Гость
Статьи
Мужчины часто ли вы …

Мужчины часто ли вы убиваете в себе чувства?

Если видите, что избранница сердца по объективным причинам не вписывается в представления вашего ума о выгодной партии.

Опрос
Бывало?
А
12 ответов
Последний — Перейти
А

Ну да ну да. В этом вы уй когда признаетесь.

Часто? Нет, эмоции убиваются по одному разу. Нельзя убить второй раз то, что уже мертво

А

Ну да ну да. В этом вы уй когда признаетесь.

Таких крутых мужчин, способных управлять своими эмоции, к сожалению, очень мало, знаю только себя

А
IQ1000

Часто? Нет, эмоции убиваются по одному разу. Нельзя убить второй раз то, что уже мертво

В смысле относительно общего количества влюбленностей частота.

А

И ещё. Те, кто ответил "выбираю мозгом". Нравится ли вам, когда вас тоже выбирают мозгом? С понимаем относитесь, когда женщина уходит при возникновении трцдностей, сложностей и т.п.?

Гость

В шахматной партим не до чувств.

А

В смысле относительно общего количества влюбленностей частота.

Например любовь - это всего лишь одно чувство, если его убьёшь, но никогда никого больше не полюбишь, в том числе разлюбишь полностью тех, к кому раньше испытывал чувства

А

И ещё. Те, кто ответил "выбираю мозгом". Нравится ли вам, когда вас тоже выбирают мозгом? С понимаем относитесь, когда женщина уходит при возникновении трцдностей, сложностей и т.п.?

Когда выбираешь мозгом, то ты понимаешь, что просто ни одна тебе не подходит. Просто никого не выбираешь и всё, не будет никаких проблем, а то, что женщина выбрала меня там мозгом, какое мне до этого дело? Просто отошью

Гость
IQ1000

Например любовь - это всего лишь одно чувство, если его убьёшь, но никогда никого больше не полюбишь, в том числе разлюбишь полностью тех, к кому раньше испытывал чувства

Это правда..

А
IQ1000

Когда выбираешь мозгом, то ты понимаешь, что просто ни одна тебе не подходит. Просто никого не выбираешь и всё, не будет никаких проблем, а то, что женщина выбрала меня там мозгом, какое мне до этого дело? Просто отошью

Просто уроки иди учи. Завтра в школу рано вставать.

Гость

Выбирать надо одновременно и мозгом и чувством. Чувства без мозга = путь к неприятностям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: