Ув. женщины/девушки, сколько времени должно пройти чтоб вы поняли, что влюблены в мужчину? Притом общение может ведь и прерываться на время. Кажется, что вам для этого нужно несколько больше времени нежели нам. Спасибо #отношения
Да нет. У меня с этим лично все проще.
Интерес быстро пропадает когда интерес к друг другу не взаимный
Я поняла очень быстро,в первый месяц отношений. А понравился с первого взгляда.
Месяца 4. Общение не прерывалось.
Спустя несколько месяцев.
Сразу или нравится или нет.
Если вы надеетесь, что девушка передумает, когда ей уже понятно что вы не в ее вкусе, то это вряд ли.
Да, мне нужно больше времени. Надо присмотреться к человеку, научится ему доверять и если в интиме всё хорошо, можно влюбляться.
Где-то через пару месяцев, когда сильные эмоции спадают и смотришь на мужика уже более приземленно.
Тогда больше времени потребуется, если думаешь о человеке, допустим хочется снова провести время вместе или хотя бы поболтать онлайн, то скорее всего есть интерес у девушки, но опять же, если не развивать отношения, то можно упустить девушку)
Хотя, если она не в обиде (или что там у вас за странное расставание?), то может и сама дать понять, что хочет продолжения.
Опишите более детально вашу ситуацию, сколько времени общаетесь, общение прервалось по каким причинам и насколько долго? Это все важно для установления симпатии или антипатии.
2 месяца общались, встречались, поцелуи/объятия, внимание и подарки с моей стороны. Наглядно знакомы около 2х плюс минус лет (она работала администратором в магазине где я часто бывал), а этим летом мысль стрельнула в голову и я таки познакомился. Отношения развивались нормально, но вот буквально недели три назад на крайней встрече она сказала что "Не чувствует ничего больше симпатии и того, что должна чувствовать". Впрочем сказала, что и косяков за мной никаких. Вроде бы как расставание получилось. После этого через несколько дней писала спрашивала о моём состоянии, а ещё написала что если я хочу что-то написать или сказать, то она не исчезает. Правда я и не писал, был в расстроенных чувствах. А недавно была чисто случайная встреча в городе...
Тогда больше времени потребуется, если думаешь о человеке, допустим хочется снова провести время вместе или хотя бы поболтать онлайн, то скорее всего есть интерес у девушки, но опять же, если не развивать отношения, то можно упустить девушку)
Хотя, если она не в обиде (или что там у вас за странное расставание?), то может и сама дать понять, что хочет продолжения.
Понял, я описал все в теме, постом ниже )
2 месяца общались, встречались, поцелуи/объятия, внимание и подарки с моей стороны. Наглядно знакомы около 2х плюс минус лет (она работала администратором в магазине где я часто бывал), а этим летом мысль стрельнула в голову и я таки познакомился. Отношения развивались нормально, но вот буквально недели три назад на крайней встрече она сказала что "Не чувствует ничего больше симпатии и того, что должна чувствовать". Впрочем сказала, что и косяков за мной никаких. Вроде бы как расставание получилось. После этого через несколько дней писала спрашивала о моём состоянии, а ещё написала что если я хочу что-то написать или сказать, то она не исчезает. Правда я и не писал, был в расстроенных чувствах. А недавно была чисто случайная встреча в городе...
За нос водит.
Именно что ваша ситуация. Вы просто не хотите принимать это. Она прекратила с вами общение по своей инициативе. Вы ей не нравитесь как мужчина. Но она с вами слишком деликатно обошлась. Чтобы не обидеть. А вы это приняли как что-то похожее на шанс.
Не нравился бы, то не встречалась столько времени, зачем. Там всю её дурь из головы выбить нужно.
Именно что ваша ситуация. Вы просто не хотите принимать это. Она прекратила с вами общение по своей инициативе. Вы ей не нравитесь как мужчина. Но она с вами слишком деликатно обошлась. Чтобы не обидеть. А вы это приняли как что-то похожее на шанс.
И да, без симпатии самого знакомства не было бы
Поймите одно-если вы нравитесь девушке,она никогда не прекратит общение с вами. Она просто вежливо вас отшила.
Она писала спустя пару дней после расставания. Я уже около месяца не пишу и она не пишет. Недавно в городе чисто случайно увиделись. Догнал и говорю:
-Тебя за сто метров видно (ну из-за длинных светлых волос). Она в телефоне писала что-то и не ожидала моего появления. Была какая-то грустная и подавленная, опустила глаза в пол, выглядела виновато.
Она: Как дела?
Я: Да нормально. Как твои?
Она: Вот ходила на проверку зрения, очки нужны
Я: В красной оправе?
Она: Почему в красной оправе?
Я: Просто так стильно
Прошли с десяток метров молча.
Я указал влево и говорю: Мне туда и пошел не оборачиваясь и не прощаясь.
Она как-то поспешно и чуть громче обычного: Хорошего тебе дня!
Я уже отошёл довольно далеко и не думал что она что-то ещё скажет, повернул голову и сказал: Тебе.. тоже. Держался довольно холодно. Такие вот странные дела..
P.S. Её пожелание хорошего дня прозвучало как-то уж слишком эмпатично и виновато, я это ощутил..
Она писала спустя пару дней после расставания. Я уже около месяца не пишу и она не пишет. Недавно в городе чисто случайно увиделись. Догнал и говорю:
-Тебя за сто метров видно (ну из-за длинных светлых волос). Она в телефоне писала что-то и не ожидала моего появления. Была какая-то грустная и подавленная, опустила глаза в пол, выглядела виновато.
Я уже отошёл довольно далеко и не думал что она что-то ещё скажет, повернул голову и сказал: Тебе.. тоже. Держался довольно холодно. Такие вот странные дела..
P.S. Её пожелание хорошего дня прозвучало как-то уж слишком эмпатично и виновато, я это ощутил..
Я думаю, что лошадь сдохла и не надо на ней ехать больше. Возлюбленная ваша странная, рассталась и сама не знает зачем пишет снова, тем самым как бы намекает, что общение ей норм, при встрече молчит, ей лет 18-20?
Хоспади. Фантазёр. Считываешь все паузы и наклоны головы. Может и мысли уже читаешь. Это же ты к ней подскочил на улице, а не она к тебе. Дурик.