне его добычи? Я хорошо зарабатываю.

Гость
Гость

Цветы и рестораны и 25-летний организует.

Гость
Гость

А я вот испытываю с этим трудности)). Я веселая и подвижная, у меня много друзей. И мужчины 45+ у меня вот так заканчивают как этот. Им все скучно, им все неохота. Им только к ним домой/на дачу и тд.

Я их понимаю. О чем с бабой можно говорить. Это же трешь. Вынос мозга и дичь. А вот домой и на дачу это да. Это то для чего вы и нужны. 😔

Гость
Гость

Ну вот поэтому и раздражает вас. Обычный халявщик, при этом пожилой.

А, да? Я просто отстала немножко от жизни, долго замужем была)). То есть, а не халявщик это когда что? Прямо денег на карту засылает?

Гость
Гость

Функцию добытчика я пока не юзала в нем)). Мы же не вместе живем, хотя он хочет и жениться уже тоже много раз звал.
Я замуж за него не хочу точно. Вон с ним как проблемно. Это мы такие сядем дома как биба и боба, он мне скажет готовить еду. И начерта мне его добычи? Я хорошо зарабатываю.

А при чем тут совместное проживание? Готовить еду просят работяги или богатые, но которые сразу тебе отвели роль прислуги, то есть как женщину красивую не воспринимают.

Гость
Гость

Я их понимаю. О чем с бабой можно говорить. Это же трешь. Вынос мозга и дичь. А вот домой и на дачу это да. Это то для чего вы и нужны. 😔

Но я не хочу сидеть дома и на даче🤣. Это мы там нужны чтоб вкалывать что ли? А нам то это зачем?

Гость
Гость

А, да? Я просто отстала немножко от жизни, долго замужем была)). То есть, а не халявщик это когда что? Прямо денег на карту засылает?

Ну да. А как у вас это все мужик из френд зоны делает.

Гость
Гость

Цветы и рестораны и 25-летний организует.

А у взрослых как? У меня создалось впечатление, что взрослые дядьки вообще сразу домой зовут. Этот еще более менее воспитан.

Гость
Гость

Скучно как-то

Тратить деньги, которые на карту кидает 1-2 раза в месяц)

Гость
Гость

Но я не хочу сидеть дома и на даче🤣. Это мы там нужны чтоб вкалывать что ли? А нам то это зачем?

Не вкалывать. А шишку парить. Все, что от вас требуется. Ни борщей, ни театров ваших не надо. Нужны, три технических отверстия. И фсе. Некоторым и двух достаточно. 😔

Гость
Гость

А у взрослых как? У меня создалось впечатление, что взрослые дядьки вообще сразу домой зовут. Этот еще более менее воспитан.

Звать они могут куда угодно. Соглашаться не обязательно. В отношениях потому и пишут что обязательно обеспечение. Вы же явно ему все даете?

Гость
Гость

Обязан содержать и до брака, и в браке, на хотелки давать денег, шопинг. Готовить необязательно, доставка есть или сам пусть готовит, все равно дома безвылазно.

Гость
Гость

А при чем тут совместное проживание? Готовить еду просят работяги или богатые, но которые сразу тебе отвели роль прислуги, то есть как женщину красивую не воспринимают.

А что тогда он мне должен добыть? Ну ладно подарки. А добыть наверно он все-таки себе должен. Мне то схуали он будет что-то добывать, если у нас нет совместного быта.

Гость
Гость

Тратить деньги, которые на карту кидает 1-2 раза в месяц)

Это эскорт.

Гость
Гость

И что, что замужем. С апреля на него время тратите зря.

Гость
Гость

Ну да. А как у вас это все мужик из френд зоны делает.

Эвона чо … денег прямо засылать.. да. Много я пропустила однако.

Гость
Гость

Не вкалывать. А шишку парить. Все, что от вас требуется. Ни борщей, ни театров ваших не надо. Нужны, три технических отверстия. И фсе. Некоторым и двух достаточно. 😔

Ой господя, это же несколько минут в день. Нади этого можно и не тащиться на дачу.

Гость
Гость

А что тогда он мне должен добыть? Ну ладно подарки. А добыть наверно он все-таки себе должен. Мне то схуали он будет что-то добывать, если у нас нет совместного быта.

Так быт при чем? Если у вас отношения, то обеспечивает. Жить вместе не обязательно. Или вы думаете прям ваши борщи всрались?

Гость
Гость

Ответьте, у вас какие отношения?

Гость
Гость

Вы с ним спите? Так он тогда просто экономит на прастах таким образом.

Гость
Гость

Ой господя, это же несколько минут в день. Нади этого можно и не тащиться на дачу.

Согласен. Дача зло. 😁

Гость
Гость

Мужчина зачастую обо всем рассказывает, увлекает разговорами, рот не закрывается вообще и повсюду таскает за собой, то туда, то сюда с ним сходи) Так что не надо тут ля-ля)

Гость
Гость

Звать они могут куда угодно. Соглашаться не обязательно. В отношениях потому и пишут что обязательно обеспечение. Вы же явно ему все даете?

Что все я ему даю? Мы вместе иногда ходим поесть и секс был несколько раз в порыве таксзть страсти.
Собственно и все. Я пока не решила что с ним дальше делать. Думаю, может еще он оживится как-то.
Он то все, мне купил уж даже к себе домой барахла. Подушку и щетку зубную и пижаму и тд. Мол переезжай.
Денег у него полно. Но я же взрослая тетя, я понимаю, что он мне не купит сразу тачку, например.
Мелочь всякую покупает. Но это сам уж он. Я пока больше вижу, что мне это не интересно.

Гость
Гость

Авторше видимо тоже надо стать феей. 😂

Гость
Гость

Обязан содержать и до брака, и в браке, на хотелки давать денег, шопинг. Готовить необязательно, доставка есть или сам пусть готовит, все равно дома безвылазно.

Не, не содержит, и шопинги не предлагал(((.
Ах он…
Короче, девачки, спасибо.
Я поняла, что он решил экономно меня поиметь. А я то всего лишь хотела чтоб был повеселее. Вы открыли мне глаза!

Гость
Гость

Мужчина зачастую обо всем рассказывает, увлекает разговорами, рот не закрывается вообще и повсюду таскает за собой, то туда, то сюда с ним сходи) Так что не надо тут ля-ля)

Это не мужчина. Ботало какое то. 😱

Гость
Гость

И что, что замужем. С апреля на него время тратите зря.

Так привыкла по старинке, букетик прислал я и зарадовалась(((

Гость
Гость

Это эскорт.

Это забота о женщине.

Гость
Гость

Ну да, сплю иногда, он неплох в этом плане. Как-то вот тоже получше молодого второго… может это тоже спорт)

Оленька

Так он тупенький? Ничем не интересуется, ничего не читает, ни о чем своего мнения не имеет?
Или наоборот он интеллектуал, и вы до его Хайека не дотягиваете и философию Ницше с вами не обсудить?
Если тyпой маргинал, да ещё и старый пень нищий, то на кой он такой? Для чего?

Следующая тема