Добрый день. Неделю уже реву белугой. Были вместе 2.5 года- много было хорошего, в последнее вторя начал предъявлять, что собака моя не нравится - не брать с нами на каникулы (у меня чихуахуа 3кг). …
Вы умница!! Все правильно сделали! Не поддались на его манипуляции, предьявление претензий, попытка вас "запугать" уходом.
Он думал, что когда вернется к вам, вы ему на шею броситесь и все будете делать, как он хочет, а вы его за дверь с вещами. Хаха!
"Веселится" он для показухи. Не весело вовсе ему. Он понимает, что потерял вас.
Вы женщина с характером, а не размазня!
Сейчас вам горько, но соберите волю в кулак!
Он еще обьяится, но вы ни ни! Не поддавайтесь.
Это манипулятор с завышенными требованиями.
С таким человеком вы счастья не найдете!
Я желаю вам встретить хорошего мужчину и большой любви!
Спасибо. Да, очень обидно, что сам расстался, сам мне расписал пункты, потом опыт пришел и опять обиделся, что я к минимуму свела встречу. Очень жаль, конечно потерянных 2.5 года. Насчет 50:50 - поясню. Я сама плачу за свою квартиру, машину, страховки и еду. От него хотела только когда идем в рестораны, чтобы он оплачивал.
Он нищук-манипулятор, подавай ему 50-50 и аудиенции, так а почему вы-то чувствуете Себя дефектной? Проснитесь.
Перечитываю все его пункты и уже думаю , может действительно во мне проблема. Там не один и не два - там реально 10 пунктов. Конечно были ссоры как у всех в отношениях, но чтобы мне говорили что со мной год в отношениях страдали и в тоже время со мной были ? Я спрашивала его, если так плохо было, зачем же было со мной сидеть и еще про семью плести ? Говорит, ждал , и смотрел может его любовь меня изменит и целый год вот ждал. Для меня это тоже было как молотом по голове.
Да это понятное дело, но чтобы найти такую, можно потратить и всю жизнь. И эта жизнь не будет напрасна. Жизнь - в каждом вздохе, в каждой чашке чая. И это и есть - бусидо!
Так, это если что отрывок из Последнего самурая и прикол)
Вот уж жизнь тратить на это совершенно не нужно))) Просто есть регионы где институт брака ещё силен, а есть другие, так вот в "других" в принципе ловить нечего. Топик авторки показателен.
Вот уж жизнь тратить на это совершенно не нужно))) Просто есть регионы где институт брака ещё силен, а есть другие, так вот в "других" в принципе ловить нечего. Топик авторки показателен.
Да это шутка была) Мне брак так то нахрен не нужен, даже с миллионершей.
Для меня любовь и брак - это что то сильное, которое связывает до гроба женщину и мужчину, где дети растут в радости, без псих травм. На примере родителей хочу.
А если все разваливается, где детей отцы не видят, детьми манипулируют, у детей травмы психологические.
То нахрен такая семья то вообще? И не важно с миллионершей или миллиардершей.
Это нормально подстраиваться друг под друга.
Перечитываю все его пункты и уже думаю , может действительно во мне проблема. Там не один и не два - там реально 10 пунктов. Конечно были ссоры как у всех в отношениях, но чтобы мне говорили что со мной год в отношениях страдали и в тоже время со мной были ? Я спрашивала его, если так плохо было, зачем же было со мной сидеть и еще про семью плести ? Говорит, ждал , и смотрел может его любовь меня изменит и целый год вот ждал. Для меня это тоже было как молотом по голове.
Как зовут вашего мужчину? Не Илья случайно?)
Му дилу надо в бан было швырнуть, чтобы не подтявкивал а вещи курьером.
И самооценку поднимать с пола.
Так ещё и заслужить надо было,и показать?? Автор, ну вроде ж достаточно лет тебе, как ты в такое вляпалась, блин. Включай голову и иди к психологу
Да, к психологу видимо однозначно, потому что и сама не поднимаю как я на это повелась. Вот влюбилась как девочка… сейчас вспоминаю обо всех претензиях и горько и слезы из глаз, что я сидела и чего то ждала, а он видите ли ждал перемен. Хотите посмеяться ? Мы должны были с ним на каникулы поехать, и после ссоры он все аннулировал и сам уехал на каникулы. А потом не написал, что если бы я ему показала , что я меняюсь, он бы не уехал, а так он вынужден был. Вот так он вынужден был отдыхать…. Так больно от этого унижения. А ведь я начала с ним встречаться, у него даже работы не было нормальной, помогла ему с курсами, помогла найти хорошую работу. А он все считал, что я себя еще не проявила. Так больно, что такая слепая была.
