Ситуация такова.
Общаемся с парнем 2 месяца по переписке. Собирались встретиться, но из - за форс - мажора встреча отложена. Ссоримся по любому пустяку. Вернее он ссорится, а я остаюсь в недоумении, а после иду первой на контакт, переводя в шутку случившееся или делая вид, что ничего не произошло.
Всё бы отлично, но он вошёл во вкус. Из последнего - он не звонил и не писал мне 2 дня, а потом обвинил меня в том, что я не уделяю ему внимания.
Вначале он был таким душкой, милым, обходительным, какая муха его укусила не понимаю.
Пока "отношения" на стадии зарождения хочу понять, стоит ли прогибаться под него с целью того, что он станет мягче, или лучше не стоит заморачиваться и целесообразнее отпустить его молча? #нуженсовет
Прогибаться не стоит. Вы ещё слишком мало знакомы. На этой стадии всё должно быть хорошо. Если уже сейчас скандалы и наезды, то дальше будет хуже. Ищи другого мужчину.
Прогибаться не стоит. Вы ещё слишком мало знакомы. На этой стадии всё должно быть хорошо. Если уже сейчас скандалы и наезды, то дальше будет хуже. Ищи другого мужчину.
Именно наезды. Причём даже не объясняет толком, а закатывает что - то вроде истерики закидывая сообщениями. Я пробовала пару раз успокоить его, у меня получалось. Но я боюсь, если продолжу гнуть линию дипломата, он просто обнаглеет и я буду виноватой без вины. Что впрочем сейчас и происходит.
Идиот манипулятор какой-то. Не связывайтесь с таким, потом жалеть будете
кидай его, нах он тебе? поняла бы если он был богатым или красивым 10\10, но скорее всего там сидит очередной капризный всратыш
А зачем Вам парень, которого нужно успокаивать? Он же абьюзер, специально провоцирует ссоры, а потом и сам обижается. Это психологически незрелый парень, будете с ним как с дитем малым сопли вытирать да успокаивать. Ищите парня с позицией мужчины, без этих обижулек.