Попросила помочь, на поездку, дал сумму заранее зная что этого даже на билет в одну сторону не хватит. Сказала, что другая сумма была бы лучше для меня. А он прибавил пару сотен рублей (утрирую конечно, но суть ясна), пишет, что сейчас та сумма не комфортна для него. Это манипуляция?
Да.
Сообщение было удалено
Так он ухажер
В чем манипуляция? Он открыто сказал вам что нет денег у него больше.
С этого и надо было начинать 😃. Но все равно это не манипуляция, манипуляции предполагает или/или. Или ты сделаешь это, тогда получишь это, или не сделаешь тогда не получишь. А тут он просто деньги зажал и видимо не очень хочет что бы вы приезжали или уезжали куда вам надо. Можно конечно, то что он вам выдает не всю сумму целиком, а вынуждает вас частями выпрашивать у него деньги, расценивать как его стремление проявить над вами власть. Но это тогда он уж психопат конченный и от такого лучше держаться подальше.
С этого и надо было начинать 😃. Но все равно это не манипуляция, манипуляции предполагает или/или. Или ты сделаешь это, тогда получишь это, или не сделаешь тогда не получишь. А тут он просто деньги зажал и видимо не очень хочет что бы вы приезжали или уезжали куда вам надо. Можно конечно, то что он вам выдает не всю сумму целиком, а вынуждает вас частями выпрашивать у него деньги, расценивать как его стремление проявить над вами власть. Но это тогда он уж психопат конченный и от такого лучше держаться подальше.
Мне показалось, что он хочет чтобы я начала с ним спорить, доказывать что-то, типа а какая сумма для тебя комфортна? И назвать еще больше
А он меня настолько зае😂 со своим нытьем, что я просто спасибо написала без особого восторга
Мне показалось, что он хочет чтобы я начала с ним спорить, доказывать что-то, типа а какая сумма для тебя комфортна? И назвать еще больше
А он меня настолько зае😂 со своим нытьем, что я просто спасибо написала без особого восторга
Ну либо рассчитывал на бонусное предложение с вашей стороны как постоянному клиенту.
Я не знаю, как надо поступать в подобных случаях. Так как такой формат отношений для себя не рассматриваю. Не потому что я вся такая "нитакая", а просто потому что моя психика слишком нестабильна для взаимодействия с подобной категорией мужчин. А вам амазонкам желаю удачи.
Очередная попрошайка