Добрый день. Неделю уже реву белугой. Были вместе 2.5 года- много было хорошего, в последнее вторя начал предъявлять, что собака моя не нравится - не брать с нами на каникулы (у меня чихуахуа 3кг). Подруги мои не нравятся - все эскортницы и чтобы я свернула общение. Чтобы я платила 50-50 на все. Когда я взбрыкнула и сказала, что для меня это не работает, поругались. Он прислал имейл, где написал по крайней мере 10 пунктов во мне по которым я не захотела меняться и что он со мной страдал в отношениях последний год. И поэтому нам лучше расстаться. Неделю ходила еле дышала. Но смирилась - если человек не хочет меня- пусть идет и всего ему хорошего. Но Через неделю объявился, начал писать, в чем моя проблема и почему не хочу шаги на встречу делать. Потом опять пропал на 2 недели . Потом опять появился, начал писать как ни чем не бывало - как мой день, как на работе, не устаю я. Как будто, блин, и не было расставания. Сказала ему, что готова отдать ему его вещи и выслать по почте. Сказал, что сам приедет заберёт. Приехал , я передала ему пакет и пожелала все хорошего. Встреча была меньше минуты. После чего он написал сообщение что после 2.5 лет вместе я могла бы себя и по другому вести. Напомнила ему, что мы расстались вообще то, и какую он встречу ожидал после того как порвал со мной. Итог- блоканул меня везде. Подруга говорить Выставляет фоточки в *** как он время классно проводит. А у меня неделю уже плач по ночам, на работе не могу концерироваться, боюсь уволят. Нет сил совсем - как будто все высосал. Вот как я взрослая, успешная женщина могла так попасть и плачу теперь как малолетка. Начала принимать легкие транквилизаторы, потому что слезы на глазах все время, на работе видят что я не обычно себя веду. Хочется просто лежать и плакать. Чувствую себя тряпкой полной, и дефектной женщиной. Как себя из этого вытащить ? #расставание
Сколько вам и ему лет?
В браке или жили в сожительстве?
Хватит сопли размазывать,берите себя в руки и не страдайте из за этого члена.
Он нищук-манипулятор, подавай ему 50-50 и аудиенции, так а почему вы-то чувствуете Себя дефектной? Проснитесь.
Это вы напряжение, которое с ним рядом испытывали, выплескиваете через слезы. Это нормально.
Шоооо??? Список он составил??)) Он мучался с тобой??))) Спасибки, повеселило. Я б ему тот список на голову одела, это ж надо, бл,я,дь, список составил. Ушел и х,цу,й с ним, об чем рыдать, присоска какая-то, мученик болезный, ну вот наххххеер такое надо? Ещё и постит там что-то...детский сад, перепуганный. Автор, правильно сделала, что при возврате вещей никак себя не проявила. Да, конечно, больно и нехорошо, но поверь, он не последний в твоей жизни. А уж такого-то ..овна навалом, каждый второй. Список он составил. Как ты это проглотила вообще? Я б его борщом облила и кастрюля на голове была б. Пусть постит, не ведись,у тебя своя жизнь. И да, 2.5 года жить без брака - это как? Впредь тебе наука. Месяца три повстречались - а потом пусть определяется и женится, а нет - вон бог, вон порог, у тебя время не резиновое
Мне нравится, что мужчины умнеют, и у них появляются требования, аж пункты расписал, автор, продублируйте, пожалуйста, сюда, какие это пункты
Шоооо??? Список он составил??)) Он мучался с тобой??))) Спасибки, повеселило. Я б ему тот список на голову одела, это ж надо, бл,я,дь, список составил. Ушел и х,цу,й с ним, об чем рыдать, присоска какая-то, мученик болезный, ну вот наххххеер такое надо? Ещё и постит там что-то...детский сад, перепуганный. Автор, правильно сделала, что при возврате вещей никак себя не проявила. Да, конечно, больно и нехорошо, но поверь, он не последний в твоей жизни. А уж такого-то ..овна навалом, каждый второй. Список он составил. Как ты это проглотила вообще? Я б его борщом облила и кастрюля на голове была б. Пусть постит, не ведись,у тебя своя жизнь. И да, 2.5 года жить без брака - это как? Впредь тебе наука. Месяца три повстречались - а потом пусть определяется и женится, а нет - вон бог, вон порог, у тебя время не резиновое
Да щаз)))
Сперва она шалашовкой сношалась с бригадой пожарной части, годами, а тут зарядит требования "за 90 в ЗАГС"? Ну дураки есть конечно и на шалаву эту найдутся. Может быть))
ТС, в выходной день попробуйте напиться. А потом займитесь каким-нибудь физическим трудом или спортом - это хорошо отгоняет дурные мысли. И главное: вам не стоит сожалеть о разрыве. Но и общаться с бывшим сейчас тоже не стоит. Достаточно написать ему всего 2 слова: уходя уходи.
