Почему все хотят получить от партнера хороший секс, классную внешность и фигуру, финансовое благополучие, молодость и здоровье, высокий социальный статус,но при этом все ждут что их то будут любить за душу , такими, какие они есть? Получается для всех субъекты - этолько они сами, а окружающие люди - объекты! #чувства
не лучше за анал, душу пусть лучше себе пусть оставит
пусть не любит за душу, а любит за сиськи, лишь бы денег носил нормально.
Судя Вашей логике у второго нет всего, что Вы перечислили в первом) Такого не бывает.
Ныне такие времена, что и на совесть, а тем более на душу, порядочность, целомудрие и т. д. начихать!
Давайте честно, например мужчина или женщина перед вами, я не знаю какого вы пола автор поэтому привожу вам пример.
Человек замечателен во всех смыслах и душа чистая, но вот лицом не вышел, ну даже стыдно знакомить с родными и выходить на улицу, не всякий сможет полюбить за душу, внешность и другие данные тоже играют важную роль. Кто бы что бы не говорил.
У меня другие критерии на первом месте, а не то, что вы описали
Давайте честно, например мужчина или женщина перед вами, я не знаю какого вы пола автор поэтому привожу вам пример.
Человек замечателен во всех смыслах и душа чистая, но вот лицом не вышел, ну даже стыдно знакомить с родными и выходить на улицу, не всякий сможет полюбить за душу, внешность и другие данные тоже играют важную роль. Кто бы что бы не говорил.
Что за внешность такая, что аж стыдно вам? Я лично с вами не хотела бы ни дружить, ни тем более родниться. Слишком сильно зависимы от чужого мнения
Главное какой характер, потому что если характер г.овно не поможет ни красота, ни сиськи, жоопы, ни деньги, ни умопомрачительный секс, ничего. Вас долго терепеть не будут, при первой же возможности свалят туда, где мозг выносить не будут. Это относится к представителям обоих полов, мозги повыносить любят и те, и другие, и мужчин таких не меньше, чем женщин.
Главное какой характер, потому что если характер г.овно не поможет ни красота, ни сиськи, жоопы, ни деньги, ни умопомрачительный секс, ничего. Вас долго терепеть не будут, при первой же возможности свалят туда, где мозг выносить не будут. Это относится к представителям обоих полов, мозги повыносить любят и те, и другие, и мужчин таких не меньше, чем женщин.
С₽рр@ть всем на бедных некрасивых людей с милым, мягким характером!
Я за душу и люблю, и меня надо за душу любить.
Только в душу и можно влюбиться. Не в социальный же статус. Красота - это про влечение больше. Если красивый человек не нравится как личность, любви не будет.
Ну вообще так оно и есть. С открытием! Видеть в других людях людей, а не круглую задницу и модный пиджак, нужно самостоятельно научиться, приложив усилия. Ну, некоторых, конечно, этому учит сама жизнь (читай: внешнее влияние), но таких мало.
Чужая душа потемки, можно судить о ней лишь в проявлениях в физическом мире, привычки, образование, внешность, глаза вот тоже зеркало души. А просто за душу, которой нет, нет.
Мне 35+. Разумная. Не вижу вокруг душ. В основном, всё плоско. Даже подруг достойных не вижу. Ловлю людей на враньё и делаю выводы для себя. Где же красивые души ? Нет их. Мы верующие. В церкви тоже свои клоуны и псевдо христиане. В церкви был кавалер, таскался за мной. Мне не особо нравился внешне. И смотрю, общается, но как то не ухаживает, нет романтики. Спрашиваю его - тебе чего надо от меня ? Я не вижу, чтоб ты был влюблён. Он научился и заявил нагло - а я тебе не предлогал жениться, просто общаюсь. Фу. Противно. Мелкая душа. И это у нас не было интима. А сколько девушек обмануты, спят с парнем, привязалась, а он с ней просто играет. И потом девушки годами страдают и чувствуют себя обманутыми. Где же душа ?
Мне 35+. Разумная. Не вижу вокруг душ. В основном, всё плоско. Даже подруг достойных не вижу. Ловлю людей на враньё и делаю выводы для себя. Где же красивые души ? Нет их. Мы верующие. В церкви тоже свои клоуны и псевдо христиане. В церкви был кавалер, таскался за мной. Мне не особо нравился внешне. И смотрю, общается, но как то не ухаживает, нет романтики. Спрашиваю его - тебе чего надо от меня ? Я не вижу, чтоб ты был влюблён. Он научился и заявил нагло - а я тебе не предлогал жениться, просто общаюсь. Фу. Противно. Мелкая душа. И это у нас не было интима. А сколько девушек обмануты, спят с парнем, привязалась, а он с ней просто играет. И потом девушки годами страдают и чувствуют себя обманутыми. Где же душа ?
А о ком ты в сотый раз пишешь "мы верующие"? Кто твои "мы"?
Честно, я тут вижу не возвышенную душу "верующих" ,а обычное ущемленное самолюбие - его и ваше. Вы хотели чтоб вам эго подняли "ухаживаниями", он - чтоб вы на него так накинулись. В итоге ни один, ни другой не получил желаемого. А религия - просто прикрытие. Вам чтоб скрыть свое неумение общаться с мужчинами, ему чтобы прийти туда где много одиноких женщин "без пробега".
Ныне такие времена, что и на совесть, а тем более на душу, порядочность, целомудрие и т. д. начихать!
это все пропаганда, что уменьшить конкуренцию и загнать в стойло
возьмем патриарха, где у него там душа? зато часы за миллоны и мерседес вполне налицо
не вспомнишь современных мучеников? которые за веру боролись и пострадали?
У мужиков нет души, вы о чем? Им да ва л ки важнее семьи, легко отлынивают от воспитания детей. Кроме денег и взято- то нечего!