Подскажите как себя вести с бывшим, он унизил меня, наорал, сказал что я ему не нужна и бросил. И сказал, что общаться не намерен.
Но сейчас нас перевели в один отдел но разные офисы, но мы будем иногда появляться на конференциях и обсуждать вопросы.
Как себя вести? Я не хочу строить обиженную и не обращать на него внимания, но и черезчур улыбаться боюсь, вдруг подумает что я пытаюсь флиртовать с ним.
Как быть, мне и больно и обидно.
Споткнись будто случайно и разлей на него кофе прямо перед его выступлением или разговором с партнерами :3
твоя задача -дать понять этому че пушиле, что при любом его появлении где то рядом с тобой, ты будешь его унижать, прилюдно позорить, уничтожать эту мра зь. Что он пожалеет что родился на свет 😁
Если расставание "свежее" и вы подвержены эмоциям, то один хрен Вы всё равно в чём-то "спотыкнётесь".
По первости будет так.
Главное другое. Он со временем может спросить как дела, позвать на кофе и прочая милая ерунда. Вот на ЭТО надо вообще никак не реагировать, а тем более бежать с ним общаться и пить кофе. И не говорить "спасибо, дела хорошо", во всём, что не касается РАБОТЫ, делайте вид, что Вы слепоглухонемая. А в рабочих моментах да/нет.
Ведите себя как профессионал. Прочитайте рассказ Алеси Казанцевой Путь Бобра, там про это как раз.
Если расставание "свежее" и вы подвержены эмоциям, то один хрен Вы всё равно в чём-то "спотыкнётесь".
По первости будет так.
Главное другое. Он со временем может спросить как дела, позвать на кофе и прочая милая ерунда. Вот на ЭТО надо вообще никак не реагировать, а тем более бежать с ним общаться и пить кофе. И не говорить "спасибо, дела хорошо", во всём, что не касается РАБОТЫ, делайте вид, что Вы слепоглухонемая. А в рабочих моментах да/нет.
Че? Я б согласилась на кофе пойти, поздно вечером, а там бы его встретили толпа гопников, отбили почки.
Ничего? А что должно?
Важно посеять в слабом разуме зерна сомнений и смятений.
Думаешь сила всегда выглядит сильной?
нет, сила это тысячи маленьких иголочек, которые закалывают противника до смерти.
Как Давид и Голиаф.
Маленький не значит слабый. Маленький не значит проигравший. Маленький значит что битва будет на всех фронтах.
Плюнь ему в рожу.