Дайте себе время на горевание, ваша реакция абсолютно нормальная. Каждый чувствует грусть и боль после расставания, не боритесь с отрицательными эмоциями, просто примите как факт, что сейчас вам плохо, вам хочется плакать.
Тучи рассеются через пару недель, а ещё через несколько месяцев начнет выглядывать солнце, просто терпение и внимание к самой себе. Не надо из себя строить суперменшу
О, еще один мужчина поумнел, прозрел и перестал за все платить.
Мы все ближе и ближе к настоящему равноправию. МД видимо все больше и больше влияет на умы мужчин и заставляет их задумываться, что их используют женщины.
И вообще, автор, ты его не разглядела, он же абьюзер обыкновенный. Подруги шлюпки? Да пусть они хоть сто раз шлюпки, его какое дело, блюститель нашелся. Главное, что ты на трассе не стоишь. 50/50?? Не, ну пожалуйста, так от такого в декрете ты потом копейки не допросишься. Вон здесь бабы ноют, я в декрете, он не даёт денег, памагити. Не, автор, абьюзер в чистом виде, тебе просто отношений и всего этого хотелось, и ты глаза закрывала, но пойми, это как быть в одной комнате с ртутным сосудом, ты на него и не смотришь, и не подходишь, а ртуть все равно пары выделяет и тебя травит. Да, я понимаю, твои надежды и ожидания...но он не сокровище, далеко не сокровище, а прям скажем унылое г,о,ввнно, жлоб и вину на тебя перекидывает, страдал он. Пфффф))) бедненький. Автор, в инсте видела видео: сидит на кухне толстая девка и жрет блины, смачно так, с маслом. И говорит: пока ты пыхтишь в зале для своего мч, я ем блины, которые мне испек муж! Вот так. Это к тому, что один тебе, б,ля,,лдь, список из твоих якобы недостатков накатает, а другой твоей улыбке будет целый день радоваться и все в тебе любить. Понимай и сворачивац истерику. Неделю на такое ч,м,о много
Он нищук-манипулятор, подавай ему 50-50 и аудиенции, так а почему вы-то чувствуете Себя дефектной? Проснитесь.
Так она сама нищучка, раз не может ДАЖЕ 50 на 50. Не достойна настоящего мужчину, пусть ее пузан Вася слесарь обеспечивает с 30к зп и корнишоном 8 см.
За породистых мужчин надо платить, и даже не 50 на 50, а полностью оплачивать их досуг и дарить подарки.
МОгу дать специалиста, пообщается с вами, поможет выйти из состояния депрессии. Если есть желание
Вы умница!! Все правильно сделали! Не поддались на его манипуляции, предьявление претензий, попытка вас "запугать" уходом.
Он думал, что когда вернется к вам, вы ему на шею броситесь и все будете делать, как он хочет, а вы его за дверь с вещами. Хаха!
"Веселится" он для показухи. Не весело вовсе ему. Он понимает, что потерял вас.
Вы женщина с характером, а не размазня!
Сейчас вам горько, но соберите волю в кулак!
Он еще обьяится, но вы ни ни! Не поддавайтесь.
Это манипулятор с завышенными требованиями.
С таким человеком вы счастья не найдете!
Я желаю вам встретить хорошего мужчину и большой любви!
