Отношения с парнем.
можно ли отношения которые начались сексом перерасти в серьёзные? Он ещё работает 6 дней в неделю, один день могу только видеться с ним, только переписываемся, мне кажется мы не сможем так сблизиться
Это дело случая. Но вряд ли.
Секс это завершение развития отношений, но не начало) ты что шаболда на 1 свидании дала?))
Отношения строются на общих интересах и целей людец.
Да, могут.
У меня так начинались отношения, искала для секса и влюбились в друг друга.
Смысл задавать вопросы на которые ты уже знаешь ответ?
Не думаю. Спите вы если у вас есть страсть, а страсть с любовью ничего общего не имеет. Страсть это временное, а любовь нет. Вы его даже не знаете, серьезные отношения можно построить лишь с тем человеком которого вы долго знаете и с которым видите будущее, не думаю что секс на раз подразумевает под собой возможность что он создаст с вами семью и когда-нибудь станет мужем ваших будущих детей.
Не думаю. Спите вы если у вас есть страсть, а страсть с любовью ничего общего не имеет. Страсть это временное, а любовь нет. Вы его даже не знаете, серьезные отношения можно построить лишь с тем человеком которого вы долго знаете и с которым видите будущее, не думаю что секс на раз подразумевает под собой возможность что он создаст с вами семью и когда-нибудь станет мужем ваших будущих детей.
После секса можно тоже найти кучу общего и влюбиться. Секс, особенно когда он страстный, очень сильно сближает. Стирать потихоньку утихает, а вместо страсти приходит любовь.
После секса можно тоже найти кучу общего и влюбиться. Секс, особенно когда он страстный, очень сильно сближает. Стирать потихоньку утихает, а вместо страсти приходит любовь.
Из опыта моих знакомых отношения такие долго не продержатся, если единственное что вас изначально связано - только секс, то это ненормально и ничего из этого не выйдет.
Из опыта моих знакомых отношения такие долго не продержатся, если единственное что вас изначально связано - только секс, то это ненормально и ничего из этого не выйдет.
А вот у меня вышло.
Сошлись темпераментом и на интеллектуальном уровне всё супер. Для секса искала именно ровню или лучше, вышло лучше. Он влюбился быстрее меня, так что не обобщайте.
А он работает круглосуточно? Начав с секса, отношения возможны , такое бывает
С секса отношения и начинаются, а всё что перед ним всего лишь презентация себя, для того что бы этот самый секс случился.