Жизненный опыт у меня немалый. Как в профессии так и в отношениях с женщинами. Рассказать могу многое. .... Но вспомнился случай со вдовой... Привёз знакомых на похороны их друга. Наблюдал за происходящем со стороны. Вдова падала на гроб,рыдала и т.д.... всё как обычно.... Женщина внешне мне понравилась,посидел на поминках в кафе... и в курилке пообщался со вдовой-- выражал соболезнования... После поминок поехали к знакомым и продолжили бухать... Среди ночи я вдруг осознал (по пьяни) красоту вдовы и спросил её адрес.Беру такси и еду. В домофон пытаюсь представиться "КТО Я", меня не пускают, но сдаются!!!!.Попадаю в хату и вижу портрет,рюмку, тарелочку,хлеб,свечи.... Посидели на кухне.,поговорили.... А потом понеслось!!!!!!!!!!!!!!!... Отношения длились пару лет... Захожу в хату--вижу портрет мужа стоит в секции, пока обувь снимаю --портрет-убран.... Такая вот жизнь....
Айда ты наш мамкин сочинялкин, вот тебе леденец в виде х. yя пососи
Ну это скорее о вас говорит что-то, чем об этой женщине.
Вдовы и вдовцы после смерти супругов часто ведут себя неадекватно, отрицают смерть близкого человека, делают вид что ничего не случилось или сразу же без перерывва вступают в новые отношения, идут во все тяжкие, курят, пьют, хотя до этого вели здоровый образ жизни. Это не говорит, что вдова была плохой женой. В конце концов, ее муж умер, она никому ничего не должна. А если вам это так дико было и вы такой правильный, то какого Х к ней полезли ? Плохих женщин ведь надо обходить стороной, а не цепляться за их юбки и потом жаловаться.
Вы готовы размножаться при любых обстоятельствах😃.
Я читал твой роман, думал то ли муж в конце оживёт и трахнет вас обоих, то ли вдову на следущий день кто оприходует до тебя.
Ну это скорее о вас говорит что-то, чем об этой женщине.
Вдовы и вдовцы после смерти супругов часто ведут себя неадекватно, отрицают смерть близкого человека, делают вид что ничего не случилось или сразу же без перерывва вступают в новые отношения, идут во все тяжкие, курят, пьют, хотя до этого вели здоровый образ жизни. Это не говорит, что вдова была плохой женой. В конце концов, ее муж умер, она никому ничего не должна. А если вам это так дико было и вы такой правильный, то какого Х к ней полезли ? Плохих женщин ведь надо обходить стороной, а не цепляться за их юбки и потом жаловаться.
у вас такой глубокий анализ поведения вдов и вдовцов...аж жуть!!!!... В теме нет НИ ОДНОГО ОСУЖДАЮЩЕГО слова о вдове!!!!!!!!!!!!!!...наоборот!!!.. Я ею был восхищён!!!
Не вижу ничего ужасного, трупу хранить верность не обязательно.
Прям на постели где покойный помер, видимо.
Сказочник. Кто хоть раз хоронил супруга или любого другого близкого родственника, прекрасно знает, как это все выматывает эмоционально и физически, даже если отношения с тем человеком были не очень. Вы просто падаете после поминок и лежите, какой там, на фиг, секс с первым встречным незнакомым мужиком... так бывает только в тупых сериалах или в кино.