Есть способы?Если задушил вниманием и прям стелется перед женщиной.Если жутко раздражает , но грубить не хочется.Игнор не работает, таскает охапки цветов.
Попросите у него денег)))
Выбить из коллии ,говорить о его триггерах.
И когда он себя покажет,послать на
Мужа подключить если есть.
Пусть забирает с работы, больше внимания уделяет, а лучше не вестись на внимание поклонника и игнорировать, на все попытки ухаживаний реагировать с каменным лицом.
Согласись на свидание, приди в грязной мятой одежде, с сальной головой и лук поешь заранее)
Полакомься сначала его колбасятиной
Я уверена, у него большой!
А там уж и пошли на хутор за звёздочкой
Мужа подключить если есть.
Пусть забирает с работы, больше внимания уделяет, а лучше не вестись на внимание поклонника и игнорировать, на все попытки ухаживаний реагировать с каменным лицом.
После игнора притащил цветы на работу .Отвечаю сухо .Думаю понимает , но ещё больше достаёт .
А если просто сказать - ты мне не интересен?
Насколько я слышала восточные мужчины вообще не понимают отказа, игнорирования. Он не восточный мужчина?
Можно при нём... ковырять в носу, отрыжку сделать, пукнуть ))) Так себе действия, конечно, ну а вдруг ему станет неприятно и оттолкнёт?
Сообщение было удалено
Просто прилипала )
Сообщение было удалено
Точно русский.Имя русское и внешность ))
Сообщение было удалено
Не было массовой 💯-й мобилизации же
"ФамилияИО! А давай мы тебе клевую девушку найдем, а?!"
Сообщение было удалено
Раз будет мобилизация, то у автора проблема сразу решится по поводу того мужчины прилипчивого )
Ему наверное срочно нужна жена, мать его детей, обслуга, помощница по зарабатыванию денег . 😄
Так что он напролом будет идти.
Я ему говорила, что готовить не умею .Деньги заработанные трачу на тряпки и бары.Он сказал хочет в этом тоже поучаствовать и предложил поехать в тц.Я только плохое про себя говорю .
А знаете почему к вам липнет ухажер? Потому что какая-то тупая_пизда_сказала мужикам, что ее нужно добиваться и завоёвывать.
Ты о себе или тебе кто-то глаза мозолит?
Сообщение было удалено
а если включить мозг и подумать, проанализировать сказанное? хотя, у вас вряд ли есть что включать
А знаете почему к вам липнет ухажер? Потому что какая-то тупая_пизда_сказала мужикам, что ее нужно добиваться и завоёвывать.
Все должно быть в меру.Равнодушие и пофигизм вроде как не хорошо, но когда розовые слюни, Муси-Пуси и бесконечные сообщения, тоже не айс…ну для меня так…Кто-то может и балдеет от этого.Для меня это уже посягательство на мое личное пространство .
Лучше грубо, иначе воспримет типо ломаешься и будет только хуже. Я просто делала фото в обнимку с крупным мужиком и они отваливали сами!