Надоело читать эту ахинею, реально..
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Чего достигли называется?
А зачем нужны отношения с мужчиной если он не оеспечивает?
В обеспечение всегда входило пропитание и проживание. Я когда встречаюсь с женщиной, то кормлю ее за свой счет, и позволяю жить у себя, если она хочет. Всегда встречался с молодыми.
Мне не нужен малолетка нищий, чтобы ему бесплатно отстрачивать.
ну за дочку можно переживать.. за племянницу..
а за остальных то что? Пусть хоть вымрут...
Или о сыне речь? Не встретил нормальную? Тогда да.. Переживательно..
Не думаю, что в жизни реальной такая концентрация этих " пусть мужик обеспечивает"... Вымрут
Меня тоже воротит от этих требований обеспечения. Я женщина, и никогда не искала обеспечунов. Была-бы я инвалидом, другое дело. Но молодой, здоровой женщине стыдно искать обеспечунов.
А взрослые тёти будто бесплатные..
Обеспечение я думаю это зарплата за которую женщины весь месяц на работу бегают, чтоб купить себе еду, оплатить жилье, купить одежду, обувь, на развлечения потратить и безделушки, открой сайты по работе и посмотри зарплаты.
Конечно есть женщины кто хорошо зарабатывает, но у них ещё больше требований к мужчинам.
Вы ее потребности обеспечиваете. Она ваши. Стала часто болеть голова - на мороз.
Какая помощь от молодого? Полы подметет и в магазин сходит, потому что у тети радикулит разыгрался? га, взрослая тетя даст ему крутой секс, беседы по душам, денежкой снабдит. Чет мерзенько сопляка содержать. Лучше на свои хотелки потрачу. А в число моих хотелок, потрахушки с молодым жиголо не входят.
Тут сериал новый идет по тв, первокурсницы, что ли, там тетка сорокетная и малолетка, смотрю на них и испытываю испанский стыд.
Меня тоже воротит от этих требований обеспечения. Я женщина, и никогда не искала обеспечунов. Была-бы я инвалидом, другое дело. Но молодой, здоровой женщине стыдно искать обеспечунов.
Обеими руками ЗА!
Реально противно((
Работа -это общение, это друзья!
Хотелось бы ещё выяснить, какие соц.уровни ищут ОБЕСПЕЧуНОВ?
Полагаю точно не умные и образованные.
А девочки -сами ни о чем... на что рассчитывают? На грузчика? Вахтовика? так он невечный...в смысле молодости
Обеими руками ЗА!
Реально противно((
Работа -это общение, это друзья!
Хотелось бы ещё выяснить, какие соц.уровни ищут ОБЕСПЕЧуНОВ?
Полагаю точно не умные и образованные.
А девочки -сами ни о чем... на что рассчитывают? На грузчика? Вахтовика? так он невечный...в смысле молодости
Рассчитываю на любящего кто будет меня любить жалеть оберегать
Обеспечение я думаю это зарплата за которую женщины весь месяц на работу бегают, чтоб купить себе еду, оплатить жилье, купить одежду, обувь, на развлечения потратить и безделушки, открой сайты по работе и посмотри зарплаты.
Конечно есть женщины кто хорошо зарабатывает, но у них ещё больше требований к мужчинам.
У каждого уровня - свои требования и это норм)
Я НЕ ВИЖУ КОНКРЕТИКИ((
АБСТРАКТНО - ПОНЯТНО МЕЧТАЮТ....
а ПО ФАКТУ?
Тема то об этом)
Не отвлекайтесь)
С молодым(лет на 15+) младше разве что трррахаться хорошо. Говорить то о чём.
Какая помощь от молодого? Полы подметет и в магазин сходит, потому что у тети радикулит разыгрался? га, взрослая тетя даст ему крутой секс, беседы по душам, денежкой снабдит. Чет мерзенько сопляка содержать. Лучше на свои хотелки потрачу. А в число моих хотелок, потрахушки с молодым жиголо не входят.
Не завидуйте)
Вы свой уровень оставьте себе)
Не все из низ.прослойки...
Умные молодые ищут умных образованных красивых.
К вам это не имет отношения... Потому примите как данность.
Объясняю и я сотый раз, и вам объясню) Женщины расчитывают на то, что емли они и не найдут этот 1%, то любой мужик на ее глазах должен подняться и зарабатывать круто, чтобы обеспечить любимую кольцом с брилиантом и домом у озера, а если их вдохновляющие мотивации и аффирмации не работают, то очень удивляются)) А если по факту, то мужчина обеспечивает семью по корану, именно в мусульманских странах это обязанность, но, конечно же православные взяли то, что им нравится больше всего, и давай талдычить, что это святой долг любого мужчины) хотя хиджаб в ответ никто не хочет одевать)
Если все взаимно, ты стараешься ради нее, и чувствуешь, что она это ценит, то, почему бы и нет? Радовать любимую девушку, стараться ради нее, видеть эмоции в глазах, что твои старания не просто так. Это сложно объяснить все словами. А так, этого очень мало. Сейчас те, кто много требуют, делаешь для них это, стараешься, а ничего не ценят. Последние мои отношения такие и были. Ушел, рад.. и пока, не тянет на старания больше. Достойной нет.
Нет, секс за секс. Он бесплатен с теми, кто нравится. А кормлю и даю проживание, потому что так исторически сложилось. Мужчина обеспечивает едой и проживанием свою женщину. Насчет "бабы налетай", так это не работает. Я выбираю только ту, которая мне нравится. И я уже в отношениях.