Гость
Статьи
Кто кого обеспечивает …

Кто кого обеспечивает и чем? Конктетно?

Надоело читать эту ахинею, реально..
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк …

Взрослая тетя
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Алексей

Если бы мне было не покуй, то я бы сидел на сайтах знакомств, а не здесь

Тебя там просто все уже в ж опу послали и забанили вот и не сидишь, а еще у тебя денег на размещение нет, потому что ты нищий, сидишь на бесплатном срумане и ноешь

Гость
Алексей

Для мужчины ваша ценность нулевая, как и 99% женщин вумана

Скорее их ценность отрицательная. 😁

Алексей
Гость

Скорее их ценность отрицательная. 😁

С такими женщинами, кроме Джулии разве что, в реале лучше не связываться

Алексей
Алексей

Это опасно для жизни

Гость
Алексей

Да если увидеть их рожи, трусами не отмахаться. )) Связываться. Ага.

Ого

Гость
Алексей

Пофиг на них. Содержанок я за людей не считаю

А они даже не знают о тебе и что ты там считаешь😄

Гость
Алексей

Плевать

Тебе нет, вон как нервничаешь, что девушек содержат.

Гость
Алексей

Если в браке нет никакой выгоды, то он бессмыслен

Естественно, поэтому девушки и ищут обеспечунов

Гость
Гость

Тебе нет, вон как нервничаешь, что девушек содержат.

Видать на их место метит😁

Гость
Гость

Да, мы тут развиваем эту тему. Откровение насчет пиления ногтей в ту же копилку.

Гость
Гость

Но он все равно не займет место 😄

НоыВоигура
Алексей

Это кстати работает и в обратную сторону. Если у мужчины есть квартира, зачем ему без квартирная женщина?

Жениться на женщине,которая гораздо ниже в финансовом и материальном плане,значит,повесить себя ярмо на шею и резко снизить своё благосостояние. Даже в царской россии женихи понимали это,и старались жениьься на невесте с хорошим приданым.

Гость
НоыВоигура

Жениться на женщине,которая гораздо ниже в финансовом и материальном плане,значит,повесить себя ярмо на шею и резко снизить своё благосостояние. Даже в царской россии женихи понимали это,и старались жениьься на невесте с хорошим приданым.

А с чего успешные женихи знают о том, что есть бедность?
Может они сами оттуда и боятся туда скатится? 😄

НоыВоигура
Гость

А с чего успешные женихи знают о том, что есть бедность?
Может они сами оттуда и боятся туда скатится? 😄

Если у человека есть умные мозги,ему не обязательно,всё испытывать на себе,он может просто умом понять любую ситуацию.

Гость
НоыВоигура

Если у человека есть умные мозги,ему не обязательно,всё испытывать на себе,он может просто умом понять любую ситуацию.

Нет, человек понимает только, когда на своей шкуре прочувствует. 😄
Человек помнит те эмоции, которые он пережил, и больше к ним возвращаться не хочет, особенно, если эмоции были противные.

НоыВоигура
Гость

Нет, человек понимает только, когда на своей шкуре прочувствует. 😄
Человек помнит те эмоции, которые он пережил, и больше к ним возвращаться не хочет, особенно, если эмоции были противные.

Не согласен.

Гость
НоыВоигура

Не согласен.

Ну и зря не

НоыВоигура
Гость

Ну и зря не

Например,мой сын,никогда не знал ни в чём нужды,но он совсем не хочет сделаться нищим,не хочет ни на один процент снижения своих доходов. Да таких примеров полно у меня.

Какая есть
Гость

Никто их не содержит, выдумки бабские

Какая есть
НоыВоигура

Образованный никогда и не женится на нищебродке

Какая есть
НоыВоигура

Например,мой сын,никогда не знал ни в чём нужды,но он совсем не хочет сделаться нищим,не хочет ни на один процент снижения своих доходов. Да таких примеров полно у меня.

Зачем он нищебродку станет тогда выбирать?

