Для меня прям загадка. Вижу иногда одну пару. Он такой статный парень, хорошо одет и т.д. Она в очках, толстая, низкого роста, одета черти как. Ходят все время за ручку. Она что-то все говорит, …
Не суди по себе. У нас на работе также коллегу обсуждаем, просто интересно почему такой нонсенс бывает, это не значит, что все как один завидуем ей. Она в 37 выглядит на 50, выпивает, есть алопеция, никогда не красится, толстая и одевается как бабка, а муж вполне внешне статный и симпатичный. Но с работой у него нелады.
Ты о себе знаешь меньше, чем о коллеге по работе. Мне тебя жаль.
Не суди по себе. У нас на работе также коллегу обсуждаем, просто интересно почему такой нонсенс бывает, это не значит, что все как один завидуем ей. Она в 37 выглядит на 50, выпивает, есть алопеция, никогда не красится, толстая и одевается как бабка, а муж вполне внешне статный и симпатичный. Но с работой у него нелады.
И мне не интересно читать о твоей коллеге. Она с моей жизнью никак не пересекается.
А вот мой бывший, красавчик, после полугода отношений признался мне, что так и не полюбил. Что любит до сих пор одну женщину. Я когда фото увидела, обомлела - в ней ничего нет привлекательного на мой взгляд - толстая, прыщавая, совсем даже не симпатичная. А вот он любит. Любовь она такая...
Это ты все от зависти её очерняешь. Понятно почему он тебя не полюбил, а ее. У нее сердце доброе.
Ни разу такого не видела. Наоборот страшные на 50 в 30 с такими же лысыми гопниками
Хорошо знакомая толстая, страшная и глуповатая, но с большой квартирой в Москве, работа. Нашла на сз приезжего, но очень симпатичный. Он женился сразу на ней. Причем он тоже хорошо зарабатывает,хоть и рабочим пашет. Не понимаю как он на такое пошел. Сейчас она в декрете, а он и пашет на работе и дома у них все дела 50/50 . С автором согласна, куча таких пар знаю.
Хорошо знакомая толстая, страшная и глуповатая, но с большой квартирой в Москве, работа. Нашла на сз приезжего, но очень симпатичный. Он женился сразу на ней. Причем он тоже хорошо зарабатывает,хоть и рабочим пашет. Не понимаю как он на такое пошел. Сейчас она в декрете, а он и пашет на работе и дома у них все дела 50/50 . С автором согласна, куча таких пар знаю.
Он женился за прописку
Это ты все от зависти её очерняешь. Понятно почему он тебя не полюбил, а ее. У нее сердце доброе.
Да нет, не от зависти. Я завидовать не умею. А если мне что-то нужно - иду и беру свое. Мы тогда мирно всё решили. И ты не знаешь, какое у меня сердце. Доброе или злое. Ты только обзываться можешь и с разных аккаунтов писать. Фу, токсичная ты женщина.
Доброе сердце у того, кто не осуждает других, типа тебя "почему некрасивые с красивыми". Так что помолчала бы уж.
Гуляла я с одним красавчиком, раньше думала почему он женился на серой мышке невзрачной, когда сам яркий и харизматичный, мог нормальную найти. А потом выяснилось, что она та ещё стерва, мужик в отношениях, а пообщавшись с ним я поняла, что он просто тупой и неинтересный, не мужик, а мямля и постоянно ныл и жаловался на свою судьбу несчастную и что его недооценили. Ну я и не захотела с ним встречаться. Хотя активно замуж звал.
Да нет, не от зависти. Я завидовать не умею. А если мне что-то нужно - иду и беру свое. Мы тогда мирно всё решили. И ты не знаешь, какое у меня сердце. Доброе или злое. Ты только обзываться можешь и с разных аккаунтов писать. Фу, токсичная ты женщина.
Доброе сердце у того, кто не осуждает других, типа тебя "почему некрасивые с красивыми". Так что помолчала бы уж.
Да уже по твоим ответам видно, что ты с приветом.
За таких же некрасивых, носатая страшко за шимпанзе и тд
Гуляла я с одним красавчиком, раньше думала почему он женился на серой мышке невзрачной, когда сам яркий и харизматичный, мог нормальную найти. А потом выяснилось, что она та ещё стерва, мужик в отношениях, а пообщавшись с ним я поняла, что он просто тупой и неинтересный, не мужик, а мямля и постоянно ныл и жаловался на свою судьбу несчастную и что его недооценили. Ну я и не захотела с ним встречаться. Хотя активно замуж звал.
Я тоже такое видела, мужик внешне бабуин сожительствует с носатой клушей, но там понятно все, мужик этот тупой как валеной и такой же унылый и она уг. Пара пенсионеров
Зависти нет. Просто хочу понять как мужики с такими живут и что их держит? Бабы неинтересные, а на вид так вообще кошмар. Эта говорунья, по-моему, несет какую-то чушь беспрерывно, не давая ему вставить слово.
Поймите простую вещь - вкусы и представления о красоте у людей разные и могут сильно не совпадать с вашими
Ну так красавчик не равно хороший и адекватный. У меня на работе тоже красавчик есть. На корпоративе нажрался, подрался с коллегой, шастал с расстегнутой ширинкой. Вы же не знаете, какие эти "красавчики" в жизни.🤷♀️
Я сначала удивлялась другой паре. Она такая баба в ширь. Толстая ужасно. Прям квадратная. Потом увидела его, он тоже такой какой-то огромный. Но она ухоженная, на лицо симпатичная. И как-то меня перестало смущать ее необъятное тело. Вроде подходят друг другу. А поначалу меня это вес просто убил.