Да, к психологу видимо однозначно, потому что и сама не поднимаю как я на это повелась. Вот влюбилась как девочка… сейчас вспоминаю обо всех претензиях и горько и слезы из глаз, что я сидела и чего то ждала, а он видите ли ждал перемен. Хотите посмеяться ? Мы должны были с ним на каникулы поехать, и после ссоры он все аннулировал и сам уехал на каникулы. А потом не написал, что если бы я ему показала , что я меняюсь, он бы не уехал, а так он вынужден был. Вот так он вынужден был отдыхать…. Так больно от этого унижения. А ведь я начала с ним встречаться, у него даже работы не было нормальной, помогла ему с курсами, помогла найти хорошую работу. А он все считал, что я себя еще не проявила. Так больно, что такая слепая была.
Мужопы все неблагодарные твари.
Одновременное использование слов "каникулы" и "мне 38 ему 43" наводит на мысль что авторша сцаная разводчица
Больной чувак . Решил переделать человека ! Сам же переделываться под Вас не захотел . Ишь ,чо . Радуйтесь . Плачет она .
К специалисту обратитесь . Займетесь спортом. Собаку свою поцелуйте . И не надо всяких больных называть любовью жизни . Почти раздавил Вас этот психопат . После таких долго будете собираться ,но если приедете в себя ,то за версту будете видеть их .
В парк,с подругами ,с людьми ,с которыми самооценка поднимается ,раз у Вас ее итак не было .
В руки себя взяла ,ныть прекратила . Нашелся г- н тут ,еще плакать .
На похоронах его можно всплакнуть . А так жив же и нервы треплет . Вещи все его выкинуть . Фото удалить . Номер в верный список . Дома перестановка . К парикмахеру . Утром пробежка .
Если взрослая ,то принимайте решение ,что унижать Вас никто не будет больше никогда . Удачи .
Он - манипулявка гнилая. Кончайте плакать и лучше злитесь, что он растратил два года вашей жизни. А еще он хотел изолировать вас от подруг - это звоночек, что человек - абьюзер. Я так понимаю, подруги вполне адекватные, вас своими проблемами не нагружали, чтобы так о них отзываться.
Единственное, что могу где-то понять, это пожелание не брать собаку в отпуск. Да, 10 дней или две недели в году можно и без собаки провести. Но тоже в виде ультиматума такое высказывать - так себе. Всегда можно нормально обсудить.
Никакого унижения. Он сам себя унижает этим глупым паясничаньем.
Вы прекрасно держитесь, не бегаете за ним. Это его и задевает.
Не говори: не проживу без него – я сделаю так, что проживешь. Сменится время года, ветки деревьев, некогда дававшие тень, высохнут, терпение иссякнет, та любовь, что ты считал искренней, покинет тебя, ты будешь в замешательстве. Твой друг обернется врагом, а враг вдруг станет другом - вот таков этот странный мир. Всё, что ты считал невозможным, осуществится… » «Не упаду» , - скажешь и упадёшь, «не ошибусь» - и ошибешься. И самое странное в этом мире – «Это конец» - скажешь, и всё равно будешь жить
От психопата все плачут, когда встречают таких. Реально как вампиры выжирают
Разобрался чел, отрезвел
Всё плохое пройдет. И будете вы счастливы поверьте мне)
Невозможно изменить другого человека до тех пор, пока он не захочет измениться сам.
Когда мой дядя женился во второй раз (первая жена умерла), новая жена чуть ли не на свадьбе заявила, что она его переделает. Хренушки там: всю жизнь терпела такого, какой есть. Точнее, был, поскольку обоих уже нет в живых.
Больной чувак . Решил переделать человека ! Сам же переделываться под Вас не захотел . Ишь ,чо . Радуйтесь . Плачет она .
К специалисту обратитесь . Займетесь спортом. Собаку свою поцелуйте . И не надо всяких больных называть любовью жизни . Почти раздавил Вас этот психопат . После таких долго будете собираться ,но если приедете в себя ,то за версту будете видеть их .
