Гость
Статьи
Ты есть но тебя как бы …

Ты есть но тебя как бы нет?

Я как мужчина, не разбирающийся в женской логике, хочу знать как поступить.
Имею отношения с девушкой с двумя детьми, встречаемся по выходным секс/общение. На неделе списываемся. Девушка не плохая, есть свои тараканы, но встречались и хуже.
У нас любовь и все такое.
Упрекает что я не настойчив, что меня мало и «я как бы есть и в то же время меня нет».
Общение происходит в основном в переписке.
Намекаю, что можем жить в месте.
В ответ, что это большая ответственность, подумай зачем тебе это нужно и тд.
Я так понимаю от меня требуется конкретные меры и напор что бы склонить ее к сожительству или тут что то еще? #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с детьми ее общаешьмя?

Гость
Гость

А с детьми ее общаешьмя?

Нет. Не видел даже.
Месяца три встречаемся.

Гость

Упреки касаются финансовых вложение в неё и в её детей? Хотя ладно, без меня напишут про женщин с 2-мя детьми и отношениями с ними.

Гость

Финансирования от тебя "как бы нет". А сожительство ей твое нафиг не нужно.

Гость

Между вами полнейшая неопределенность. Она не может понять можно вам довериться или нет. Это ее и беспокоит.

Гость

ей тыл видимо нужен - мужчина который все возьмет в свои руки. А если не возьмет то нах он ей нужен.

Повелитель твоей мамки
Гость

Нет. Не видел даже.
Месяца три встречаемся.

И ты ей с прицепом за такой огромный срок встреч ещё не переписал квартиру? Капец ты жлоб

Гость
Гость

Упреки касаются финансовых вложение в неё и в её детей? Хотя ладно, без меня напишут про женщин с 2-мя детьми и отношениями с ними.

Нет упреков. Платит всегда сама за себя.
На счет *** вкурсе.

Гость
Повелитель твоей мамки

И ты ей с прицепом за такой огромный срок встреч ещё не переписал квартиру? Капец ты жлоб

Не чего переписывать, да и сам не богат.

Гость
Гость

ей тыл видимо нужен - мужчина который все возьмет в свои руки. А если не возьмет то нах он ей нужен.

Наоборот она не хочет своих детей как морально так и финансово вешать на меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: