Гость
Статьи
Отшила парня, а теперь …

Отшила парня, а теперь он говорит, что скучает

С парнем строили отношения, не вышло, отшила его первый раз, он пытался добиваться, когда отшила грубо - отстал. Понимаю, что скорее всего обидела, часто хотела написать извини, но что то отталкивало. Долго не общались, насколько знаю, он заигрывал с многими другими девушками, теперь он объявился и говорит что скучает. Как быть? Дело в том что я не испытываю к нему зла, немного чувствую вину, но не хочу возвращаться на пройденный путь, сейчас будто что то потянуло к нему, хотя понимаю что ничего хорошего не выйдет. Прошу адекватных советов. Мне 19.

Софья
4 ответа
Последний — Перейти
Софья

Еще один вопрос, не вошел в текст. Может ли быть это какая то манипуляция? Или, если мч хочет, то никакие отказы не будут преградой?

Гость

Уходя уходи. В одну реку дважды не войти. Назад не оглядывайся как Лот

Гость

Не нужно чувствовать вину из-за того, что он такой наглый и правильно сделали, что отшили. У меня была похожая ситуация и я дала второй шанс, но лучше бы этого не делала, так как мне было тогда одиноко и я подумала ну раз я ему так нужна пускай еще раз попробуем. Поэтому я решила, что если тогда ничего не вышла, второй раз и не нужно пытаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: