Гость
Статьи
Бедный американец …

Бедный американец зовёт замуж

Здравствуйте, мне хотелось бы узнать ваше мнение насчёт данного варианта для замужества. Мне 28 лет, живу в Минске, работаю медсестрой, замужем не была, не складывались отношения. В июне познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 31 год из города Пенсакола, штат Флорида. Работает продавцом-кассиром в сетевом магазине строй материалов. Живёт в доме у родителей, в подвальном помещении. Был женат, развёлся с его слов по причине того что жена пила пиво, дралась с его мамой и растолстела до 300 lbs (это 136 кг). Разочаровался в местных женщинах и решил найти жену заграницей. Постоянно пишет что мечтает чтобы я переехала к нему и мы завели крепкую семью, детей. Делает комплименты постоянно, говорит что уже влюбился в меня. Мне нравится общение с ним, вижу что он серьёзно хочет жениться. В чём у меня сомнения? Во первых нам придётся жить с его родителями в этом подвале пока я не встану на ноги финансово, он потратится на мой переезд, а мне придётся выплачивать кредиты. А это всё займёт много время, я должна получить вод. права, устроиться на работу, купить авто в кредит, заработать. Да и как то страшно, я не знаю что у него за семья, что меня там ждёт. Бросить общение с ним и искать ещё кого то в Минске или рискнуть? Он так легко говорит о любви ко мне, но я его ещё не видела в живую и для меня он только приятный собеседник пока что.

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

1) это американский неликвид. Психопат. Ему даже бездомные афроамериканки из гетто не дают. Тем более он живет в подвале. Это не просто так. Наверняка его туда родители сплавили чтобы он их не доставал.
2) расскажите о работе медсестрой. Тяжело ли работать? Что вы вообще делаете на работе? В моем понимании медсестры сидят целый день с врачом в кабинете и ставят печати на анализы))Сколько зарплата? Я тоже из Минска, думаю может на медсестру учиться пойти

Гость

А кем вы собрались там работать то? Если сам американец не нашёл возможность там нормально обустроиться, вы то на что надеетесь? Или мыть сортиры и носить подносы до конца дней вас устраивает? Вы понимаете что несете полный бред?

Повелитель твоей мамки

Езжай. Мы тебя отпускаем. Надеемся что в следующий раз придумаешь историю правдоподобнее.

Автор

Обратилась за советом называется..

Гость
Автор

Обратилась за советом называется..

Вы недовольны нашими советами? Первыми двумя. Думали мы вам посоветуем ехать к нему? Ну едьте, раз так решили.

Вы серьезно думаете выйти замуж за чела, которого даже не видели? И вообще, с таким человеком, который так торопит события, нормальных отношений не построить, пожалейте себя и свои нервы💅

Гость

Может и не туалеты мыть, но почти точно сиделкой или нянькой к старикам. А с таким доходом сильно быстро на ноги не встанешь. Тем более что на мужа пологаться не приходится. Квалификацию подтвердите, но нескоро. Нужно ли вам так круто менять жизнь. Правильно ли ориентироваться на просто замуж. Банальность, но все же - замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

Автоответчик

А почему бы ему не приехать к вам в город? Здесь на месте легче обо всём поговорить в живую.

Гость

Пусть он приедет или встретьтесь где то в третьей стране.Может в Европе где то. Продавец в Америке получает больше чем инженер в России

Гость
Гость

Может и не туалеты мыть, но почти точно сиделкой или нянькой к старикам. А с таким доходом сильно быстро на ноги не встанешь. Тем более что на мужа пологаться не приходится. Квалификацию подтвердите, но нескоро. Нужно ли вам так круто менять жизнь. Правильно ли ориентироваться на просто замуж. Банальность, но все же - замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

Если у нее более менее знание англ, то не сиделкой , а может куда то в офис или на дэск устроиться можно . к акценту в Америке относятся нормально

Гость

По скайпу общались с ним? Если нет, то обязательно поговорите по скайпу. Живет в подвале. Это значит жилой подвал и часто подвал в штатах это как 1 этаж, многие живут, ничего страшного

Гость

Знакомая вышла за американца правда русскоговорящего. Приехала к нему , через месяцев 6 поженились. Он ей сделал документы. Она устроилась в библиотеку, чуть позже в медиц. центр, туалеты не мыла ни одного дня

Гость

Хаха
Не ломайте мечту вуменского бабья о востребованности у иностранцев.
Да, у неликвида востребованы. Умные это поняли еще в начале 90х. Когда "американ бой, уеду с тобой"...

