Гость
Статьи
Кто кого обеспечивает …

Кто кого обеспечивает и чем? Конктетно?

Надоело читать эту ахинею, реально..
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк …

Взрослая тетя
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Не поняла, что плохого, что дети с отцом остаются? А как по вашему еще должно быть, как то по другому?

Это наоборот, хорошо. Но в нашем антимужском государстве, увы, так никогда не будет.

Алексей
Гость

Это наоборот, хорошо. Но в нашем антимужском государстве, увы, так никогда не будет.

Это да, если детей оставляли бы отцам, было все совсем по-другому

Взрослая тетя
Beauty

Всё гораздо хуже у меня несколько квартир и поэтому я могу не работать и жить на пассивный доход и встречаться с мужиком из-за денег не буду но и бесплатно не буду буду встречаться только с нормальным который не е*** мозги и проявляет заботу и хорошо т******** а если такого не встречу лучше быть одной

Вы еще забыли упомянуть про виллу на мальдивах, и личный самолет, кт подарил последний любовник, с которым вы молча потрахались и разбежались как дворовые собачки))

Взрослая тетя
Гость

Наоборот уезжают у тебя устаревшая информация, вообще в курсе что в стране происходит, думаешь охота сюда ехать, чтобы мясом для червей стать

Какая еще устаревшая?Когда их целые гетто.Приезжают и торгуют

Гость

Что нет? Иди там от шариата отступи, голову открутят.

Нет

Алексей
Взрослая тетя

Какая еще устаревшая?Когда их целые гетто.Приезжают и торгуют

Во во, гостей из средней Азии у нас тьма

Гость
Взрослая тетя

Вы еще забыли упомянуть про виллу на мальдивах, и личный самолет, кт подарил последний любовник, с которым вы молча потрахались и разбежались как дворовые собачки))

Да пусть фантазирует...

Взрослая тетя
Гость

Ну и иди ***, если для тебя все тролли для которых 300т не большие деньги, значит ты деревенская нищенка считающая копейки. Ищи себе ровню доярку из деревни залупино, или вон кассиршу из фикс прайа, хотя даже эти варианты и то тебе навряд ли дадут

Средняя заработная плата в России в 2022 году — 64 191 рубль до вычета налогов. По данным Росстата, 55 846 рублей в среднем получали на карту жители страны. Это сумма не только окладов, но и всех прочих начислений — премий, бонусов, отпускных и компенсаций. Однако реальную картину на рынке труда этот показатель не отражает.

Гость
Взрослая тетя

Ну не все ж бомжи как ты

Алексей
Гость

Ну не все ж бомжи как ты

Сколько зарабатываешь?

Гость
Алексей

Сколько зарабатываешь?

Ты кто такая чтобы я тебе информацию о своих доходах предоставляла

Алексей
Гость

Ты кто такая чтобы я тебе информацию о своих доходах предоставляла

Значит нищенка

Взрослая тетя

Разговоры бывают разные.
При чем тут сопли, какое отношение имеют к разговорам?

Если мужчина не даёт денег Зачем на него тратить время на разговоры?

Алексей
Beauty

Если у женщины нет денег, зачем она нужна?

Гость

Вот я тоже не понимаю зачем с ними разговаривать, хотела бы возможно просто для чисто секса, но они же ныть начинают, легче вообще тогда уж с секс игрушкой, наигралась и до следующего раза в шкаф убрала и никто мозг не е бет

Просто если мужчина не собирается мне денег давать то я например с ним потрахалась и дальше пойду работать и кушать себе готовить Зачем мне с ним разговаривать мы же просто секс-партнёры

Взрослая тетя
Beauty

Не надо вам тратить, у вас их просто нет, чтобы тратить на них время))
Фото актрисы на авку, и фантазии поперли не остановить))
А в реальности -холодная постель...)

Взрослая тетя

А что не нравится правда если у меня с мужчиной просто секс то я потрахалась и пошла работать и не буду с ним разговаривать

Взрослая тетя
Алексей

Если у женщины нет денег, зачем она нужна?