В парк,с подругами ,с людьми ,с которыми самооценка поднимается ,раз у Вас ее итак не было .
На похоронах его можно всплакнуть . А так жив же и нервы треплет . Вещи все его выкинуть . Фото удалить . Номер в верный список . Дома перестановка . К парикмахеру . Утром пробежка .
Если взрослая ,то принимайте решение ,что унижать Вас никто не будет больше никогда . Удачи .
Спасибо, приободрили!
Он - манипулявка гнилая. Кончайте плакать и лучше злитесь, что он растратил два года вашей жизни. А еще он хотел изолировать вас от подруг - это звоночек, что человек - абьюзер. Я так понимаю, подруги вполне адекватные, вас своими проблемами не нагружали, чтобы так о них отзываться.
Единственное, что могу где-то понять, это пожелание не брать собаку в отпуск. Да, 10 дней или две недели в году можно и без собаки провести. Но тоже в виде ультиматума такое высказывать - так себе. Всегда можно нормально обсудить.
Так я пошла на этот ультиматум и согласилась . Он пошел дальше: чтобы собака на диване не сидела, а он крошечный чихуахуа , всегда сидит рядом со мной. Когда я очень сильно болела, моя собака со мной днем и ночью сидела. А он мне ставит ультиматумы
Радоваться надо, муж-ло пошло ва-банк, думало побежишь за ним на коленях 😂😂😂😂 а ты молодец.
Уже блоканула его в телефоне, и собаку свою никогда не брошу. Я иду с «прицепом»:) и да, пойду к психотерапевту, потому что явно что то не так в моей голове, что позволила до такого довести ситуацию, чтобы меня бросали, пункты выставляли и я после этого еле пыталась общаться с ним. Видимо большие проблемы с самооценкой.
Очень подбодрил ваш ответ, а можно еще в таком духе, видимо мне нужен « пинок « под мягкое место чтобы я проснулась. Сама виде думаю, как дура сидела 2.5 года ждала чего-то от него, все себе в голове представила, что я сейчас еще чуть и он поймёт как я важна и замуж позовет. Вот слепой какой надо было быть.
Шоооо??? Список он составил??)) Он мучался с тобой??))) Спасибки, повеселило. Я б ему тот список на голову одела, это ж надо, бл,я,дь, список составил. Ушел и х,цу,й с ним, об чем рыдать, присоска какая-то, мученик болезный, ну вот наххххеер такое надо? Ещё и постит там что-то...детский сад, перепуганный. Автор, правильно сделала, что при возврате вещей никак себя не проявила. Да, конечно, больно и нехорошо, но поверь, он не последний в твоей жизни. А уж такого-то ..овна навалом, каждый второй. Список он составил. Как ты это проглотила вообще? Я б его борщом облила и кастрюля на голове была б. Пусть постит, не ведись,у тебя своя жизнь. И да, 2.5 года жить без брака - это как? Впредь тебе наука. Месяца три повстречались - а потом пусть определяется и женится, а нет - вон бог, вон порог, у тебя время не резиновое
Не на голову одела, а в jору бы вставила (список имеется ввиду) 😁😁😁
Ой, автор! Взрослая женщина, а так позволяет с собой вести. Мало того, еще и расстроилась, что что-то-там отвалилось (поди ещё алиментщик, фу-фу-фу такого у себя дома держать). Мужика надо сразу на место ставить, еще до первого с ним секса определять границы как с тобой можно, а как нельзя. А 2 недели молчал - пытался кого-то на замену найти, не нашёл, видимо. Займитесь простыми домашними делами - сделайте капитальную уборку, перебирите шкафы, перестирайте шторы, вымойте окна - простые домашние дела, когда делаешь для себя очень успокаивает. А когда всё переделаете, сядте вечером на диван, в своей идеальной чистоте, выпейте вина и посмотрите какой-нибудь наш сериал, пойдет и "ева, рожай" и медиатор и вообще хоть что.
не не, автор
Вы точно не дефектная.
просто он не хочет выглядеть какашкой (коей и является. и не потому что разлюбил, а потому чт оуйти достойно не может)
Так я пошла на этот ультиматум и согласилась . Он пошел дальше: чтобы собака на диване не сидела, а он крошечный чихуахуа , всегда сидит рядом со мной. Когда я очень сильно болела, моя собака со мной днем и ночью сидела. А он мне ставит ультиматумы
он еще и приживалой в ваш дом пришел? но рестораны пополам))
То есть он целенаправленно взялся вас прогибать.