Гость

Я живу в Америке много лет
Хороших мужчин разбирают сразу они не сидят в соц сетях у родителей в подвале ! Бывшая дралась с матерью не просто так ,там видимо семейка Адамс . Он закомплексованный неудачник может даже псих который ищет дурочку которая будет смотреть ему в рот .Именно *** ищут приезжих которые не говорят на англ чтоб не выносили им мозг и не понимали вообще что происходит некоторое время пока сами не очнетесь
Предложите ему самому приехать разок к вам , 99% он будет тянуть время , взять билет для него не проблема 1000$ можно заработать за 5,6 дней.
И где гарантия что вас по приезду не выкинут на улицу он со своей матерью ?

Гость

Как можно планировать переезд к тому, кого в реале ни разу не видела?
Какой у вас уровень английского?

Гость

Неликвид. Как можно звать замуж, не видя человека?

Гость
Гость

Хаха
Не ломайте мечту вуменского бабья о востребованности у иностранцев.
Да, у неликвида востребованы. Умные это поняли еще в начале 90х. Когда "американ бой, уеду с тобой"...

Если бы русские женщины не были востребованы в США, Европейских странах, то не было бы смешанных пар. Огромное количество пар где муж иностранец, жена русская. Есть и наоборот,где муж русский, но меньше

Гость
Гость

Если бы русские женщины не были востребованы в США, Европейских странах, то не было бы смешанных пар. Огромное количество пар где муж иностранец, жена русская. Есть и наоборот,где муж русский, но меньше

Вперед. Подвал вас ждет. По сеньке шапка.

Викторинка

Слушайте у вас лапша не только на ушах, а она еще как шторы для глаз.
Вы - 🙈🙉🙊.
Вас зацепили за слабое место - слова любви, обещание жениться и вот вы план составляете. X/yй. нёй страдаете.

Гость
Викторинка

Слушайте у вас лапша не только на ушах, а она еще как шторы для глаз.
Вы - 🙈🙉🙊.
Вас зацепили за слабое место - слова любви, обещание жениться и вот вы план составляете. X/yй. нёй страдаете.

Да пусть съездит.
На одну тетку с вуменскими понтами будет меньше.
Поймет чего она стоит.. на международном рынке ))

Гость
Гость

Вперед. Подвал вас ждет. По сеньке шапка.

Я уже давно здесь. Живу не в подвале, а на 10 этаже😊

Автор
Автоответчик

А почему бы ему не приехать к вам в город? Здесь на месте легче обо всём поговорить в живую.

Он планирует приехать и забрать меня если я решусь что тоже серьёзно рассматриваю его, у него пока что денег нет просто так летать к женщинам, он серьёзно настроен.

Автор
Гость

Пусть он приедет или встретьтесь где то в третьей стране.Может в Европе где то. Продавец в Америке получает больше чем инженер в России

К сожалению ни я, ни он не имеем возможности летать по Европе. Я узнала его примерный доход, это минимальный оклад, буквально на питание хватает и сходить к врачу, у них медицина дорогая очень, даже жильё снять или взять в "ипотеку" как у них берут на 30 лет, нет возможности.

Гость

Ниичего хорошего не выйдет. Все что вы рассказали - отталкивающее.

Автор
Гость

Если у нее более менее знание англ, то не сиделкой , а может куда то в офис или на дэск устроиться можно . к акценту в Америке относятся нормально

Могу общаться на английском неплохо, для устройства на работу в тот же магазин на первое время хватит вполне. А так конечно хочу работать по специальности.

Автор
Гость

По скайпу общались с ним? Если нет, то обязательно поговорите по скайпу. Живет в подвале. Это значит жилой подвал и часто подвал в штатах это как 1 этаж, многие живут, ничего страшного

По ватсапу общаемся, показывал мне свой дом, рабочее место, церковь которую посещает. Да в подвале есть комната, зал и туалет с душем. Но дом старенький и давно не ремонтировался.

Гостья

Ну так толстая пьющая тётка это его реальный уровень! У них не держаться за штаны как у нас. Такая девушка как вы, наверно симпатичная, медсестра, без детей. В США такая может рассчитывать на гораздо лучший вариант чем ленивый неликвид в подвале, поэтому ищут забмтых бедняг из стран 3го мира. У них кассирами работают только студенты на время учёбы и лентяи безмозглые. Вы можете найти лучший вариант.

Гость

Нет, я бы на вашем месте не спешила к нему, когда человек не зная вас говорит о любви - это подозрительно. И зачем он рассказывал о бывшей вот так с ходу? Это по меньшей мере неприлично.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Автор, ты себя на помойке нашла? Що с самооценкой? Ты ж врач, да? Работа есть?
Куда нах прёшься!
Да меня даже если мой любимчик к себе в Украину позовёт, я не поеду! А ты собралась к бомжу-дэбылке ехать?
Йибать-картоху-копать!

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Аатор! Я нашла тебе жениха.
Мильчаков из Русичей))) ты по возрасту ему подходишь, и ты врач.
Блондинка надеюсь? А то он нацист хреннов и брюнеток не любит.
Бери, автор. Намного лучше твоего пиндосяки

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Народ, я свахой скоро стану! Ну такой магической. Я ж Ведьма!
Вообше, у меня в реалк такое есть, я всех хочу переженить))) если штаны нормалтные и одинокие, мне так и хочется им бабу хорошую найти.