Гость
НоыВоигура

То есть у него такие доходы, что он не может и один рот ещё кормить, а если ещё пойдут дети, то он вообще разориться? 😄

Гость
Какая есть

Никто их не содержит, выдумки бабские

Ну почему же?!
Здесь часто считают, что обеспечение это дворцы, яхты, квартиры, машины в единоличную собственность жены.
А в жизни думаю многие б женщине не отказались, если б мужик базу оплачивал, ради которой женщине надо месяц бегать на работу.
Но некоторые мужики и этого не могут. Самим бы им не сдохнуть. 😄

Какая есть
Гость

Ну почему же?!
Здесь часто считают, что обеспечение это дворцы, яхты, квартиры, машины в единоличную собственность жены.
А в жизни думаю многие б женщине не отказались, если б мужик базу оплачивал, ради которой женщине надо месяц бегать на работу.
Но некоторые мужики и этого не могут. Самим бы им не сдохнуть. 😄

Я и мне подобные образованные и умные отказались бы и оскорбились более того б.
Это УНИЖЕНИЕ для женщины, если она НИКТО.За это много веков женщины боролись.
А щас ничего из себя не представляющие женщины позорят всех женщин своим убожеством!

На работу не надо бегать, если не хотите работать в коллективе и общаться.
Сидите дома и работайте удаленно!
Какие еще дворцы с яхтами у грузчиков с вахтовиками?
Прикалываетесь что ли?

Гость
Какая есть

А щас ничего из себя не представляющие женщины позорят всех женщин своим убожеством!

Прикалываетесь что ли?

Кем надо работать дома, чтоб не общаться с людьми вообще?

Какая есть
Гость

Кем надо работать дома, чтоб не общаться с людьми вообще?

Инженером, журналистом, много кем. Работы удаленно полно!
Вы с ними также общаетесь со своими коллегами, и совещания проводятся.
Но, это если живете за границей например, или вам удобнее работать дома по какими причинам.

НоыВоигура
Гость

То есть у него такие доходы, что он не может и один рот ещё кормить, а если ещё пойдут дети, то он вообще разориться? 😄

А зачем ему кормить этот один рот,тогда,когда будет лучше иметь дело с состоятельной-одинакового с ним уровня доходов?

Гость
Какая есть

Инженером, журналистом, много кем. Работы удаленно полно!
Вы с ними также общаетесь со своими коллегами, и совещания проводятся.
Но, это если живете за границей например, или вам удобнее работать дома по какими причинам.

Инженером и журналистом не надо ни с кем общаться? 😳
А как инженеру согласовывать работу?
По смскам много не согласовать, а журналисту, как интервью брать? В письменном виде что ли? 😄
И сидеть на обеспечении мужа и работать для души нормально, никто не говорит, что женщина замужем на обеспечении запирается на кухне и никуда не выходит и ничего не должна делать кроме как ведения быта .
Так же жены спокойно могут совмещать и обеспечение от мужа и работу на удалёнке.

Гость
НоыВоигура

А зачем ему кормить этот один рот,тогда,когда будет лучше иметь дело с состоятельной-одинакового с ним уровня доходов?

Ну и много он таких находил?

Какая есть
Гость

Инженером и журналистом не надо ни с кем общаться? 😳
А как инженеру согласовывать работу?
По смскам много не согласовать, а журналисту, как интервью брать? В письменном виде что ли? 😄
И сидеть на обеспечении мужа и работать для души нормально, никто не говорит, что женщина замужем на обеспечении запирается на кухне и никуда не выходит и ничего не должна делать кроме как ведения быта .
Так же жены спокойно могут совмещать и обеспечение от мужа и работу на удалёнке.

Здрасьте) По каким еще смс кам?
Сейчас даже кто ходит на работу,, совещания в скайпе или зумме проводятся а основном. Работа связана и с другими городами ведь.
Потому так и согласовывают, нет никаких проблем.
Я говорю про инженеров ай ти.
Есть пишущие журналисты, у них свои задачи. Есть у меня такая знакомая работает в московской компании, живет за границей.
У вас крайне странные представления))
Какое еще обеспечение?
Вы кот или собачка?

Не будет никогда образованная женщина сидеть на обеспечении - не надо придумывать бред сивой кобылы((
Сидят только чурки, тк у них приплод два раза в год.

Никто вас кормить не станет, никому это не надо!
Мужик найдет равную себе, нафига ему облезлая кошка?

А норм женщина и сама не согласится дома сидеть. НИ за ЧТО!!!

