я некрасивая откровенно, о чем тут говорить. я ухоженная, слежу за фигурой, делаю процедуры, но с природной красотой не повезло. кожа очень плохая серая обвислая и отечная, хоть я высокая но ноги короткие и туловище длинное. нос большой глаза навыкате, рот бесформенный. один раз сходила замуж, муж не любил, изменял. теперь в сожительстве с разведенцем с прицепом #отношения
Какая у тебя насыщенная жизнь
Да
Себя надо любить для начала. И иметь свое жилье. А потом сходить к психологу. И не подпускать к себе неподходящих
Все знакомые некрасивые счастливы в браке без измен. Тебе просто не повезло.
Сожителю можешь сказать брак или расходимся, если это важно. Ищи хорошего, живи счастливо, люби себя.
Кобели изменяют даже красавицам, поверьте.
Ну так сделай себе пластику , к примеру. Ищи решение , как стать красивее. Я хорошо тебя понимаю, сам некрасивый, но эти «философские» рассуждения с использованием слова «удел» в реальной жизни только тратят на *** твоё время , и ладно бы оно уходило на радость, но нет, ты же впадаешь в итоге в состояние грустного «овоща». Тебя закинули в этот мир без твоего согласия , а уходить из него достаточно больно и тяжело, так почему бы не потратить остаток своей жизни на борьбу с природой. Лучше уж прожить в своем «мания мирке» с надеждой , чем откинуться с умными философскими словечками под грустную музыку. И даже после этого никто тебя не пожалеет. Поплачут пять минут , закопают и забудут. Забудут!Сам несколько дней назад был на похоронах знакомого (ему было 28). Поразмышляй об этом и посмотри на улице на пары. Неужели в случаях, когда парень парень красивый , а девушка нет - все они изменяют. Ага, конечно.Ну бред же.
Проблема ваших мужчин - безнравственность. Бог смотрит на сердце человека. А *** смотрит на марку трусиков, на макияж, размер бюста. Словно кобылу выбирает. Я знаю в церкви полно браков, где она - толстая/носатая. Прекрасно живут в венчанном браке. Это духовность. В семье должна быть духовность. Вас просто не любят. И в принципе, мирские мужчины могут всю жизнь прожить без любви. Был у меня жених по молодости. До меня успел 2 раза официально жениться а между браками - сожительницы. Скажу вам, то что он говорил о бывших - сплошь о выгоде для себя, что он имел от этих отношений. О самих женщинах - ничего, типа любимая, добрая, душевная, заботливая. Неудивительно, что жёны гуляли от него. Какой ехал - такую и встретил. Я не захотела жить с таким скверным мужчиной. И скажу вам, что я сделала вывод, он дожил до 40 лет и никого не любил и меня тоже не любил. Со мной в отношения вступил позармвшись на материальную выгоду. Уверена, я ушла, он сожалел только о том, что невеста то с жильём была, эх печаль. А я ему до лампочки. Он не умеет любить, не имеет желания заботиться. Он хочет только устроиться в жизни полегче. Пока ты его устраиваешь - он будет умеренно ласков и типа любить. Как только ситуация изменится - покажет истинное лицо. Я это вижу и в своей жизни и в жизни коллег. Все мои коллеги - брошенки с детьми, и мужу всё равно жива ли она и как его дети живут. Это истинная суть мужла. А вы о носе, о ступнях .... смешная вы. Когда мужчине ты будешь выгодна по каким то причинам (прописка, крыша над головой, кормишь сытно, не мешаешь бухерить все выходные) ты будешь для него красавица и самая любимая :) относись к мужчинам более проще. Мужчины - примитивные это всё,что тебе надо знать.
Недавний яркий пример. Моя знакомая с весом 117 кг. Ребенок инвалид пожизненный. Спасает мужа от армии. Продает квартиру, которую родители ей подарили. И увозит мужа в Испанию. Живут там на деньги от продажи. Муж с ней. Хвалит её. Не тиранит за вес. А тиранил бы - остался бы на родине и пошёл бы в армию, а он ватный такой, совсем не боец. Конечно, он будет жену облизывать и воспитывать ребенка инвалида. В принципе, она знает своё место на рынке невест и держит мужа. Уверена, таких женщин сейчас в Европе много.
а еще у вас куча логических ошибок в мышлении.
Красивые и в сожительстве зачастую сидят, потому что иначе не умеют. Это каршеринг. Попользуются и поменяют. А поменяют на ту, которая знает что нужно мужчине и может это дать. По этой же причине и изменяют. А красота важна только на начальном этапе.
а еще у вас куча логических ошибок в мышлении.
Красивые и в сожительстве зачастую сидят, потому что иначе не умеют. Это каршеринг. Попользуются и поменяют. А поменяют на ту, которая знает что нужно мужчине и может это дать. По этой же причине и изменяют. А красота важна только на начальном этапе.
Странно я симпатичная, живу с мч, но это я замуж особо не бегу. И не уверена, что мне это нужно. Мне и так хорошо. Так что все наоборот совсем)))
Счастливый брак и замужество