Гость

ну не знаю, Репкина вышла за такого, он ее убил, убил закопал, и где то там написал.
Я не шучу, почитайте, зЫхватывающая история. Интересно то, что я успела посмотреть ее ***, пока его не зарыли, там странные картинки были у нее, сатанинские и кровью. Взяла, поехала, к охраннику, такой же как ваш уровень жениха.
И если он жалуется на бывшую, 100% и вы плохая будете

Гость

ох ты *** ф е йс бук запикали? Я что пиzzzда написала?

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Мужик без бабы - это как автомат без патронов!
А вот баба без мужика - это ядерное оружие!
Так вот що, зайки, я недавно прям так и думала, что этому нежному нацистику Мильчакову нужна бабиха врач, но не военный медик, а именно доктУр гражданский. Чтоб была милой и доброй.))

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Мужик без бабы - это как автомат без патронов!
А вот баба без мужика - это ядерное оружие!
Так вот що, зайки, я недавно прям так и думала, что этому нежному нацистику Мильчакову нужна бабиха врач, но не военный медик, а именно доктУр гражданский. Чтоб была милой и доброй.))

вы все по военным, которые и не подозревают о вашем существовании? В вашем возрасте это странно

Гость

вам же с ним спать придется, или вы думаете что, он как папочка вас удочерит или вам все равно?

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

вы все по военным, которые и не подозревают о вашем существовании? В вашем возрасте это странно

А нах мне уссралось щоб они подозревали?
Я знаю всех, а меня никто. Это Власть.
Знание - это Сила. Главное щоб я всё знала. Мной же люди интересоваться не должны.
Да и сейчас я предлагаю автору одного из достойных людей.

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

А нах мне уссралось щоб они подозревали?
Я знаю всех, а меня никто. Это Власть.
Знание - это Сила. Главное щоб я всё знала. Мной же люди интересоваться не должны.
Да и сейчас я предлагаю автору одного из достойных людей.

и каким же образом? она должна его найти? Если предлагаете, как этот...
Листерман, то должны организовывать встречу, а то я вам например марсианина предлагаю, берите

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

А про возраст, да. Знаешь ли, была б я помоложе! Эх, я б себе Мильчакова забрала. Но сейчас в мои 66 лет надо думать уже о кладбище)))

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Листерман, то должны организовывать встречу, а то я вам например марсианина предлагаю, берите

Ты совсем уже? Мне ещё им встречу организовывать? Я тебе ж сутенёр как жто листерман? Що несёшь нах?

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Мильчаков есть у инете.
Автор же не боится ехать в пиндосию к дэбылу? А написать нормальному обосррётся? Это куда безопаснее и умнее, чем тащиться к де рь му американскому.

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Ты совсем уже? Мне ещё им встречу организовывать? Я тебе ж сутенёр как жто листерман? Що несёшь нах?

ну вы просто воздух сотрясаете, если бы это ваш знакомый был, а так я вам Трампа желаю, а что, Мелания же смогла, чем вы хуже, она тоже восточная европейка

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Мильчаков есть у инете.
Автор же не боится ехать в пиндосию к дэбылу? А написать нормальному обосррётся? Это куда безопаснее и умнее, чем тащиться к де рь му американскому.

посмотрела, ппц, что у вас в голове, любите всяких шизиков с автоматами наперевес, а как к этому, главному Вагнеру относились? Пригожину

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

ну вы просто воздух сотрясаете, если бы это ваш знакомый был, а так я вам Трампа желаю, а что, Мелания же смогла, чем вы хуже, она тоже восточная европейка

У тебя мозг как у де рь ма.
Блть кто автор ещё? Мож такая же долбойёбка как ты.
Вот пусть сама и пишет милому зайке Мильчакову. Он потом сам уже разберётся нужна она ему или нах пошлёт.

Гость

Эх жаль, Моторолу убили, а то бы я ухх, коленкой Ленку Коленкину

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

посмотрела, ппц, что у вас в голове, любите всяких шизиков с автоматами наперевес, а как к этому, главному Вагнеру относились? Пригожину

Аккуратнее. Этот как ты выразилась "шизик" с 20 лет воюет. И сейчас на войне.
И ты никто чтоб его оскорблять тут. Если б не такие люди, как Мильчаков, ты б давно под американскими жиробассами валялась!

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Эх жаль, Моторолу убили, а то бы я ухх, коленкой Ленку Коленкину

Фууу. Вот моторола фууу

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Повелитель твоей мамки

Сообщение было удалено

Ах ты сукооо!

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Фууу. Вот моторола фууу

поприкольнее чем сальный усатый Гиркин

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Посмотри лучше ещё моего любимчика А.Ьилецкий))) он такой красивенький.