Пинком его с пляжа.
Шоооо??? Список он составил??)) Он мучался с тобой??))) Спасибки, повеселило. Я б ему тот список на голову одела, это ж надо, бл,я,дь, список составил. Ушел и х,цу,й с ним, об чем рыдать, присоска какая-то, мученик болезный, ну вот наххххеер такое надо? Ещё и постит там что-то...детский сад, перепуганный. Автор, правильно сделала, что при возврате вещей никак себя не проявила. Да, конечно, больно и нехорошо, но поверь, он не последний в твоей жизни. А уж такого-то ..овна навалом, каждый второй. Список он составил. Как ты это проглотила вообще? Я б его борщом облила и кастрюля на голове была б. Пусть постит, не ведись,у тебя своя жизнь. И да, 2.5 года жить без брака - это как? Впредь тебе наука. Месяца три повстречались - а потом пусть определяется и женится, а нет - вон бог, вон порог, у тебя время не резиновое
Список на голову не одела - так как он мне по почте его прислал, и в конце списка и объявил о расставании. Меня так накрыло, я даже ответить ничего не могла - переваривала что это такое после 2.5 лет.
А вот то что время столько потеряла - это вы правы. Сама себя виню за это . Как слепая была какая то. Спасибо, приободрили, напишите еще что нибудь. Он столько на меня повесил косяков, что мне кажется любая женщина была бы для него лучше чем я. Прочитав список , не верится что кто то со мной вообще будет. Чуство вины огромное и думаю , неужели и правда я такая ужасная была ему девушка.
Он его по имейлу прислал, в котором также написал что нам лучше остаться, потому что он понял, что я не поменяюсь, а он все это время ждал и страдал. Я неделю в шоке ходила переваривала такое письмо после 2.5 лет. А потом начались качели - опять появился, опять пропал - и так 2 раза. После того как вот отдала вещи с милой улыбкой - блоканул
Ой, автор! Взрослая женщина, а так позволяет с собой вести. Мало того, еще и расстроилась, что что-то-там отвалилось (поди ещё алиментщик, фу-фу-фу такого у себя дома держать). Мужика надо сразу на место ставить, еще до первого с ним секса определять границы как с тобой можно, а как нельзя. А 2 недели молчал - пытался кого-то на замену найти, не нашёл, видимо. Займитесь простыми домашними делами - сделайте капитальную уборку, перебирите шкафы, перестирайте шторы, вымойте окна - простые домашние дела, когда делаешь для себя очень успокаивает. А когда всё переделаете, сядте вечером на диван, в своей идеальной чистоте, выпейте вина и посмотрите какой-нибудь наш сериал, пойдет и "ева, рожай" и медиатор и вообще хоть что.
Спасибо. Я именно этим и планирую заняться, и даже начала уборку , начала как то все переваривать, пока он опять не объявился, а после очередных качелей, я опять реву ног стоп. Это какой то ужас, как истеричка.
Нет, у него своя квартира. Мы жили отдельно. Я сама себя полностью содержу, от мужчины рассчитываю рестораны и выходные если вместе проводим. Вот он мне высказал что 2.5 года он очень напрягался финансово все это самому платить, и я должна поменяться и платить вместе с ним. Это один из пунктов. И пожалуй не самый большой для меня, в вот то что собаку убери, с подругами ну встречался, потому что они не женатые - вот это задело гораздо сильнее. Были впрочем и пункты как я должна себя вести если он заболел, куда мы будем ездить отдыхать, как я общаюсь со своими друзьями. И в конце, что он ждал от меня перемен и не увидел,поэтому аннулировал наш отпуск и поехал один отдыхать. То есть я своим поведением, тем что недостаточно ему показала изменения со своей стороны - виновата, что он отпуск отменил. А еще , он хотел увидеть от меня «и в горе и радости»- но не увидел. Хотя я ему раньше уже говорила, что для «горя и радости» надо хотя бы женщине предложение сдалась, но он хотел сначала убедиться … и вот убедился что я в Жены ну подхожу.
Ой, пройдёт дорогая. Я сама в отношениях с таким же была 2 года. Судя по описанию типичный манипулятор, который игрался твоими чувствами. Главное не высматривай его в соцсетях, а то хуже станет...
Вы умница!! Все правильно сделали! Не поддались на его манипуляции, предьявление претензий, попытка вас "запугать" уходом.
Он думал, что когда вернется к вам, вы ему на шею броситесь и все будете делать, как он хочет, а вы его за дверь с вещами. Хаха!
"Веселится" он для показухи. Не весело вовсе ему. Он понимает, что потерял вас.
Вы женщина с характером, а не размазня!
Сейчас вам горько, но соберите волю в кулак!
Он еще обьяится, но вы ни ни! Не поддавайтесь.
Это манипулятор с завышенными требованиями.
С таким человеком вы счастья не найдете!
Я желаю вам встретить хорошего мужчину и большой любви!
Было бы что терять. Не баба, а г0вн0 обыкновенное.
Если не делают шаги на встречу оба, то это не отношения.
Пришел, посмотрел на неё, да, не ценит тётка отношений, не волнует её, уйдёт или нет. От таких не уходить, а убегать надо.
И, конечно, он веселится и хорошо проводит время. Какая нахрен "показуха" Избавился человек от надоевшей своим нытьём бабищи. Смысл страдать, она того не стоит. "Я, да я" в посте.
Даже за себя платить не готова, обычная паразитка.
Умные мужчины нашли себе девушку, женились, родили детей и счастливы, реализованы, а не мучаются и списки катают. Они с семьёй ездят на моря, работают на любимой работе, развиваются, радуют жену и детей. И да, ни один из счастливых мужчин не сидит на вуиане в обсуждении бабских соплей, месяков и прочего. Не пались хоть так явно, убогое
Эка бабьё корёжит от правды!!!
Не будет успешная женщина сопли на вумане размазывать. Повода нет
Пожадничал за вас платить во время отпуска и решил, что лучше расстаться и сэкономить
скажите что тема разводка, ну не бывает же таких дурочек.....
собака не нравиться, подруги не нравятся, составил список, о ком там рыдать??? радоваться должна что освободилась от манипулятора, в браке было бы еще хуже, собаку отравил бы или выкинул на улицу, с подругами твоими переспал бы, с родителями тоже запретил бы общаться, заставил бы с работы уволиться и ревновал бы с каждому столбу, такую жизнь ты бы с ним хотела?? не глупи, включи мозг и подумай как тебе повезло что ты во вовремя от него отделалась
скажите что тема разводка, ну не бывает же таких дурочек.....
собака не нравиться, подруги не нравятся, составил список, о ком там рыдать??? радоваться должна что освободилась от манипулятора, в браке было бы еще хуже, собаку отравил бы или выкинул на улицу, с подругами твоими переспал бы, с родителями тоже запретил бы общаться, заставил бы с работы уволиться и ревновал бы с каждому столбу, такую жизнь ты бы с ним хотела?? не глупи, включи мозг и подумай как тебе повезло что ты во вовремя от него отделалась
Вот вам смешно, что так не бывает, а к меня вот так вышло. С работы бы не попросил уволится, он наоборот хотел чтобы я больше финансово платила :) поэтому скорее наоборот отправил бы еще вторую искать :)) витает он же не сразу себя так проявил, сначала была забота, потом все больше и больше запросов, а потом выдал, что вообще последний год со мной страдал и максимально делал для меня все, в то время как я не захотела меняться, поэтому он уходит. Непонятно зачем потом два раза всплывал, правда. Видимо первый раз понял, что не добил меня. И вернулся убедиться жива ли я.
Было бы что терять. Не баба, а г0вн0 обыкновенное.
Если не делают шаги на встречу оба, то это не отношения.
Пришел, посмотрел на неё, да, не ценит тётка отношений, не волнует её, уйдёт или нет. От таких не уходить, а убегать надо.
И, конечно, он веселится и хорошо проводит время. Какая нахрен "показуха" Избавился человек от надоевшей своим нытьём бабищи. Смысл страдать, она того не стоит. "Я, да я" в посте.
Даже за себя платить не готова, обычная паразитка.
Ныла не я, а он. И да, я в отношениях со своим мужчиной в ресторанах не плачу. Он мне не коллега и не просто друг. В ресторан приглашает мужчина, и ухаживает за девушкой. Это нормально.