Мне нравится, что мужчины умнеют, и у них появляются требования, аж пункты расписал, автор, продублируйте, пожалуйста, сюда, какие это пункты
Умные мужчины нашли себе девушку, женились, родили детей и счастливы, реализованы, а не мучаются и списки катают. Они с семьёй ездят на моря, работают на любимой работе, развиваются, радуют жену и детей. И да, ни один из счастливых мужчин не сидит на вуиане в обсуждении бабских соплей, месяков и прочего. Не пались хоть так явно, убогое
Так она сама нищучка, раз не может ДАЖЕ 50 на 50. Не достойна настоящего мужчину, пусть ее пузан Вася слесарь обеспечивает с 30к зп и корнишоном 8 см.
За породистых мужчин надо платить, и даже не 50 на 50, а полностью оплачивать их досуг и дарить подарки.
Ага, то-то ты сюда и пришел, породистый) ты какой породы, пудель или чихуахуа) или просто кобель беспородный
Да щаз)))
Сперва она шалашовкой сношалась с бригадой пожарной части, годами, а тут зарядит требования "за 90 в ЗАГС"? Ну дураки есть конечно и на шалаву эту найдутся. Может быть))
Если у тебя опыт с шлюпками, это твои проблемы, зачем ты с ними. Не надо свой опыт на всех переносить. И да, ты обиженко, бог и рука в помощь
Заблокировать его везде и не общаться хотя бы месяц, а желательно 2-3. Потом будет отпускать. Лучше вообще с ним никогда больше не общаться.
Умные мужчины нашли себе девушку, женились, родили детей и счастливы, реализованы, а не мучаются и списки катают. Они с семьёй ездят на моря, работают на любимой работе, развиваются, радуют жену и детей. И да, ни один из счастливых мужчин не сидит на вуиане в обсуждении бабских соплей, месяков и прочего. Не пались хоть так явно, убогое
Ахахаха, СЧАСТЛИВЫ?
Чучундра, глянь статистику разводов. И хватит нести чушь и врать.
У меня друзья и знакомые все разведены, на работе все разведены.
небось ты и сама уже разведена.
Ну ездят на моря тоже твой бред горячный.
За 30 лет существования страны заграницу выехало только 14% людей. 86% никогда ни разу в жизни там не были.
Короче, заканчивай свою пропаганду загса. Пииздежом несет за версту.
Автор, ты читаешь тут комменты мужла, их бомбит, пукан подгорает.Так вот, этот из таких же, со списком который, ты просто видеть не хотела. Какая гадость
ТС, в выходной день попробуйте напиться. А потом займитесь каким-нибудь физическим трудом или спортом - это хорошо отгоняет дурные мысли. И главное: вам не стоит сожалеть о разрыве. Но и общаться с бывшим сейчас тоже не стоит. Достаточно написать ему всего 2 слова: уходя уходи.
Напиваться тут не с чего, здоровье портить. Живи спокойно, автор, на фитнес ходи, на танцы, в бассейн. Удовольствие же
Пусть жена и дети идут в помойку, я буду радовать только себя
Ахахаха, СЧАСТЛИВЫ?
За 30 лет существования страны заграницу выехало только 14% людей. 86% никогда ни разу в жизни там не были.
Асоциалам слова не давали, твои друзья алкаши первостатейные, с ними жить ни одна нормальная женщина не станет. И ты ч,м,о, сейчас собиачишься с бабой на бабском форуме. Жалкий
Ахахаха, СЧАСТЛИВЫ?
А твой папка....на твоей мамке женат был?? Ааааа?? Ага, дай-ка угадаю, ты от соседа, но он тя не признавал и твоя мамка все на себе как лошадь тащила, тото ты тут умничаешь байстрюк
Ахахаха, СЧАСТЛИВЫ?
Расслабься, от тебя ничего нормальным женщинам не нужно, какой ещё ЗАГС. А три копеечки свои для себя побереги, на лекарства пригодится
Асоциалам слова не давали, твои друзья алкаши первостатейные, с ними жить ни одна нормальная женщина не станет. И ты ч,м,о, сейчас собиачишься с бабой на бабском форуме. Жалкий
Эти асоциалы - врачи и педагоги к слову.