Гость
Какая есть

Здрасьте) По каким еще смс кам?
Сейчас даже кто ходит на работу,, совещания в скайпе или зумме проводятся а основном. Работа связана и с другими городами ведь.
Потому так и согласовывают, нет никаких проблем.
Я говорю про инженеров ай ти.
Есть пишущие журналисты, у них свои задачи. Есть у меня такая знакомая работает в московской компании, живет за границей.
У вас крайне странные представления))
Какое еще обеспечение?
Вы кот или собачка?

Не будет никогда образованная женщина сидеть на обеспечении - не надо придумывать бред сивой кобылы((
Сидят только чурки, тк у них приплод два раза в год.

Никто вас кормить не станет, никому это не надо!
Мужик найдет равную себе, нафига ему облезлая кошка?

А норм женщина и сама не согласится дома сидеть. НИ за ЧТО!!!

Вы выше писали, что есть работы с минимум контактов с людьми, а сейчас про зумы и скайп пишите, и что по ним можно общаться, значит всё-таки нет таких работ, где не надо вообще общаться?
И я вам пишу с чего вы взяли, что обеспечение от мужа и работа у жены для души не может совмещаться?

Ты просто тролль
Serg

Сообщение было удалено

В украине никогда была, кроме Крыма. Какого хрена тупишь, тролль рогатый?

Это ты мне всю почту зас рал? своими регами?
Вот ща тебя и вычислят из какого украинского села ты постишь

Какая есть
Гость

Вы выше писали, что есть работы с минимум контактов с людьми, а сейчас про зумы и скайп пишите, и что по ним можно общаться, значит всё-таки нет таких работ, где не надо вообще общаться?
И я вам пишу с чего вы взяли, что обеспечение от мужа и работа у жены для души не может совмещаться?

Пффффф...где я такое могла писать?
Вы меня с кем то путаете?
Или я это все кто в инете?)))
Вы не понимаете слово обеспечение?
Это кот или собачка)) Попугай и пр. зверушки)
Если женщина работает удаленно - она также работает полноценно, и ее никто не обеспечивает) У них общий доход)
• обеспе́чение и обеспече́ние сущ., с., употр. сравн. часто
Морфология: (нет) чего? обеспе́че́ния, чему? обеспе́че́нию, (вижу) что? обеспе́че́ние, чем? обеспе́че́нием, о чём? об обеспе́че́нии
1. Обеспечением кого-либо, чего-либо чем-либо является то, что человек, организация, государство и т. д. предоставляет в достаточном количестве или гарантирует.
Обеспечение армии продовольствием. | Были приняты меры по обеспечению безопасности. | Основная цель деятельности ЦБ — обеспечение стабильности национальной денежной единицы.

2. Обеспечением являются деньги, материальные средства, на которые человек существует.
Будь у него хорошее обеспечение, ему незачем было бы к нам обращаться. | Она получила по завещанию некоторое обеспечение и осталась жить во флигеле.

3. Социальным обеспечением является регулярная помощь, которую государство оказывает своим гражданам (например, пожилым людям или детям, в случае инвалидности, стихийного бедствия и т. п.)
Фонд социального обеспечения. | Демократы считают, что надо увеличивать социальное обеспечение, а для этого — увеличить налоги.

4. Если кто-либо находится на обеспечении у государства или частного лица, значит, они его содержат.
Зимовать остались одни старики и старухи, все инвалиды на государственном обеспечении.

5. Обеспечением является то, что гарантирует сохранность или исполнение чего-либо.
Товарное обеспечение рубля. | Рембрандт выдал четыре картины в обеспечение долга в сто шестьдесят гульденов. | Интерес представляет схема обеспечения ликвидности этих ценных бумаг.

Алексей

Я все прекрасно понимаю, это они дурочками прикидываются

👍

Гость
Какая есть

Пффффф...где я такое могла писать?
Вы меня с кем то путаете?
Или я это все кто в инете?)))
Вы не понимаете слово обеспечение?
Это кот или собачка)) Попугай и пр. зверушки)
Если женщина работает удаленно - она также работает полноценно, и ее никто не обеспечивает) У них общий доход)
• обеспе́чение и обеспече́ние сущ., с., употр. сравн. часто
Морфология: (нет) чего? обеспе́че́ния, чему? обеспе́че́нию, (вижу) что? обеспе́че́ние, чем? обеспе́че́нием, о чём? об обеспе́че́нии
1. Обеспечением кого-либо, чего-либо чем-либо является то, что человек, организация, государство и т. д. предоставляет в достаточном количестве или гарантирует.
Обеспечение армии продовольствием. | Были приняты меры по обеспечению безопасности. | Основная цель деятельности ЦБ — обеспечение стабильности национальной денежной единицы.

