Добрый день.
Познакомились около года назад на сз, из разных городов, пару встреч было, приезжали друг к другу ненадолго, но больше общались по видеозвонкам и смс в разных мессенджерах. Затем звонки прекратились вообще, смс стали реже, а затем он вообще пропал на неделю, поначалу я звонила и писала пару дней, потом перестала.
Расстроилась, как тут парочка парней сами постучались в друзья, но общение не пошло и они остались просто "висеть". А вчера поздно вечером ОН позвонил и сходу стал спрашивать кто эти парни, потом ещё приплел каких-то мужиков, я пыталась узнать куда он делся на неделю, но он продолжал выяснять только про каких-то моих мужиков. Затем психанул, бросил трубку, настрочил мне смс, что мол общайся с кем хочешь, я буду в стороне и отправил меня в чс.
Что это было?! Он больше теперь не вернётся или что?!
В чс продолжаю висеть(
Да не так просто он пропадал, там другая дама. повод нашел чтоб вас слить.. просто забудьте. черный список так черный список. Не интересуйтесь теми, кто не интересуется вами
БАБСКИЕ розовые сопли
Он тя на херр послал и Прально сделал
Да не так просто он пропадал, там другая дама. повод нашел чтоб вас слить.. просто забудьте. черный список так черный список. Не интересуйтесь теми, кто не интересуется вами
Тогда я вообще не понимаю его поведения.
Он же уже пропал, я только первые дни его искала, мог бы тогда вообще больше не объявляться.
А тут появился именно в моменте , когда других парней добавила и чуть ли не истерил, узнавая кто это.