Надоело читать эту ахинею, реально..
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк …
Всё гораздо хуже у меня несколько квартир и поэтому я могу не работать и жить на пассивный доход и встречаться с мужиком из-за денег не буду но и бесплатно не буду буду встречаться только с нормальным который не е*** мозги и проявляет заботу и хорошо т******** а если такого не встречу лучше быть одной
Вы еще забыли упомянуть про виллу на мальдивах, и личный самолет, кт подарил последний любовник, с которым вы молча потрахались и разбежались как дворовые собачки))
Ну и иди ***, если для тебя все тролли для которых 300т не большие деньги, значит ты деревенская нищенка считающая копейки. Ищи себе ровню доярку из деревни залупино, или вон кассиршу из фикс прайа, хотя даже эти варианты и то тебе навряд ли дадут
Средняя заработная плата в России в 2022 году — 64 191 рубль до вычета налогов. По данным Росстата, 55 846 рублей в среднем получали на карту жители страны. Это сумма не только окладов, но и всех прочих начислений — премий, бонусов, отпускных и компенсаций. Однако реальную картину на рынке труда этот показатель не отражает.
Вот я тоже не понимаю зачем с ними разговаривать, хотела бы возможно просто для чисто секса, но они же ныть начинают, легче вообще тогда уж с секс игрушкой, наигралась и до следующего раза в шкаф убрала и никто мозг не е бет
Просто если мужчина не собирается мне денег давать то я например с ним потрахалась и дальше пойду работать и кушать себе готовить Зачем мне с ним разговаривать мы же просто секс-партнёры
Не надо вам тратить, у вас их просто нет, чтобы тратить на них время))
Фото актрисы на авку, и фантазии поперли не остановить))
А в реальности -холодная постель...)
А что не нравится правда если у меня с мужчиной просто секс то я потрахалась и пошла работать и не буду с ним разговаривать
Не надо вам тратить, у вас их просто нет, чтобы тратить на них время))
Фото актрисы на авку, и фантазии поперли не остановить))
А в реальности -холодная постель...)
Холодная постель, ой как страшно, лучше холодная чем постель с м удлом, который к тебе лезит с ьупыми разговорами, блевать от вас тянеть, почему вы м удаки считаете, что вас женщины должны морально обслуживать?
Просто если мужчина не собирается мне денег давать то я например с ним потрахалась и дальше пойду работать и кушать себе готовить Зачем мне с ним разговаривать мы же просто секс-партнёры
У вас разговоры женщины, обделенной мужским вниманием.
Потому чем больше сочиняете, тем больше это понятно.
Киргизские мужчины богаче вас у них у всех жёны не работают сидят дома с детьми а вы русские что-то заработать не можете американцев на место поставить не можете они вам на голову срут
На голову тебе срет телевизор. Не позорься если мозги засраны сиди молчи в трубочку. Пптриотка нашлась. У киргизов жена стирает, готовит, рожает, убирается, и иббется по первому требованию мужа, а если не дай бог изменит мужу её камнями побивают до смерти. И на 5000 российских рублей в нищебродской Киргизии можно жить целый месяц. Если готова на такие условия - вэлкам. Готов взять в жены. Только имей ввиду - буду бить за любую оплошность.
Холодная постель, ой как страшно, лучше холодная чем постель с м удлом, который к тебе лезит с ьупыми разговорами, блевать от вас тянеть, почему вы м удаки считаете, что вас женщины должны морально обслуживать?
Вам некого обслуживать))
А то бы пятки языком вылезала самому заморышу с3мя рублями в кармане.
Я тоже не понимаю этого.
Была бы я недееспособной, инвалидом, это понятно.
А молодой и здоровой женщине стыдно быть паразитом и искать обеспечуна.
У меня есть подруга, в отличие от меня - красавица, очень ухоженная с ног до головы в брендовых шмотках, закончила МИФИ с красным дипломом, работает и неплохо зарабатывает (бизнес-аналитик). Так вот, она только по молодости и глупости жила с мужчиной, который ее не содержал. Живет на деньги мужчины, он ей
Обеспечение у всех разное, тут уже много раз писали, что девушке проще у мужика на шее сидеть, чем работать за 25-30 тысяч, вот это и есть обеспечение, что она заработает эти деньги, что мужик на них ее содержать будет, и есть желающие кто второй вариант выберет.
У меня есть подруга, в отличие от меня - красавица, очень ухоженная с ног до головы в брендовых шмотках, закончила МИФИ с красным дипломом, работает и неплохо зарабатывает (бизнес-аналитик). Так вот, она только по молодости и глупости жила с мужчиной, который ее не содержал. Живет на деньги мужчины, он ей
Живет на деньги мужчины, он ей еще и подарки дарит. А свои деньги внесла на первый взнос на ипотеку. Замуж, естественно не собирается. Она молодец.
Денег лишних никогда не бывает)
А содержание - фантазии теток рабоче крестьянского происхождения с пол извилиной в голове.
У грузчика нет много денег, чтоб кого то содержать..да и зачем ему это?
Лишних денег нет у тех кто многое в жизни не видел и всё хочет успеть сделать и всё попробовать, но есть мужики кто пресытился, им за радость женщину содержать
Обеспечение у всех разное, тут уже много раз писали, что девушке проще у мужика на шее сидеть, чем работать за 25-30 тысяч, вот это и есть обеспечение, что она заработает эти деньги, что мужик на них ее содержать будет, и есть желающие кто второй вариант выберет.
То есть проще давать ей эти 25-30 тысяч, чем она на работу будет ходить?
На голову тебе срет телевизор. Не позорься если мозги засраны сиди молчи в трубочку. Пптриотка нашлась. У киргизов жена стирает, готовит, рожает, убирается, и иббется по первому требованию мужа, а если не дай бог изменит мужу её камнями побивают до смерти. И на 5000 российских рублей в нищебродской Киргизии можно жить целый месяц. Если готова на такие условия - вэлкам. Готов взять в жены. Только имей ввиду - буду бить за любую оплошность.
Ты давно отстала от жизни сейчас однокомнатная квартира в Бишкеке стоит 45.000 долларов проснись ты серишь
так тут компромат походу сливают
Угу) Мечты как у стариков о молодухах, так и у низ.слоев баб об обспечуне))
Зарабатывает грузчик 30тыс, будете жить на это?
Хорошее обеспечение)