У нее нет мужчины) И она понятия не имеет как с ними обращаться)

Гость
Алексей

Значит нищенка

Значит, на хууй ты идешь,ты меня уже утомил своей тупостью

Алексей
Гость

Значит, на хууй ты идешь,ты меня уже утомил своей тупостью

Нищучка иди отсюда

Взрослая тетя
Beauty

А что не нравится правда если у меня с мужчиной просто секс то я потрахалась и пошла работать и не буду с ним разговаривать

Накопите хотя бы на фаллоимитатор))
Мужчины вас стороной обходят, в реальность фоту актрисы на лоб не приклеишь жеж))

Гость
Взрослая тетя

Холодная постель, ой как страшно, лучше холодная чем постель с м удлом, который к тебе лезит с ьупыми разговорами, блевать от вас тянеть, почему вы м удаки считаете, что вас женщины должны морально обслуживать?

Алексей
Взрослая тетя

Мужчины вас стороной обходят, в реальность фоту актрисы на лоб не приклеишь жеж))

Она кстати неплохо выглядит как и Джулия

Гость
Взрослая тетя

Ты похоже вообще всем даёшь? Е бут все кому не лень?

Взрослая тетя
Beauty

Просто если мужчина не собирается мне денег давать то я например с ним потрахалась и дальше пойду работать и кушать себе готовить Зачем мне с ним разговаривать мы же просто секс-партнёры

У вас разговоры женщины, обделенной мужским вниманием.
Потому чем больше сочиняете, тем больше это понятно.

Взрослая тетя

У вас разговоры женщины, обделенной мужским вниманием.
Потому чем больше сочиняете, тем больше это понятно.

Наоборот меня мужчина своим вниманием утомили поэтому и говорю общаться с ними не собираюсь только секс с мужем и всё

Алексей
Алексей

А бы им обеим куньку сделал

Кобеллино
Beauty

Киргизские мужчины богаче вас у них у всех жёны не работают сидят дома с детьми а вы русские что-то заработать не можете американцев на место поставить не можете они вам на голову срут

На голову тебе срет телевизор. Не позорься если мозги засраны сиди молчи в трубочку. Пптриотка нашлась. У киргизов жена стирает, готовит, рожает, убирается, и иббется по первому требованию мужа, а если не дай бог изменит мужу её камнями побивают до смерти. И на 5000 российских рублей в нищебродской Киргизии можно жить целый месяц. Если готова на такие условия - вэлкам. Готов взять в жены. Только имей ввиду - буду бить за любую оплошность.

Взрослая тетя
Гость

Холодная постель, ой как страшно, лучше холодная чем постель с м удлом, который к тебе лезит с ьупыми разговорами, блевать от вас тянеть, почему вы м удаки считаете, что вас женщины должны морально обслуживать?

Вам некого обслуживать))
А то бы пятки языком вылезала самому заморышу с3мя рублями в кармане.

Взрослая тетя
Алексей

Актриса норм выглядит) не спорю)
Джулии не знаю..

Кот Леопольд
НахйЭтоНахй

Вот именно.спермой что ли кормить бабу собрался? Женщина в отношениях должна быть в безопасности, здорова, сыта одета обута а это все деньги

Ты ***? Без отношений женщина по твоему с голоду сдохнет?

Гость
Алексей

А должен?

Ну ты ж говоришь, что тебе не надо кого-то там обеспечивать, так вот я и спрашиваю, чё очередь к тебе на обеспечение выстроилась?

Гость
Взрослая тетя

Вам некого обслуживать))
А то бы пятки языком вылезала самому заморышу с3мя рублями в кармане.

🤣🤣🤣🤣идиотик

Взрослая тетя
Гость

Ты похоже вообще всем даёшь? Е бут все кому не лень?

Тебя да)
А я не из твоей среды люмпенов, потому у нас иные отношения между М и Ж)

Гость
Julia👿

Я тоже не понимаю этого.
Была бы я недееспособной, инвалидом, это понятно.
А молодой и здоровой женщине стыдно быть паразитом и искать обеспечуна.

У меня есть подруга, в отличие от меня - красавица, очень ухоженная с ног до головы в брендовых шмотках, закончила МИФИ с красным дипломом, работает и неплохо зарабатывает (бизнес-аналитик). Так вот, она только по молодости и глупости жила с мужчиной, который ее не содержал. Живет на деньги мужчины, он ей

Гость
Алексей

Согласен, РФ нищая страна, но на вумане всех обеспечивают

Обеспечение у всех разное, тут уже много раз писали, что девушке проще у мужика на шее сидеть, чем работать за 25-30 тысяч, вот это и есть обеспечение, что она заработает эти деньги, что мужик на них ее содержать будет, и есть желающие кто второй вариант выберет.

Взрослая тетя
Beauty

Наоборот меня мужчина своим вниманием утомили поэтому и говорю общаться с ними не собираюсь только секс с мужем и всё

Когда утомляют, о них ваще лень говорить))

Гость
Взрослая тетя

Тебя да)
А я не из твоей среды люмпенов, потому у нас иные отношения между М и Ж)

Или в жо пу, ***

Гость
Гость

У меня есть подруга, в отличие от меня - красавица, очень ухоженная с ног до головы в брендовых шмотках, закончила МИФИ с красным дипломом, работает и неплохо зарабатывает (бизнес-аналитик). Так вот, она только по молодости и глупости жила с мужчиной, который ее не содержал. Живет на деньги мужчины, он ей

Живет на деньги мужчины, он ей еще и подарки дарит. А свои деньги внесла на первый взнос на ипотеку. Замуж, естественно не собирается. Она молодец.

Гость
Взрослая тетя

Денег лишних никогда не бывает)
А содержание - фантазии теток рабоче крестьянского происхождения с пол извилиной в голове.
У грузчика нет много денег, чтоб кого то содержать..да и зачем ему это?

Лишних денег нет у тех кто многое в жизни не видел и всё хочет успеть сделать и всё попробовать, но есть мужики кто пресытился, им за радость женщину содержать

Алексей
Гость

Обеспечение у всех разное, тут уже много раз писали, что девушке проще у мужика на шее сидеть, чем работать за 25-30 тысяч, вот это и есть обеспечение, что она заработает эти деньги, что мужик на них ее содержать будет, и есть желающие кто второй вариант выберет.

То есть проще давать ей эти 25-30 тысяч, чем она на работу будет ходить?

Кобеллино

На голову тебе срет телевизор. Не позорься если мозги засраны сиди молчи в трубочку. Пптриотка нашлась. У киргизов жена стирает, готовит, рожает, убирается, и иббется по первому требованию мужа, а если не дай бог изменит мужу её камнями побивают до смерти. И на 5000 российских рублей в нищебродской Киргизии можно жить целый месяц. Если готова на такие условия - вэлкам. Готов взять в жены. Только имей ввиду - буду бить за любую оплошность.

Ты давно отстала от жизни сейчас однокомнатная квартира в Бишкеке стоит 45.000 долларов проснись ты серишь

Гость

так тут компромат походу сливают

Взрослая тетя
Гость

Угу) Мечты как у стариков о молодухах, так и у низ.слоев баб об обспечуне))
Зарабатывает грузчик 30тыс, будете жить на это?
Хорошее обеспечение)

Гость
Алексей

То есть проще давать ей эти 25-30 тысяч, чем она на работу будет ходить?

Для девушки проще у мужика их просить, но мужиков никто не заставляет содержать девушку . Кто хочет содержит, кто не хочет не содержит.

Гость
Взрослая тетя

Хорошее обеспечение)

Вы зарплаты похоже давно не видели, мужики прилично зарабатывают, но только те кто хочет работать, умеет...

Гость
Взрослая тетя

Хорошее обеспечение)

Че ты пристала со своим грузчиком, не у всех же грузчики убогие, каждый комментарий про грузчика

Алексей
Гость

Для девушки проще у мужика их просить, но мужиков никто не заставляет содержать девушку . Кто хочет содержит, кто не хочет не содержит.

Если девушка просит у мужчины - её нах можно послать

Взрослая тетя
Гость

Вы зарплаты похоже давно не видели, мужики прилично зарабатывают, но только те кто хочет работать, умеет...

Я написала с вашего поста)) Это ваш мужчина типа столько зарабатывает)
С ВО иные зп безусловно) Но это не ваш контингент

Гость
Гость

так Пыся девичья заставляет и груди молодые