Добрый день.
Было ли у Вас такое,что Вы были в длительных отношениях, потом расстались, а к Вам возвращался бывший и делал предложение? Выходили ли замуж?Сколько проходило времени обычно, чтоб бывший одумался и вернулся? #возвращениебывшего
Исключено. Ко мне нельзя вернуться. Выход лишь один раз :)
С какой это стати он ко мне вернется, если я с ним порвала, по моей собственной инициативе. То есть дала ему понять,что он мне не интересен.
Было дело. Месяца через три пытался вернуться. Был послан вместе со своим предложением. Я никого обратно не принимаю.
Никаких камбеков, потеря времени. Прошлое прошло
Моя мама считает, что не обязана меня любить, а от меня требует полного подчинения. Она хочет разорвать мой брак, которому 35 лет и отправить на сожительство с Козерогом США. Сама прожила в сожительстве с многими мужчинами и требует, чтобы я повторила ее судьбу.
Моя мама считает, что не обязана меня любить, а от меня требует полного подчинения. Она хочет разорвать мой брак, которому 35 лет и отправить на сожительство с Козерогом США. Сама прожила в сожительстве с многими мужчинами и требует, чтобы я повторила ее судьбу.
Может она и права. Американцы реально лучше
Один мальчик сосед поздоровался с ней, так она задрожала от удовольствия. Не скрывает свое распутство.
Унижающиеся мужики это ужасно.
Если расстались обоюдно, то это необратимо.
Да..так и было
Опытная, подлая, дурит меня, как хочет. Про совесть даже не слышала.
Нет не было