В общем познакомился с девушкой на сайте знакомств, после двух недель переписки встретились. Вроде хорошо встретились, погуляли, пообщались, интересный собеседник и красивая девушка.одно НО смущает меня. Как вышла из метро, закурила сигарету сразу. Выглядела смущённо, видео немного волновалась. Как закурила, сразу закурила следующую, в общем практически все свидание была с сигаретой. Даже когда присели в кафе, пошли на веранду и там продолжала курить. За 2.5 часа, что были вместе без сигареты её не видел почти. Может это волнение, я ей так понравился. Есть знакомые курящие, даже суровые мужики так не курят, правда она тонкие курила.
Эт чет странное
А что вас смущает, то что она курит или курит слишком часто? Если не нравится лучше не общайтесь, не надо пытаться изменить другого человека, видимо ей так комфортно
Она смолит не от того что ты ей понравился, а от того, что у нее болезнь/психологическая зависимость.
И нахерррра те баба-пепельница?
Амерзитель но, когда женщина курит
Брешешь. Ни с кем ты не познакомился - ни с девушкой, ни тем более с красивой.
Тема разводка (если уж совсем точно, то это твои фантазии на тему, что у тебя может быть девушка...). Ты давно здесь работаешь в этом жанре.
Буэээ, нет ничего хуже, чем курящая девушка как паровоз. И то, что курево нервы успокаивает, полнейший бред ) Наоборот :)
А спросить не судьба была что ли? Почему так много курила?
Ну я тоже раньше много курила.
Что поделать.
Может бросит она, а может и нет или придётся ждать этого много лет.
А что вас смущает, то что она курит или курит слишком часто? Если не нравится лучше не общайтесь, не надо пытаться изменить другого человека, видимо ей так комфортно
Девушка интересная, приятно общаться. Но эти сигареты.. Дым.. Одну за другой.. Понимаю, если редко курила, а так уж очень часто
Ну и нахрен она сдалась, от неё вонища будет в доме, зубы какие у неё сейчас и какие будут, приятно целоваться с пепельницей? И вместо её запаха тела в постели ты будешь нюхать табак.
Девушка интересная, приятно общаться. Но эти сигареты.. Дым.. Одну за другой.. Понимаю, если редко курила, а так уж очень часто
Если понимаете что для вас это слишком важно - прекращайте общение. Рано или поздно вылезет и расстанетесь именно по этой причине. Встретите другую "интересную". Сама сигареты терпеть не могу.. но я бы думаю смогла найти компромисс. Пусть например при вас не курит.
Она намекала что хочет курякнуть твою сигару
Куряшая девушка и женщина - это отвратительно! Как и мужчина! Если я вижу, что человек курит, то сразу начинаю меньше его уважать, тк он слабый духом и от него вечно воняет, как от пепельницы!
Бедному Васе придётся устроиться на третью работу, чтобы оплачивать её сигареты. Бедный Вася!!!
У меня также было,первые встречи с моим молодым человеком курила одну за одной т.к. очень волновалась,он тоже курит,не ругался,но спросил почему я так часто курю всю встречу? Вместе уже год и самое крутое что оба бросили курить.