2. Обеспечением являются деньги, материальные средства, на которые человек существует.
Будь у него хорошее обеспечение, ему незачем было бы к нам обращаться. | Она получила по завещанию некоторое обеспечение и осталась жить во флигеле.

3. Социальным обеспечением является регулярная помощь, которую государство оказывает своим гражданам (например, пожилым людям или детям, в случае инвалидности, стихийного бедствия и т. п.)
Фонд социального обеспечения. | Демократы считают, что надо увеличивать социальное обеспечение, а для этого — увеличить налоги.

4. Если кто-либо находится на обеспечении у государства или частного лица, значит, они его содержат.
Зимовать остались одни старики и старухи, все инвалиды на государственном обеспечении.

5. Обеспечением является то, что гарантирует сохранность или исполнение чего-либо.
Товарное обеспечение рубля. | Рембрандт выдал четыре картины в обеспечение долга в сто шестьдесят гульденов. | Интерес представляет схема обеспечения ликвидности этих ценных бумаг.

Не пылите, обеспечение от мужа и работа в удовольствие прекрасно совмещается у жён.

Какая есть
Гость

Не пылите, обеспечение от мужа и работа в удовольствие прекрасно совмещается у жён.

Работа в удольствие -это мытье унитаза и полы мыть? ИЛИ?

Гость
Какая есть

Работа в удольствие -это мытье унитаза и полы мыть? ИЛИ?

Разная бывает, кто-то на заказ шьёт, кто-то торты печет, кто-то иностранный язык припадает, кто-то курсы какие-то предлагает, ой много занятий для души женщина может себе позволить и деньжат заработать , если ее муж обеспечивает.
Хуже, когда не обеспечивают, тогда хватаются за любую работу и становятся загнанными, озлобленными, и ломовыми 🐴

Какая есть
Гость

Разная бывает, кто-то на заказ шьёт, кто-то торты печет, кто-то иностранный язык припадает, кто-то курсы какие-то предлагает, ой много занятий для души женщина может себе позволить и деньжат заработать , если ее муж обеспечивает.
Хуже, когда не обеспечивают, тогда хватаются за любую работу и становятся загнанными, озлобленными, и ломовыми 🐴

То, о чем вы пишите, вы также вкалывайте, как ваш муж, только способом для вас более приемлемым - вас никто не обеспечивает, вы сама зарабатываете, тем что умеете.
Так вот, образованные таже зарабатывают, чем умеют - своими мозгами и способностями, только они выше оплачиваются) В этом разница(
Вам интересно торты печь, а кому то операции нравится делать, чтоб спасти людей) Про инженера не привожу - не поймете просто((((

Гость
Какая есть

То, о чем вы пишите, вы также вкалывайте, как ваш муж, только способом для вас более приемлемым - вас никто не обеспечивает, вы сама зарабатываете, тем что умеете.
Так вот, образованные таже зарабатывают, чем умеют - своими мозгами и способностями, только они выше оплачиваются) В этом разница(
Вам интересно торты печь, а кому то операции нравится делать, чтоб спасти людей) Про инженера не привожу - не поймете просто((((

Нет, вкалывают если постоянная занятость, а если в удовольствие и в охоточку на заказ тортик испечь, кофточку связать, репетитором поработать, то это хорошо. Но многие и этого не делают, а просто отдыхают на обеспечении мужей.
Муж же обеспечивает, зачем перенапрягаться?

Какая есть
Гость

Нет, вкалывают если постоянная занятость, а если в удовольствие и в охоточку на заказ тортик испечь, кофточку связать, репетитором поработать, то это хорошо. Но многие и этого не делают, а просто отдыхают на обеспечении мужей.
Муж же обеспечивает, зачем перенапрягаться?