"И ты ч,м,о, сейчас собиачишься с бабой на бабском форуме. Жалкий"
Теть, вот будет когда сказать что по делу, вот тогда и обращайся.
Твой бессмысленный скулеж ни о чем не несет никакой полезной информации или аргументов.
Есть факты и статистика. То, что разводов пиииздец много. Но ты начинаешь спорить со статистикой. Ну не дура ли, а.
Ты тоже что-ли в многочисленных отношениях побывала? Ну утрись, и кормилицу подмой, авось кто заплатит.
Ага, ответить и нечего)) а у твоей мамки батя единственный был, а ну расскажи всем, или ты нагулянный. Может, вообще из детдома, что на всех тут кидаешься, агрессивный. Что это с тобой, чужие пи,ськи считаешь? У самого давно ли было))
А твой папка....на твоей мамке женат был?? Ааааа?? Ага, дай-ка угадаю, ты от соседа, но он тя не признавал и твоя мамка все на себе как лошадь тащила, тото ты тут умничаешь байстрюк
У меня хорошая и полноценная семья и родители до сих пор женаты.
Поэтому я знаю как надо. А когда вокруг все разведены - значит что то наеббнулось.
И ладно бы додики были разведены маргинальские.
Так люди-интеллигенты, которые в семью все вкладывали и квартиры покупали.
Теперь с ними развелись и отжали недвигу.
Поэтому еще раз повторюсь. Иди как ты в жоопу со своими счастливыми семьями и пиззджеом несусветным.
Твой бессмысленный скулеж ни о чем не несет никакой полезной информации или аргументов.
Есть факты и статистика. То, что разводов пиииздец много. Но ты начинаешь спорить со статистикой. Ну не дура ли, а.
Да ты статистику и не нюхал, педагоги, ржу. Автор, вот твой этот, который ушел - из таких вот обиженок, им все плохо, как ни повернись, нитакуси. У них требований, действительно, список, а сам он игорёк в носочках)) а бабы все мерзкие меркантилки. Ну да, за просто так никто с ними не хочет, вот и брызжут ядом хоть здесь
Да, бабы такие, дуры и меркантильные, поэтому долбить с мужиками, они не такие)
Чтобы сейчас идти в загс с российской женщиной, в нынешних реалиях, надо быть или очень отважным мужчиной или слабоумным.
Сообщение было удалено
Мои уж выросли давно, не переживай, нам с мужем помогают. Но, значит, все таки ты не от папки)) сочувствую, но помочь не могу)
У меня хорошая и полноценная семья и родители до сих пор женаты.
Поэтому я знаю как надо. А когда вокруг все разведены - значит что то наеббнулось.
И ладно бы додики были разведены маргинальские.
Так люди-интеллигенты, которые в семью все вкладывали и квартиры покупали.
Теперь с ними развелись и отжали недвигу.
Поэтому еще раз повторюсь. Иди как ты в жоопу со своими счастливыми семьями и пиззджеом несусветным.
Если ты свои три копейки однажды дал и жил в чужой квартире примаком, это не значит, что ты вкладывался. А ж,опа у тебя по-любому больше, вот туда тебе и дорога,болезный, посиди там отдохни
Мне 38,ему 43. Нет, не в браке. Обещал вот-вот. Как только покажу ему что я готова с ним и в горе и в радости, но он пока этого не увидел от меня достаточно.
Так ещё и заслужить надо было,и показать?? Автор, ну вроде ж достаточно лет тебе, как ты в такое вляпалась, блин. Включай голову и иди к психологу
Второе в большинстве своём. Но стоит признать, что не все женщины такие как легион местных активисток, шлюшек и РСПшек.
Да это понятное дело, но чтобы найти такую, можно потратить и всю жизнь. И эта жизнь не будет напрасна. Жизнь - в каждом вздохе, в каждой чашке чая. И это и есть - бусидо!
Так, это если что отрывок из Последнего самурая и прикол)