Ты дрыщара, вот тебя и плющит?) ахаха🤣🤣🤣
"кукольная внешность" - это шнобель в поллица, короткие ноги, серая кожа, пучеглазость и морщины под глазами глубже чем моя вагина?) Если б у меня такая кукла была бы я б спать боялась)
Уж поверь тонкую внешность европейцы и американцы больше ценят, чем колхозную крупнорожиху
Хватит рыдать, когда нибудь тебя ***
А потому что не в красоте дело. Выбирают не идеальных, а тех, кто подходит.
А мужчине важно ощущение себя рядом с женщиной: если он чувствует себя суперменом рядом с ней, то ему этого достаточно. А если она еще и умеет его хвалить и давать ему ощущение нужности и незаменимости в ее глазах, то от такой женщины мужик не уйдет, как бы она ни выглядела.
Мужчина рассказал историю. Всю жизнь любил 1 женщину но на нее такой спрос что его это унижало. Женился на серой мыши. Говорит- "она плакала каждый раз когда прощались, я думал любит. Оказалось просто истеричка".
Развелся без сожалений.
Она такая толстая, оплывшая жиром. Волосы сальные. Прыщи какие-то. Неухоженная. Одета в какой-то пуховик и на ногах что-то вроде валенок или дутиков бомжатских. Он нормальный обычный мужчина.
Я думала сначала, что это брат и сестра. Ну, мало ли, больная сестра, которую надо сопровождать, а потом вижу они за ручку ходят и кольца на руках. И она все болтает и смеется, а он вроде как слушает даже иногда)))
Что плохого в пуховике?
Мужчина рассказал историю. Всю жизнь любил 1 женщину но на нее такой спрос что его это унижало. Женился на серой мыши. Говорит- "она плакала каждый раз когда прощались, я думал любит. Оказалось просто истеричка".
Развелся без сожалений.
Ну вот после такого как мужиков понять? Иди•ты, думают возьму попроще и буду в шоколаде. В итоге им лень добиваться достойную, берут что попало и ноют потом, разводы клепают …
А что не так с очками?
Развелся без сожалений.
Как можно на серьезных щах нести такой бред? Ты бухая или ту пая?
А потому что не в красоте дело. Выбирают не идеальных, а тех, кто подходит.
А мужчине важно ощущение себя рядом с женщиной: если он чувствует себя суперменом рядом с ней, то ему этого достаточно. А если она еще и умеет его хвалить и давать ему ощущение нужности и незаменимости в ее глазах, то от такой женщины мужик не уйдет, как бы она ни выглядела.
Да. Просто удивительно, как можно этого не понимать. Автор, запомните, любят не за внешность. Просто люди большое внимание уделяют внешности, заморочены на ней, поэтому считают это таким важным фактором. Плюс, внешность сразу видно. А энергетику,подходящий характер нет.
Дело не во внешности, запомните. Это просто тот параметр, который сразу виден. И легче всего все скинуть на внешность. В реальности же отношения строятся не на внешности. И привлекательность тоже. Ну глупо же жениться на той, которая тупо красивее, нет? Женятся на тех, кого прям любят, и их в брак тащат, плюс на тех, которые действительно удобны. Про красоту как определяющий критерий уже додумывают женщины.
Если внешность сильно дефектная или отталкивающая, там уже все равно будет на внутренний мир человека.
Автора не убедишь) Она вообще мнит себя экспертом и считает, что её оценка другой женщины единственно правильная. Если автор решила, что не пара, значит, не пара, и всё тут) Она лучше знает, что мужчинам нужно. И вообще, её красивую замуж не берут, а всяких недостойных страшных берут.
Как вариант,, на вкус и цвет..,,
Ему какая-то выгода от этого союза
Других вариантов нет🤨
Как вариант она на мамку его похожа
Для замужества красота не нужна. Основной массе для замужества нужны терпение, силы и умение быть ломовой лошадью.
Почему я такое редко вижу? В основном колхозные плохо одетые мужики с миловидными ухоженными женщинами
"кукольная внешность" - это шнобель в поллица, короткие ноги, серая кожа, пучеглазость и морщины под глазами глубже чем моя вагина?) Если б у меня такая кукла была бы я б спать боялась)
Уж поверь тонкую внешность европейцы и американцы больше ценят, чем колхозную крупнорожиху
"Ну если европейцы и американцы ценят, то это совсем другое дело". Куда уж нам уж замуж, нам бы так уж, как-нибудь.
А вот мой бывший, красавчик, после полугода отношений признался мне, что так и не полюбил. Что любит до сих пор одну женщину. Я когда фото увидела, обомлела - в ней ничего нет привлекательного на мой взгляд - толстая, прыщавая, совсем даже не симпатичная. А вот он любит. Любовь она такая...
Красота в глазах смотрящего. Доброта, теплота, намного важнее, чем красота, к тому же она преходяща, а вот потом что делать с ней, если к тому же у красотки нет мозгов.
Красота в глазах смотрящего. Доброта, теплота, намного важнее, чем красота, к тому же она преходяща, а вот потом что делать с ней, если к тому же у красотки нет мозгов.
Это как с котиками или собачками, какие бы страшненькие не были, но свое родное, любишь не смотря даже на беспородность и тд)
Да, согласна. По человеческим качествам и интересам человека выбирают. Выбирает тех, с кем хорошо. Не важно - красивый, не красивый. У каждого свои параметры красоты. И я влюблялась в некрасивых по стандартным меркам парней, всё дело было в харизме - речь, тембр голоса, движения, интеллект. Вообще для меня красивый парень - это умный парень. А не картинка.