АХ) тогда вы должны понять образованных женщин, кт учились 5лет, для того *чтобы кофточку вязать*
У вас уровень -низкий, вы простая.
Другие иные и интересы у них другие)
У вас будет муж ,кт способен *кофточку вязать*
У образованных - иные пристрастия и интересы -так доступно для понимания?
Но, все зарабатывают при этом по разному)
Рутинный труд - всегда низко оплачивался

Гость
Какая есть

АХ) тогда вы должны понять образованных женщин, кт учились 5лет, для того *чтобы кофточку вязать*
У вас уровень -низкий, вы простая.
Другие иные и интересы у них другие)
У вас будет муж ,кт способен *кофточку вязать*
У образованных - иные пристрастия и интересы -так доступно для понимания?
Но, все зарабатывают при этом по разному)
Рутинный труд - всегда низко оплачивался

Ну ну, посмотрите расценки на ручную работу.
Похоже вы свое высшее образование по блату получили и не учились совсем, раз так примитивно рассуждаете. 😄

Какая есть
Гость

Ну ну, посмотрите расценки на ручную работу.
Похоже вы свое высшее образование по блату получили и не учились совсем, раз так примитивно рассуждаете. 😄

Ок) Посмотрите сколько зарабатывает инженер ай ти)
Вы простите,- что такое по блату? С 70хгодов что ли?

Образование можно и купить, - на работу не примут, и по специальности работать невозможно, вот в чем суть) Потому вяжите свои кофточки, и не лезьте туда, в чем несведущи(( Реально смешны(

Гость
Какая есть

Образование можно и купить, - на работу не примут, и по специальности работать невозможно, вот в чем суть) Потому вяжите свои кофточки, и не лезьте туда, в чем несведущи(( Реально смешны(

Вот вы сколько зарабатываете?
Почему вас так волнуют домохозяйки, которые живут на расслабоне?

Гость
Какая есть

Прикалываетесь что ли?

Уже говорила, и еще раз повторю: работа, особенно по призванию, никак не исключает содержание от мужчины. По-хорошему, она должна его дополнять. Женщины боролись за право работать и класть деньги себе (а не нести их мужу) в карман. И при таком раскладе муж нужен только если он будет обеспечивать, иначе это только неоплачиваемая нагрузка. Когда ж до вас дойдет-то...

Гость
Какая есть

Есть маникюрши, зарабатывающие больше джунов. Зарплаты квалифицированных ремонтных рабочих сообразны зарплатам мидлов.

Гость
Гость

Уже говорила, и еще раз повторю: работа, особенно по призванию, никак не исключает содержание от мужчины. По-хорошему, она должна его дополнять. Женщины боролись за право работать и класть деньги себе (а не нести их мужу) в карман. И при таком раскладе муж нужен только если он будет обеспечивать, иначе это только неоплачиваемая нагрузка. Когда ж до вас дойдет-то...

Вот и я авторше это же пытаюсь донести, а она одно и тоже талдычит, видать она всю жизнь живёт с пополамом и деньги ему отдает, она и не понимает, как совмещать обеспечение от мужа и работу для души.

Гость
Гость

Есть маникюрши, зарабатывающие больше джунов. Зарплаты квалифицированных ремонтных рабочих сообразны зарплатам мидлов.

+++в

Какая есть
Гость

Вот вы сколько зарабатываете?
Почему вас так волнуют домохозяйки, которые живут на расслабоне?

Служанки никогда на расслабоне не живут. Это рабы, выполняющие тяжелую рутинную работу.

Какая есть
Гость

Муж у вас кто? Левый дядька, раз в полгода приходящий в гости?
Правильно дядькам с улицы никто ничего не кладет. пусть сам думает как жить.
На каком основании посторонний мужик должен вас обеспечивать? Ему это зачем? Вы его кошка или собачка?

Муж -это самый близкий и родной человек на свете. Ближе не бывает. Потому оба работают , занимаются любимым делом, имеют общий бюджет, и тратят его на свои нужды и свой комфорт. все для себя любимых. Содержат и обеспечивают кота или собачку, кто кого)

А постороннего мужика гоните из дома. как самой то не противно?
Или ради корма готова терпеть ненавистное существо дома?
мазохистка какая то...