Гость
Статьи
Меня мужчины обожают! …

Меня мужчины обожают! Нет отбоя!

Когда я была молодая, то была студенткой медвуза, самой обычной. Встретила мужчину-врача, мы прожили 30 лет вместе, он был старше на 15 лет. Вместе мы подняли бизнес (мы запустили производство дезинфицирующих средств для больниц), но муж умер от сердечного приступа в 2021. Очень скучаю по нему...

И вот сейчас в свои 53 года оболдеваю от внимания мужчин, при чем не ровесников, а тех, что помладше. Задаривают букетами, зовут на свидания. В молодости этого всего хотелось, но не было, а сейчас-то что случилось? Так что, милые женщины, не унывайте, мы и в 50 лет красивые и привлекательные! Просто часто несвободные.

Мария Федоровна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Охотно верю. Сам такой же. Как из кустов выпрыгну навстречу бабульке, как давай ее обожать и обеспечивать, да цветы дарить.

Гость

Маша просыпайся....

Гость

Очень за вас рада. Надеюсь и у меня так будет)

Капелла
Гость

Охотно верю. Сам такой же. Как из кустов выпрыгну навстречу бабульке, как давай ее обожать и обеспечивать, да цветы дарить.

😄

Гость

По младше это сколько, 45, 35..

Капелла
Гость

Очень за вас рада. Надеюсь и у меня так будет)

+++
Тоже хотелось бы

Гость

Ты ещё на плакате напиши Я самая красивая в мире выйди на улицу, чтоб остальные Женщины знали богиню в лицо

Гость

Богатенькая бизнесвуман подбодрила нищих ровесниц)
Все, у кого есть свой "свечной заводик" красивые и привлекательные в 50 лет, не знают куда от женихов деваться.

Гость

Меня мужчины обожают! Нет отбоя! И только в вашей фантазии. Заканчивайте развод!

Гость

Ага, верим, тут в 45 даже на сз неохота идти, чета там писать, потом тащиться куда-то. А уж в полтос в климаксе тем более не надо.

Гость

Я живу на Средиземном, где полно британских экспатов-пенсионеров. Тут такие страсти у 70-80 летних разгораются - Шекспир отдыхает. Многие овдовели , поэтому активно ищут себе пары.И ведь находят немало!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: